【特別送料無料!】ワンピース M/L/LL THE...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-10
  • 襟ぐり大きめ
  • 裏起毛とは言え薄手だったけど生地が暖かい。襟ぐりが私には大きめかな(Mサイズ購入153/48)。タイプ違いのパーカー仕様にすれば良かったかも。見せるインナーを着ないと首元が体感的にも見た目的にも寒そうです。部屋着や近所に買い物に出る時に着る感じのカジュアルさでしょうか。お値段を考えると評価の高い商品です。 ・・・(続きを読む
  • ちょりそ。さん
  • 3 2020-05-05
  • 毛玉がすごい
  • 3月頃に部屋着用にブラック購入。普段Lサイズ、ゆったり着たかったのでLLをチョイス。着心地は想像どおりで、見た目も商品画像と大差はなし。先日衣替えをしたのでこちらの商品もしまい込んだのですが、改めて見ると、まぁ毛玉がひどいひどい(笑)もう真っ黒のワンピースには見えないほど、袖と脇中心にびっしりの毛玉です。まぁ部屋着だから来シーズンも気にせず着ますが、外用で買ったひとはかわいそうかなぁ ・・・(続きを読む
  • boss9170さん

4 2020-03-11

モクグレーLL
妻がレビュー。
普段Mサイズですが、ゆったり着たくて大きめを購入。
やはり首周りが空きすぎてしまいますが、インナーを着こんでいるので逆に見せてアクセントに。
温かく、着心地もよくシルエットが可愛いです。
購入後、すぐにお値段が安くなったのが残念でした。
追記:1回使用しただけで、細かい毛玉が全体にできました。以前に購入した商品より毛玉ができやすいようです。

• 長寿桜さん
  • 長寿桜さん

5 2020-01-05

部屋着用に色違いで2着購入しました。手頃なお値段なので期待はしてなかったのですが、裏起毛なので暖かく、軽くて着やすいです。皆さんのレビューに毛玉とありました。まだ2〜3回しか洗濯はしていないんですが、今のところ毛玉はできていません。普段からネットに入れて洗濯をしているのでネットの効果?もあるのかな??と、思っています? 暖かいので購入して良かったです。

4 2020-03-10

襟ぐり大きめ
お値段を考えると評価の高い商品です。

• мιиιさん
  • мιиιさん

5 2020-01-29

あったかワンピ
裏起毛が温かい。気持ち袖が短い。主婦が家事するには便利。私は身長があるので、太ももの長さくらい。下にレギンスなりはかないとダメです。
洗濯して1度で毛玉がというレビューが沢山ありましたが、3〜4回は洗濯ネットに入れて普通に洗濯機で洗っただけですが、毛玉は出来てません。
着ていれば動きの中で表面が多少摩擦は起こると思います。が、毛玉と呼ぶほどの玉はできていません。使い方、洗い方によるのではないでしょうか?
金額相応の働きはしてくれると思います

5 2020-11-23

グレーを購入。とても着やすいです。首は少しあきますが、まだそんなに寒くないので大丈夫!
毎日のように着てます。

5 2020-11-09

すごくいい。
カーキを購入しました。
形も可愛く体型カバーもバッチリです。
そして暖かいです。
お安く買えて良かったです。

4 2020-11-07

見た感じより首が広かったです。
暖かさ、長さはちょうどよかったです。

• ヤス3024さん
  • ヤス3024さん

5 2020-11-07

嫁さん用に、買いました。
着た感じも良くデザインも大変満足してます。

5 2020-10-13

発送も早く、着心地もいいです。これからの季節に役立ちそうです。

• MEY-Tさん
  • MEY-Tさん

4 2020-04-17

グレーのLを購入しました。同じシリーズのフード付きロングワンピースも購入しましたが、こちらの方が日常的に使い易いです。
軽くて暖かく、春先であればインナーの上にこれを着れば上着を着ずとも大丈夫なのではないかと思います。
セールになっていた時に色違いも購入すれば良かったなぁと後悔です。

4 2020-03-20

安いのに温かいしデザインもかわいいです。普段サイズMかLです。丁度良い。

4 2020-03-20

フード付きが暖かくてかわいかったのでフードなしLサイズを購入。
洗濯してもすぐ乾きますし、襟ぐりが大きくて楽。
毛玉ができやすいのが難点。

• coco5_1さん
  • coco5_1さん

5 2020-03-19

ポケットも付いていてとっても着やすい普段着に◎

4 2020-03-15

151cmですが、長めのが欲しかったので、Lサイズにしました。膝まであって、暖かくて気に入りました。

4 2020-03-12

あたたかい。
着膨れせず、サイズもちょうどいい。
ポケットの位置がちょっと変だけど概ね満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース