【半額】スカート / THEシンプル、定番のA...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 132件)次のページへ
  • gardenia*さん
  • gardenia*さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
沢山使ってます!
Sサイズを比較的選ぶ147cm痩せ型です。マキシ丈を着ようとすると必ず引きずってしまうのですが、この商品は くるぶしから5cm上で本当に嬉しかったです。レギンスやタイツをはいて出掛けるのが楽しい!ウェストのゴムはキツくないですよー。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビーのM
特別クーポンで10パーオフでMしかないけど買っちゃえで購入。Lサイズが妥当だけど。
で…そんな忘れ試着。うーん小さめ?でもはけたし結構着痩せして見えるし。ポケットが邪魔っけだけでお腹と腰周りが痩せて見える。Lじゃなくても良かった。
生地の重みでストンと落ちるから着痩せするんだと思う。
駄目なら娘にと思ったがこれは私の物だな!と思った。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
まだ、届いてないけど
暖かそうです。
普段着用に購入きめました。

4 2015-11-04

暖かい
思っていた以上に暖かいです。
個人的にはサイドの両ポケは無用かな?
もたつき感があるので、バックにフェイクポケットだったら星5つです。
あとウエストのやたら太めのゴムをもう少しスリム化できないものでしょうか?

4 2017-01-21

軽い
160cm48kg 40代後半のおばちゃん世代です。
黒を購入。
裏起毛タイプのタイトなスカートは持っていましたが膝下のフレアタイプは持っていないので(あまり期待せず)試しに買ってみました。
タイトル通り「軽い」です。 生地は厚めではありませんが、いろんなところから出ている極暖系のタイツやレギンスを履けば、徒歩15〜20分程度なら(私は)寒さを凌げます。
冷え症さんや寒さが苦手な方、徒歩時間が長い方はちょっと厳しいかもしれません。
着用した感じはふわふわしてて特に気になることはないですが、やはり裏起毛の生地は擦れてくると細かい毛玉が出てくることが多いので、耐久性はあまりないのでは?と思います(それを前提として買いましたので)
また、洗濯したら極端に縮むんじゃないか・・・?ってのも気にしながら洗濯します。
無難な黒なので仕事にも着て行ってます。 2シーズン位持てばいいかな?

5 2017-01-07

暖かい
黒を購入しました
裏がボアなので暖かく、丈も膝下なので冬にとても役立ちます
Aラインスカートで結構広がるので動きやすいです
腰には紐がついていますし、ゴムなのでゆったり着れます
部屋着やちょっとしたお出かけにも使えるので購入してよかったです

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
チャコールグレー
身長149センチで、くるぶし丈でした。
ムートンブーツと合わせるともたもた感が出るので、主にスニーカーと合わせています。
スカートなのである程度寒いですが、厚めのタイツを履いて外出しています。
色も使いやすいです。

• かおる12さん
  • かおる12さん

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
色ちがいで2枚購入しました。
あったかいので毎日はいています!
サイドのポケットが個人的にはいらないかなーと思います。
あった方が便利なんですけど、スッキリしたシルエットの方が好きなので。
お値段のわりに良い品物だと思います。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインも色もかわいくて気に入りました。
スカートなのでやっぱりタイツなどは必要ですが、それでも普通のスカートよりはあったかいと思います。
娘も欲しいと言っています。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ミモレ丈とポケットがいい!
黒を買ってよかったので,モクチャコールもリピ。
158cmだけどアラフォー+足が短いので,マキシだと重くなりがちだけど,ミモレ丈でスタイルをよく見せてくれます。
この手のスカートってポケットなしが多いのに,両サイドにポケットもあるのですごい使いやすいです。
裏起毛は薄目だけど,その分,極寒限定じゃなくて長いシーズン着られそう。
カーキとかネイビーとか色が増えるといいなー。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
妊婦さんの知り合いにプレゼントです。まだお腹が目立たないので大丈夫みたいです。気に入ってくれました。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事で立ったり座ったりするので、動きやすそうだと思い購入しました。
写真の通りでいいです。
厚手なので暖かいです。
若干毛玉が出来てきましたが、目立つほどではありません。

5 2015-11-15

想像以上!
164センチの私がはいてふくらはぎ、ぐらいです。
調度良い丈です。
黒を購入しましたが、黒レギンスと合わせると下半身がしまってとても良いです。
生地は厚めで暖かいです。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,865

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛とはいえ、それほどぶ厚いわけではないので、履いた感じは野暮ったくありませんでした。普通のスカートと比べると厚手なので、風を通さず暖かいです。ウエストはゆったりしています。Sサイズの方が履くと、ぶかぶかなんじゃないかなと思いました。生地は丈夫そうです。洗濯しても毛玉は出ないし、何より乾きが早くて助かります。両サイドにポケットも付いてるし、とても気に入りました。

• haru80000さん
  • haru80000さん

5 2016-11-19

とにかく便利!
2枚目をリピ買いです。
これを履けば、お部屋でもちょっとコンビニへでもOKなので、とにかく便利!
最初長い丈に抵抗があったのですが、足さばきも良く、ヴォリュームも適度で、動きやすいです。
普段Lサイズなのですが、ウェストもきつくはありませんでした。
裏起毛も暖かく、こんなに使えるとは思いませんでした。
良い買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート