5 2016-11-05

カーキL
メルマガクーポンで半額で購入!
167cmで普段Lサイズ着用
丈もほどよく、着心地がもったつかず軽いです。
分厚くないので冬場はインナー1枚では寒いです。

• HARUTTIさん
  • HARUTTIさん

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかい。
裏地の肌触りが良くて、パジャマとしてそのまま着たいくらいです。まだ今の時期1枚では暑くて、汗も吸わないです。生地は厚くないですけど、多少寒くなっても長袖インナーとこれだけで過ごせそうなのと、シンプルなデザインがすっきりしていて気に入っています。

4 2016-11-22

部屋着として
初めから部屋着にする為に購入。 ダボっとしたのがすきなので腕周りがきついと嫌だなぁと心配でしたが、程よく余裕ありで良かったです。裏ボアだし、腰・お尻・太ももまで覆われるのでとても暖かいです。
欠点は1度洗濯しただけで、かなりのボアが取れる?抜ける?感じでいっぱい服に付いて出てきた事。あと毛玉が出来やすいかもという2点です。

• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
軽くて暖かく、ストンとしたシンプルなシルエットで、モデルさんとほぼ同じ感じで着れました(158cm)。
お洗濯してもすぐ乾くところがいいです。
年末の大掃除や買い出しなど、普段着にかなり重宝すると思います。
オートミールもほしいなぁ〜*^^*

4 2016-12-15

手洗い推奨
カーキ色購入しました。
手洗いをすれば良かったのですが、洗濯機でネットにいれてから中性洗剤で洗ったら たくさん毛玉ができてしまいました。
仕事着や外出着用ではなく自宅でヌクヌクするために購入したので気にはなりませんが。
洗うときは 裏返して手洗いがいい品ですね。
膝上のミニワンピースで形はカワイイ ルームウエアです。

4 2017-02-18

オートミールL
以前、パーカータイプを購入し重宝したのでこちらも購入しました。パーカータイプの方が生地が厚く暖かいと思います。
パーカータイプもそうですが、毛玉ができやすいですのが難点ですが着やすいので来年も購入しようと思います。

4 2016-11-30

部屋着になりそう
黒L購入です。
暖かいですが、袖丈は少し小さ目の作りのようです↓
手首もかなり出るのでインナーに長めのTシャツでカバーしています。
2、3回着用しましたが、まだ目立った毛玉は出来て無いので外着として着ています。
毛玉が出来たらパジャマにしようと思います。それでも、お安いので買って良かったなー、と私は思ってます。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーたのみました。想像とはちがったものの、色も、長さも大きさも気に入りました‼
今の時期なら一枚でもいけそうです。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
ベーシックで着やすい
前回フード付きの方を購入して軽くて暖かいのにビックリして
フードなしの方を見つけたので購入しました
フード付きの方が暖かいように感じますが、他のものよりは暖かいし軽いです。
首の空きは少し広いように感じますか可愛いです
今のところ一回しか洗濯していませんがモケたりしていません

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
使い回しが良いです。シンプルなデザインもよし。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました〜!
かなりゆったり目でストーンとしたまっすぐなシルエット。
ふわっと軽くてあたたかく、部屋着としてはもちろんワンマイルウェアというんでしょうか、普段着として近場へのお出かけにもOKの、カジュアルなロングトレーナー風ワンピです。
私は身長150cmちょいですが、ひざしたくらいのあまり長過ぎない丈でもってりしてみえないし、かなり気に入っています!
ホントはコットンが半分くらい入ってる生地ならもっと好きですけど、この価格でこの品質なら文句無し!
もう一着欲しいかもです〜!!

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
カーキに続き2度目の購入。オートミールです。
歩いてると腿のあたりがたくしあがってきます。
裾ももうちょっとすぼまってると好みでした。
ですが軽くて暖かいので良いです。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
全色そろった
この色だけ買ってなくて購入、コンプリートです。
オートミールを買いましたが、柔らかい印象でフワフワして可愛いです。
気に入ってます。

4 2016-12-05

オートミール
オートミールを購入しました。
裏起毛の文字に思わず・・・・
寒いと裏起毛は助かります。

5 2016-12-04

着やすいです。
シンプルでとても着やすいです!着丈はひざくらいありました。気に入ってますので何度も着ています。とても良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース