2023/12/09
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    160cm55kg、Mサイズを購入しました。 ウエスト64.5cmでベルトせずちょうどいいです。 スリムフィットなので仕方ないですがちょっと足の太さが気になるけれど(一番太いところ51.5cm)お尻隠れるアウター着て、フィットしてるし長めなのでブーツインしやすく、そのうち少し着慣れて伸びてくれれば冬は愛用しそうです。 丈が長いから曲げた一枚目と、曲げずに撮ったのが三枚目です。 着てるインナー透けてるトップスはこのお店の裏起毛クルーネックカットソーです。 前に持ってた黒スキニーよりはホコリつきにくいというか目立ちにくい気がします。 犬いるのでコロコロはしないと目立つけども。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/30
    GRATOさん
    暖かい
    レビュー、商品説明(股下など)を何度も読んで悩んで、Mサイズを購入しました。 色は、ブラックとインディゴ。 写真はインディゴです。 154センチの私には、丈が長かったですが、靴を履いたら気にならないかもしれないと思いました。折り曲げても、内側が黒なので極端に変ではないかも? ウエストも、丁度良いです。細身の人はベルトが必要かもしれません。良い買い物が出来ました! 股下がもう少し短めがあれば良かったなと、いう理由で☆4にしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/28
    2023/11/27
    166cm52kg
    レビューを見てMサイズ購入しました。 166cm52kgウエスト68cmです。 丈はくるぶしの下ぐらいで丁度良かったです。 ウエストはすこし緩いけどベルトをしなくても良い程度です。 おへそぐらいまでしっかり股上があります。 少しゆるいからかしゃがむと中のヒートテックが出そうになります。 裏ボアのパンツは初めて購入しましたが見た目は普通のデニムみたいでスッキリしています。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/23
    サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ]
    165センチ以上の方でも履ける丈!
    164センチ54キロ、ウエスト70でLと迷ったけど、皆様の口コミをみてインディゴMサイズ無事に履けました! 丈は踵が床より2センチ長いですが、私は7センチ以上のヒールのあるブーツを履くのと、ショートブーツにもインできるので(多少足首がごわつきますが)問題無いです!丈が短くて足首が冷えるよりありがたいです! 夜の7度でも全然寒くなくてびっくりしてます、買ってよかったです
    注文日:2023/11/21
    サイズ:Sサイズ | カラー:ベージュ
    絶妙な色味!
    こちらは母親用に購入しました。 思っていたベージュとは違いましたが、実物の方がとても良い色味でした。 ありきたりなベージュではなく絶妙な色味なので、濃淡関係なく色々なトップスに合わせやすいのでとてもよかったです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/02/11
    サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[ブルー]
    暖かくていいんだけど……
    もう何本色違いで購入しています。今回はクーポンがあったので、お得に買えました。 皆さんも、レビューしていますが、デニムと普通のパンツではサイズがちがい、前回デニムが大きかったので、ふだんはMですが思い切ってSを購入してみました。ウエストはやっぱり、少しゆるいですが、ふくらはぎと太ももはピッタリでした。違うお色でブラウンのコーデュロイのMも購入しましたが、こちらは少し緩く楽に履けますが、素材の性質なのか、他のパンツと違いあまり伸びがよくありません。 冬はこのパンツなしではもう過ごせませんが、ただ、素材によって、サイズが違うのをどうにかしていただきたい。ちなみに、数年前に購入したLのパンツと今年購入したMの大きさが一緒でした。買う年で大きさが変わるのも困るところですが……工場が違うのかしら?大変満足してますが、サイズがバラバラなので星1つマイナスで 参考の為画像のせました。真ん中のチャコールがLで右のデニムとコーデュロイがMです。
    注文日:2024/02/03
    2024/03/11
    tam5208さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    注文してから2.3日で自宅に届き、びっくりしています。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/03
    めろ8398さん
    普段M、購入もM
    ちょうどいい裏起毛でした! 今期、裏起毛ズボン欲しくてでも種類がありすぎて迷ってるうちに冬が終わるこの時期に…お陰ですごく安く買えました! 生地しっかりしているのに少しストレッチがきいていい感じです。 個人的な意見として、ウエストが若干緩い気がするのとスキニ?ストレート?な感じで太もも太いので、着痩せは出来なさそうです。 でも暖かさ重視なので重宝して使います!
    自分用
    注文日:2024/02/28
    サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[インディゴ]
    ちょうどいい暖かさ!
    以前BBパンツを購入して大変気に入ったので、今回はぬくぬくパンツの方も購入してみました。 BBパンツは雪が降るくらい寒い日や外出の時間が長い日にピッタリの暖かさで、普段は電車に乗ると暑いくらいでしたが、こちらのぬくぬくパンツは普段にも履きやすい暖かさなので、これからはぬくぬくの方が重宝しそうです。 3枚購入し、1枚は寒がりの母親にプレゼントしました。 また違う色をリピートする予定です。 大切に着させていただきます。 ありがとうございました。
    2023/11/14
    tam5208さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:カーキ
    暖かいです。
    早速着てみました。 とても暖かいのに軽いです、この冬を乗り切れそうです。ただ一つサイズはワンサイズ大きめがいいかもしれません。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    サイズ:Sサイズ | カラー:オフ
    着込まなくても暖かい!
    冬用でオフホワイトのズボンを持っていなかった母親に購入しました。 以前こちらのブラックをプレゼントしたので、これで母親も寒い冬でも色々なコーデを楽しめそうです! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック
    何色も欲しくなる!
    以前母親へのプレゼントでブラックを購入しました。 自分用も欲しくなりブラックも購入しました。 以前はインディゴ・キャメルを購入し、今回ブラックも追加したので、冬場も色々なコーデを楽しめそうです! 大切に着させていただきます。 ありがとうございました。
    サイズ:Sサイズ | カラー:キャメル
    大のお気に入り!
    リピートで購入しました。 以前もキャメルを購入し、とても気に入ったのでもう一枚追加しました! 152cm痩せ型でSサイズ、ベルトをして裾も2回折っていますが、どうしてもこれが履きたい!と思うくらい大のお気に入りです! 大切に着させていただきます。 ありがとうございました。
    サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック
    履きやすい!
    こちらは母親にプレゼントしました! 優しい肌触りで動きやすく暖かいので、寒がりな母親もすごく気に入ってくれました。 違うカラーも欲しくなったみたいです(^^) ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    サイズ:Sサイズ | カラー:キャメル
    落ち着いたおしゃれな色
    こちらも購入しました。 色も大変気に入りました。 ありがとうございました。
    2022/10/10
    大当たり!
    159センチ50キロ、チャコールMサイズ購入。 お店で試着したかのように私の体型にはぴったりでした! とにかくあったかいし程よくストレッチもきいていて動きやすいです。 私はふくらはぎが太くて膝を曲げると裾が上がったままふくらはぎに引っかかって足首が出てしまって不快なので12分丈ぐらいの長さが嬉しいです。 作りもしっかりしていてポケットも深くていいです。 色はブラウンがかっていてチャコールというよりは深いカーキにも見えますが私は気に入りました。 色違いでもう一本欲しいです。 イーザッカさんのズーティーシリーズはトップスもボトムスも優秀なのが多いですね!
    注文日:2022/10/06
    2022/12/09
    満足
    40代、154センチ、ベージュのMを頼みました。 普段は Sが多いですが、口コミを参考にMにしました。ややゆったりとしてて、はきやすく、暖かいです!もう一点購入するか悩んでいます。
    注文日:2022/12/08
    2022/11/19
    てぃー0244さん
    買って良かった。
    162センチ51キロ、腰回り太もも周りしっかり目の中肉体型でMサイズのブルーを購入。めちゃくちゃ暖かい!サイズ感も小さくもなく大きくもなくジャストサイズです。 色違い欲しくなりました。 久々に買って良かったー!と思える商品です。 おすすめです。
    注文日:2022/11/08
    2023/01/10
    スヌーピーの楽天大国さん
    あったかいです。
    キャメルのMサイズを購入しました。 身長156cm 体重46kg 下半身太い方です。 普段、SMLのサイズ展開ですと、Mを履いてます。 みなさんのレビューを参考にSを選びましたが、ぴちぴちでした。よく言えばピッタリすぎる。悪く言えば苦しい。 見た目きれいなのはSサイズかなぁ。と。ただ、本当にカツカツ。座ると苦しいくらいです。Mでもよかったなーという感想です。 自転車移動が寒くて購入しましたが、野暮ったく見えず、普通のキレイ目ズボン、細身であったかいです。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/17
    仕事用
    仕事用にはじめて購入しました。 15日に頼んで17日着でした。 164cm.42kgの体型でSにしました。 ウエストと丈は良さそうですが丸で囲った部分が余ります。 ユニクロの方がシルエットはキレイに履けました。 ですがエプロンをするので気にならないです。 程よく締まりがあり動きやすそうです。 とにかく自分は寒がりなので あったかい事が助かります。
    注文日:2022/12/15
    2023/02/04
    Ki7309さん
    合わせやすい色
    仕事用にとキャメルを購入。 色的には地味ではなく満足。 サイズ選びが難しかった笑 他の方のレビューで大きいとあったのでSサイズを購入。 158cm39kgで痩せ型なので履けない心配はなかったのですが。 セールだったので発送は1週間かかりました。 サイズはジャスト。 悪く言えばきついかも笑 レビューにもありましたが後ろのシワなんだろ?! 股下はピッタリなので生地的なものか。 履いてたら馴染んでくるのかな。 冬も終盤、九州でもかなり寒い日があるので春まで履きこなします。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/12
    この冬1番履いてるあったかズボン
    #オリジナル写真 この冬大活躍&オススメ 153センチ、ぽっちゃり→Mサイズ着用 丈はちょい長いけど、冬はブーツ履くし、足首隠れて折らなくてもちょうどいい○ 極寒の北海道暮らし、この冬は特に足元の冷えが一段と気になってきて、色々裏起毛パンツを購入 なかなか厚みや素材感が合わないものがあったりしたけれど、買った中でも紹介1番良かったのがコレ! 中のフリースの厚みが程よくあり、あったか でも着膨れしない、ストレッチもあり履きやすい 表地もしっかりした生地なので、洗濯しても今のところ縮みもないし、色褪せなどもなし ブラックとベージュの2色を愛用してます 安くなったらまた買い足したい…(^^)
    注文日:2023/01/16
    2022/12/04
    とももん 1970さん
    温かいです
    今回20%引クーポンがあったので…レビューも多く気になっていたので… 152センチ45kgなのでSサイズの ベージュ色を購入。 深めの色で気に入っています。 ただ履いてみると… 内股のダボつきが、とても気になります。 他の人のレビュー通り、股下は長いですね(~_~;) ヒートテック〇〇より、温かいと感じました♪ 生地のシャカシャカ感ですが… 私はそれ程、感じませんでした。
    注文日:2022/12/02
    2022/10/23
    クリームソフソフさん
    暖かさ最高
    毎年気付いたら欲しい色がなかったりするので、今年は早めに注文しました。158/48でMサイズで、極寒の日は下に薄手のレギンスが履けるゆとりがあります。普段はSサイズですが、以前この商品のSサイズを買ったところ小さく、カラーによってフィット感が違い交換したことがあります。今回はベージュ、カーキ、オフを購入しましたが、ベージュの色がかなり濃いめの色だったので残念です。とにかく暖かく、けれどタイトなのでとても気に入っています。
    注文日:2022/10/10
    2023/02/03
    ベージュはかなり濃い色です
    160cm43kg下半身太め。 ベージュSサイズを購入しました。 ●サイズ感 温かい割に着ぶくれしないです。 ウエスト・膝まわりはピッタリめ、太ももはゆとり有り。 真冬は着圧レギンスと重ね履きしてます。 重ね履きするならMサイズでもいいかも。 丈はくるぶしが隠れるくらい。 ●色 ベージュはイメージ画像よりかなり濃い色でした。 この色だと分かってたら購入しなかった…。 綺麗めに履きたかったけど、カジュアル感が強め。 丈・着用感は★5、色は★2、価格(セールで約1,700円)★5、トータル★4とさせていただきます。 今回は色選びに失敗しましたが、 他店の裏起毛パンツより丈が長めでとても重宝してます!また利用したいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/27
    mappy*さん
    インディゴは☆5
    163センチ Mサイズのインディゴとブルーを購入。股下はサイズ表通り2つとも77センチですが、渡り幅と後ろ股上がブルーの方が各1センチ短いので、重ねるとブルーの方が短いです(写真)。履いてもインディゴは踵までありますが、ブルーは少し短くスースーします。なので、ブルーは家用になりそうです笑。インディゴは綺麗なワンウォッシュでブランドジーンズと比べても遜色ないです。後ろポケットにブランドジーンズの様な可愛いステッチはないですが、お尻まで隠れるトップスを着てしまうので問題なしです。インディゴだけだったら☆5でした!
    自分用
    注文日:2023/01/23
    2022/12/10
    くる8018さん
    Mを購入
    オフ(白)のMを購入 162cm/52k、筋肉の締まりなしで足元と腰回りちょうどヨシでした 暖かいです!
    注文日:2022/12/08
    2022/12/30
    とっても気に入りました! 履き心地最高です! 暖かいし、冬に重宝しそうです! 本当に買って良かったです! もう一本買い足そうと思います! 発送も早くて良かったです。 168センチで丈良いです。
    注文日:2022/12/26
    2022/12/15
    正しくぬくぬくパンツ!!
    165cm52kgMサイズ黒購入。 Mサイズで少し余裕ありです。 暖かさは想像以上でした!今まで購入した裏起毛パンツの中でもダントツに暖かいです。 長さもしっかりあって生地の厚みも感じないスリム感で買って大正解でした! 色違いリピします。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/03
    RYOちゃん0928さん
    あったかいーーー!
    もう少し畝が細いといいかなぁと思いますが あったかく柔らかくて履きやすいです。 161センチ56キロLサイズで、4センチくらい中に折って履いていますが、 落ちて来たりしないので大丈夫です。 全体的に少しゆとりがあり着心地いいです。 この暖かさはありがたいので、色違いも検討します。
    注文日:2022/11/30