【クーポンで半額☆2/26 19:00-3/3 13:59】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

ほっこり
背が低いので普通の長いスカートやズボンはなかなか手が出せませんがこの丈は助かります。
紐を内側に付け替えたかったですが後ろで固定されていて無理でした。
ボリュームがあるので上はスッキリさせないとボテッとします。
部屋着または近所に買い物くらいで着用していますがこれを着て過ごす休日はザ・休日です。
かわいいし暖かくてとても癒されます。

4 2020-02-11

何度もリピしています!毛玉が出来やすいけれど、このお値段なら暖かいのでリピしちゃいます♪サイズはフリーでウエストもゴムなので楽ちんです♪

4 2020-02-20

柔らかくて着やすいです。思ったよりスウェット感が強いので、外出着というよりは部屋着にしようと思います。

4 2020-02-17

低身長でこのくらいの丈のあたたかいスカートを探す旅の途中に出会いました。長さはちょうどよく、とてもやわらかくて軽くてさらにあたたかいです。ウェスト部分はかなり幅広のゴムが入っているのとそのゴムが中で回転?するためかごわごわします。トップスとの摩擦のせいか接触部分に毛玉が猛烈にできます。しかお値段と普段着用なのを考えるとマイナス部分は問題ないです^^安くなっているので他の色も購入しますw

4 2020-02-06

154cm 56kg 。グレーのLでちようどよかったです。ちょっとした買い物なら充分です。

5 2018-12-25

あったか〜
カーキを購入。
このお値段で、この履き心地、かなり満足です。
何回かネットに入れて洗いましたが、まだ毛玉にはなってないです。満足、満足♪

5 2018-11-10

グレーを購入しました。
30代ですが、違和感なく着れる丈でとても暖かいです。

5 2018-11-06

カーキを購入。予想より薄かったですが、軽くて柔らかく、履いてる感がないにも関わらずとても暖かいです。身長が170ありますが、膝がしっかりカバーできる丈です。部屋着として買いましたが、11月中くらいまでなら近所の買い物くらいには着られそうです。
なかなか出会えないスカート だったので、先程リピート購入しました。
同じラインでパーカーのワンピースがありましたが、このスカートとセットアップのように着られるもう少し短めの丈のトップスもあればいいと思いました。

5 2019-01-22

カーキを購入しました!
まだ寒いので着るときはタイツと合わせてます。春先も履けそうだし、他の色も欲しいと思ってます。

5 2018-12-23

暖かい!!
軽く履けて暖かい…ウエストもゆったりしているが紐で調整できるので◎
ポケットが付いていて嬉しい…!このお値段ではなかなかないクオリティだと思います!
ポケットのせいで少しふっくらして見えるかもしれませんが気になりませんでした!

• __mariさん
  • __mariさん

4 2018-12-19

軽くてかわいい
普通のスエットスカートよりあったかいです。ちょっと外出する時などに便利です。黒とカーキを購入しましたが、カーキは画像よりもやや薄め?に感じました。

• gardenia*さん
  • gardenia*さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
沢山使ってます!
Sサイズを比較的選ぶ147cm痩せ型です。マキシ丈を着ようとすると必ず引きずってしまうのですが、この商品は くるぶしから5cm上で本当に嬉しかったです。レギンスやタイツをはいて出掛けるのが楽しい!ウェストのゴムはキツくないですよー。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビーのM
特別クーポンで10パーオフでMしかないけど買っちゃえで購入。Lサイズが妥当だけど。
で…そんな忘れ試着。うーん小さめ?でもはけたし結構着痩せして見えるし。ポケットが邪魔っけだけでお腹と腰周りが痩せて見える。Lじゃなくても良かった。
生地の重みでストンと落ちるから着痩せするんだと思う。
駄目なら娘にと思ったがこれは私の物だな!と思った。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
まだ、届いてないけど
暖かそうです。
普段着用に購入きめました。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かい
思っていた以上に暖かいです。
個人的にはサイドの両ポケは無用かな?
もたつき感があるので、バックにフェイクポケットだったら星5つです。
あとウエストのやたら太めのゴムをもう少しスリム化できないものでしょうか?

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート