前のページへ16件~30件 (全 1,904件)次のページへ

5 2023-02-03

買って良かったです。
口コミを読んで、期待を込めて購入しました。
身長168センチ 体格大きいめの私です。
品よくスタイルも良く見えて
買って良かったと思いました。
色も落ち着いていて、ものすごく良しです。
襟は大きいですが、ゴムで調節して自分の好みで絞ることが出来るし、袖は、口コミにある通り少し短い気もしますが、それほど気になりません。
オススメのアウターだと思います。

5 2023-01-25

今週は寒波とのことですが着てみるととても軽く暖かく寒くなかったです。ジッパーも2段と好きなところです。臭いが少しありましたがこの値段でこのクオリティ良かったです。

5 2023-01-19

妻に購入。値段の割にしっかりしていて暖かくとても満足のようです。

5 2023-01-05

最高です!
本当にオススメします!私、太めなんですが、娘が細く見えるよと。。。ダウンの形ですっきり細く見えるそうです。色味も2着目ですが、全色欲しいです。着心地も軽くて凄く良いです。

5 2023-01-05

暖かくおしゃれなコート
暖かく、デザインもおしゃれなコートです。手首をしぼってあるものは、外では良いのですが、電車やお店の中では汗がでます。その点、これは解放されているので着やすいです。洗濯もしやすそうで気にいっています。普段Lサイズですが、ぴったりでした。

• haltbarさん
  • haltbarさん

5 2022-12-23

Lサイズ ネイビー購入。159cm52kgくらいの体格でちょうどよかったです。
丈感は膝上くらい。腕周りは厚手のニットだと窮屈に感じるかもしれないな、という印象。
着てみて本当に暖かくてびっくりしました。表面はサラサラした手触りで色味も良い感じ。気に入りました。ヘタったらリピするかもしれません。

• M5905さん
  • M5905さん

4 2022-05-20

安くなっている時買えたので満足です。162センチ52キロでLを買いましたが、ちょっと膨れて見えるのでMのほうがスッキリ見えたかもと思いました。来年機会があれば来年買い直したいです。

• fuu2246さん
  • fuu2246さん

5 2023-02-02

軽くて暖かい
最初に163cm.50kgでグレージュLを購入して会社の制服の上から着ても余裕があり、軽くて暖かいので重宝していて今回はさらに半額セールと安くなっていたのでブラックLを購入しました。すっきりと着膨れない形がとても良いです。サニーヒートシリーズにはまりそうです。

5 2023-02-12

去年ブラックを半額で買って、暖かくて軽くてデザインもとても良かったので今年は色違いを買おうと待っていたらついにその時が。ネイビー購入、優しいネイビーといった感じです。首周りをちょっと絞るとエレガントに、下に結構着ていても腕がキツくないのも良い、細めに見えてお尻も隠れるし、リーズナブルなお値段なので汚れも過度に気にすることなく気軽に着られて助かっています。LLを着ていますが、歩いていると暑くなったりもするので、薄着の時用にワンサイズ小さいのも買ってしまおうと決心してサイトを見たら、全色売り切れてました、残念。人気なんですね。

• asam1tさん
  • asam1tさん

5 2023-02-08

152cm46kg普段アウターはSかMを着用。
アッシュブラウンを購入。
落ち着いた色味で服にも合わせやすくていいです。
アウターの上からでも抱っこ紐ができるので良かったです。
袖が結構広がっている服の上からはパツッとしますがセーターやモコモコしたフリースくらいならキツさもなく着れてラインが綺麗です。
袖の長さは第二関節が隠れるくらい
丈は膝上約10cmくらいでした。
首周りは調節できるので違和感はなかったですが、調節できる分紐が少し邪魔になるので
結んで調節しました。
ダウン系のコートを探していたので2500円で買えて大満足です。
口コミを見てLサイズと悩みましたが
自分の身長とシルエットを見て
Mにしてよかったです。

4 2023-03-01

ブラックとグレージュのLを愛用していましたが、だいぶくたびれてきたので通勤用にブラウンを購入しました。セールのタイミングのせいかLサイズが品切れだったので今回はLLにしてみました。
アウターはジャストサイズを選ぶと袖が短いことが多いので、選択肢があればいつもワンサイズ上げて購入しています。LLだとツーサイズアップになるので結構だぶつきますが、寒冷地住まいの通勤には見た目より防寒を重視したいのでこれでよかったと思います。
今回届いたものは以前よりもポケットが浅くなっていて少し不便なので星ひとつマイナスとさせていただきました。

• Life117さん
  • Life117さん

5 2023-02-25

皆さんの口コミを参考にして、普段はMサイズですが、Lサイズを購入しました。
まだ寒い日もあるので大活躍しています。
そして、思った以上に暖かくて良いです。
ポケットに手を入れたときに暖かいので、片面起毛も気に入っています。
ただ自転車に乗るときにも使うので、ポケットに入れたものが落ちないようにチャックもついててくれると嬉しいなぁと思いました。
今のところものが落ちることはありませんが、不安を抱えながらになるので…。
でも、全体的には大満足のお品でした。

4 2023-02-10

3回目リピ
一昨年にカーキ、昨年はネイビー、今回は再びカーキを購入しました。
セールで半額クーポンを使用して2500円送料無料で買えました。
めちゃめちゃお得に買えました。
真冬の屋外はやはりダウンコートの方が暖かいと感じますが、関東の冬はこちらのコートでほぼ大丈夫です。
3回目のリピートですが軽くて暖かい、首周りのデザインが気に入っているからです。
お安い分、傷みやすいので1シーズン1着かなと思っています(一昨年のカーキは毛玉が出来てしまって処分済)
毎年買いたいので今後も販売を継続してくれたら嬉しいです。

5 2023-01-31

グレージュ
以前購入して2着持っていて
色違いで購入しました。
グレージュの色味は明るい色味で
合わせやすそうです。
ロングタイプのコートは着膨れしやすい
ですがこちらのコートは
つくりがスッキリした感じで
さほど着膨れせず羽織れます。
身長164センチ普通体型ですが着丈は
膝が隠れるくらい。袖は少し細みな
つくりに感じますが着込んでも大丈夫です。
暖かくて軽くて着やすいです。

4 2023-01-24

5年前に買ったネイビーをまだ着ていますが、型崩れもなく、擦り切れもせずでまだまだ着ますよ。でも遅い時間に帰宅することが増え、夜道で目立つように、明るい色のグレージュを買い足しました。
暖かくて、サニーヒートやめられません。
星を減らしたのは、以前よりもポケットが浅くなっており、スマホが落ちそうになるためです。前のポケットが良かった。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット