【特別送料無料!】 ワンピース M/L/LL TH...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-18
  • 2年前に買ったものより柔らかくはなっていますが、薄くなっています。他の方のコメントにもありますが、袖が短い。150センチでLサイズにしましたが私でちょうどか、腕を伸ばすと手首が出る程です。丈は膝丈、胸やウエストまわりは余裕があります。これを着て一晩寝たら、毛玉があっという間にできました。星を減らすとコメントが埋もれてしまうので5にしてありすが、実質2か3というところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-22
  • 生地自体はとても良かったし着心地も良いんだけど、袖が短いです。私は背も低いから腕も長くないんですがそれでも短いです。横には伸びるけど縦には伸びないので袖口から下に着ているTシャツの袖が結構出てるし、幅もないのでちょっと窮屈です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-18

他の方のコメントにもありますが、袖が短い。
丈は膝丈、胸やウエストまわりは余裕があります。
これを着て一晩寝たら、毛玉があっという間にできました。

5 2019-11-04

裏起毛で暖かいです。159cm,63kgのぽっちゃりですが、細く見えます。もう少し寒くなったら着ますが、毛玉が出来ないようならリピしたいです。

4 2019-11-04

あたたかい…
早速着て山へ!ケーブルカーに乗ってきました!
あたたかく過ごせました!

5 2018-12-29

とっても可愛い
着てみてお気に入りになりました!
レビューで毛玉ができやすいと書かれていたので、洗濯時はネットに入れて、ショルダーバッグなどで服を擦らないよう気をつけようと思います
でも安いんで、ダメになったらまた購入します。

5 2019-11-05

すごく良かった。
最近、ワンピにレギンスとか楽ちんな格好に目がいくから買ってみたところ、とってもよかったです。暖かくて軽くて、これならは肩もこらずに過ごせそう。

4 2019-10-11

軽い!
軽くて暖かくて動きやすい!発売当初から買い換えながら愛用しています。毛玉ができやすいのが難だけど、部屋着なら問題ないので。パジャマ代わりにしても着心地が良いし、乾くのも早いし、ずっと愛用していきたいです。

5 2019-02-06

暖かい
体形カバーが出来る、程好いゆとりのあるデザインです。
着易いので、とても気に入りました。

5 2019-02-04

裏起毛になっていて
コスパもいいし気やすくて良かったです🤩リピ決定。他の色違いも買いました。

5 2018-12-22

昨年、買ってよかったので買いました。
首回りがすっきりしていて、肩こり軽減できます。
大きめサイズを買って、ゆったりと着ています。

5 2018-12-19

裏起毛でポケット付、フードなしのワンピースタイプの商品をパジャマ用で探してました。
着用するとごわついたり、毛玉が1日で出来たり思うような商品に辿り着けず、、
しかーし!こちらの商品は全て自分好みのワンピースでした。
素材がとても柔らかく襟ぐりのあき加減、全部パーフェクトでした。

5 2018-12-17

カーキ購入
162cm、66kgのおデブです。
こちらはLサイズを購入しました!
大き過ぎず、体にフィットしすぎることも無くいいゆる具合で着られました!
しかもお安く買えたのでラッキーでした♪

4 2019-12-10

ふわふわ柔らか暖かいでした!ただ、くろをえらんだのでほこりがつくと目立つし選択してほしたあとはコロコロしないと恥ずかしくて出られない・・・。
サイズはぴったりでした。

5 2019-12-06

昨年に続き二着目購入
普段着に着ています
これ、本当にあたたかいし、軽くて着心地抜群です
昨年の冬に購入したものがあまりに着すぎて毛玉ができてしまったので、また今年もリピートします

4 2019-12-03

お気に入り
1枚購入し、気に入ったのでリピしました。LL〜3Lサイズものを着ますが、サイズはちょうど良かったです。ただ、毛玉が1回で出来てしまいました。

5 2019-12-03

リピート買いしました。
黒のMサイズ購入。前回購入して、とても気に入ったので同じ物を。
157cm痩せ型で、膝が出るくらいの丈です。形もシンプルで可愛くて気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース