商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-22
  • 身長157cm、標準体型〜下半身太めです。去年同じ商品のカーキとブラウンを購入し、寒い時期の外出に役立って大変気に入っているので、クーポン発行を機に黒と太畝コーデュロイ茶どちらもMサイズを購入しました。どちらも、去年より長くなっています。去年のでも若干長いかなと思っていましたが丈をつめる程でもないくらいだったのが、今年は必須レベルで長いです。ウエスト、ヒップはちょうどいいかまだ余裕があるくらいで、こちらは去年のものとあまり変わりあ ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • 172/46/デニムS
  • 172センチ、46キロ、O脚、ウエスト61。こちらのお店のエアパン、桃パンはいつもSサイズ。今回も同じSでデニムを購入。丈を重視すると全体的にガバガバ、ウエストヒップを重視すると丈がツンツルテン、、という高身長痩せ体型。Sでもボタン閉めたまま脱ぎ履き出来るくらい緩かった!股上もサイズ表記より深く感じて生地が余ってモタつく。足周りも緩め。引っ張らない限り落ちては来ないけど。普段スキニーしか ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • †ぷー†さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 124
1件~15件 (全 11,302件)次のページへ

5 2023-10-11

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

めちゃめちゃ早く商品は届きました ストレッチも少しあってファスナーも壊れそうでもないし
165センチ 55キロでMサイズピッタリでした

4 2023-11-20

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

冬のバイクに乗るため、温かい裏起毛のパンツが欲しくて購入。158cm、57kg。とても温かく履き心地が良いです。少し丈が長め。

• sora-solaさん
  • sora-solaさん

5 2023-11-12

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

多少キツくても大丈夫かも。
155cmで47kg、スポーツをやっていたため足だけは立派なししゃも足。ブラックMとデニムのSを購入。
過去(昨冬)にルーズフィットのコーデュロイSとデニム Sを購入しています。その際デニムの方がウエストが少しゆるく、かつ伸びが良かった経験から、今回のスリムフィットはブラックはMに、デニムはSにしておきました。が、しかし
ブラックM:最初に履いた時は「いい感じ!少しもたつくけど、ゆとりがあって動きやすい」「素晴らしい伸縮性!らくちん」と思ったのですが、1日履くとなじんで、楽ちんを通り越してゆとりありすぎに感じるようになりました。特にウエストと腰回りと足の付け根あたりが大きいのでボタンを閉めたまま着脱可能。
デニムS:最初に脚を入れた際ししゃも足がきつくて「あ、かなりタイトだな・・・エコノミー症候群になりそうってレビューはこれのことか」とSにしたことを若干後悔しました。ただ、ウエストはピッタリでシルエットはとてもキレイで・・・ししゃもを恨んだのですが、馴染むことに希望をかけて1日履いてみたところ、非常にいい感じになりました。床にぺたんと座ってもそれほどキツくなく、あったかいです。
両者を比較して:おそらく大きめサイズやリラックスフィットよりも、ギュッと脚にくっついているピッタリサイズの方が隙間がない分、暖かいです。試着して「Sはキツイから諦めてタンスの肥やし」になりそうでしたが、諦めずに1日履いてみて良かったです。このサイズで色違いをリピート購入したいと思ったくらいです(たぶんします)。ただコーデュロイはそれほど伸びなそうで硬い印象なので、買うとしたら Mにするかもしれません。

5 2023-12-09

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

160cm55kg、Mサイズを購入しました。
ウエスト64.5cmでベルトせずちょうどいいです。
スリムフィットなので仕方ないですがちょっと足の太さが気になるけれど(一番太いところ51.5cm)お尻隠れるアウター着て、フィットしてるし長めなのでブーツインしやすく、そのうち少し着慣れて伸びてくれれば冬は愛用しそうです。
丈が長いから曲げた一枚目と、曲げずに撮ったのが三枚目です。
着てるインナー透けてるトップスはこのお店の裏起毛クルーネックカットソーです。
前に持ってた黒スキニーよりはホコリつきにくいというか目立ちにくい気がします。
犬いるのでコロコロはしないと目立つけども。

• GRATOさん
  • GRATOさん

4 2023-11-30

暖かい
レビュー、商品説明(股下など)を何度も読んで悩んで、Mサイズを購入しました。
色は、ブラックとインディゴ。
写真はインディゴです。
154センチの私には、丈が長かったですが、靴を履いたら気にならないかもしれないと思いました。折り曲げても、内側が黒なので極端に変ではないかも?
ウエストも、丁度良いです。細身の人はベルトが必要かもしれません。良い買い物が出来ました!
股下がもう少し短めがあれば良かったなと、いう理由で☆4にしました。

4 2023-12-22

サイズ:Mサイズ | カラー:太畝コーデュロイ[ブラウン]

身長157cm、標準体型〜下半身太めです。
どちらも、去年より長くなっています。
ウエスト、ヒップはちょうどいいかまだ余裕があるくらいで、こちらは去年のものとあまり変わりありません。
太ももは少し細身になっている気がします。(何度か洗ったり履き慣らしていくとちょうどよくなるかも)
とにかく丈は問題ありなので100均の裾上げテープで7cm程裾上げしました。
アイロンで貼り付けるタイプのものですが、厚手なだけあってコーデュロイの方は難しいです。もしかしたら洗濯するうちに剥がれるかも。
でもおそらく家庭用ミシンでは縫えない厚さです。
伸びが良く楽で、商品自体は大変気に入っているので、股下の長さにバリエーションが出ると本当に助かります。
コーデュロイのパンツは初めて買いましたが、おそらくコーデュロイで言うなら楽な方なのだと思います。黒や他の色のパンツに比べるとやや動きづらい、硬い履き心地ではありますが、暖かくて真冬に重宝しそうです。
ただコーデュロイの中にレギンスやタイツは無理だと思います。

5 2023-11-25

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

サイズに悩みましたが159cm47キロ普通体型でMを購入しました。
丁度良かったです!

5 2023-10-21

サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ

159cm63キロでおすすめでツイルLサイズ購入しました!ホントにきつくなくぴったりです。また買いたいです!

• 大幸`sさん
  • 大幸`sさん

5 2023-10-24

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

毎年買ってます。
冬は一度履くと、他は着れません。
生地もよく伸びるので、少々太っても大丈夫です。

4 2023-10-10

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

160cm 53kgで少しゆったりめで着たいと思いMサイズを購入しましたが、ウェストが結構ゆるかったです。乾燥機にかけたらかなり縮んでちょうどになりました。

4 2023-11-24

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

163センチ、BMI24、お尻から太腿しっかり体型で普段はエアパンツのLを履いています。冬は寒いのでこちらを購入。レビューを見てサイズを迷いましたが、同じLサイズにしました。
生地が伸びるので履けましたが、若干丈が長いかな…。でも少し内側に折り込めば問題ないです。これから子供のサッカー大会等続くので、たくさん使おうと思います。

5 2023-10-15

良い
暖かいけどすっごい横シワ出る。
154cm55kg、お腹とお尻に脂肪が集中してる中年体型。
Mサイズのブラック購入。サイズは良いのですが、上から下までシワシワなります。
なぜ…?
履いてるうちにシワシワなくなりますか?
追記
一回洗濯してから裾上げして履いてみたら、シワシワ感が半減しました。仕事に履いて行ったのですが寒くなかったです。もう少し寒くなってきたら中にもう一枚履けば寒さ凌げそうです。

4 2023-11-27

166cm52kg
レビューを見てMサイズ購入しました。
166cm52kgウエスト68cmです。
丈はくるぶしの下ぐらいで丁度良かったです。
ウエストはすこし緩いけどベルトをしなくても良い程度です。
おへそぐらいまでしっかり股上があります。
少しゆるいからかしゃがむと中のヒートテックが出そうになります。
裏ボアのパンツは初めて購入しましたが見た目は普通のデニムみたいでスッキリしています。

5 2023-12-19

サイズ:Lサイズ | カラー:太畝コーデュロイ[ブラック]

ずーっと気になっていて、今回ブルーのデニムとブラックのコーデュロイを購入しました!
158.5cm、58kgでLサイズを購入しましたが、ストレッチが凄く効いててデニムの方はMサイズでも大丈夫だったかな?って程動き易い!
コーデュロイの方は、ストレッチ無しのコーデュロイのパンツと比べると動き易さは格段ですが、膝ら辺のストレッチが弱いのか、デニムに比べると若干動き辛いので、ウエストは緩いのですが、Lサイズで良かったなと思いました。
カラーや型によって、同じ物でも大きさなど若干の誤差はあるあるだと思うので、私の中では許容範囲でした。
洗濯後の乾きにくさも、もっと乾きにくい冬用のパンツを以前持っていたので、それに比べたら暖かい作りだから仕方ない!と思えました。
何より満足だったのが、履く時のヒヤッと感が無く、裏起毛のレギンスなどパンツの下に履かなくても暖かい事です!!!
手元に届いてから、この2本しかほぼ履いてません(笑)
これからの寒い時期、沢山愛用させて頂きます!
他のカラーも購入しようかなぁと検討中です。
また購入の際は宜しくお願い致します!

5 2023-10-28

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

164センチ50キロで普段はLサイズを着ています。以前Mサイズを購入しサイズはピッタリでしたが、膝を曲げる時に少し窮屈さがあったので、今回はLサイズにしました。私はこちらの方が合っていました。丈は長いですが、私は雪国在住で冬はブーツや長靴が必須なので、個人的には長い方が良いです。良い買い物が出来ました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ