5 2015-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
姪っこに購入しました。年齢に合った商品で本人も大変気にいっているようです。

4 2015-10-16

普段使いなら
普段使いなら全然問題ありません。
幅広甲高なので、LLでもちょうどいいくらい。
キモチきつめ、だと思います。
ただ、底のラバーの部分より若干足幅の方が広いようで、ラバー部分も薄いのか、ラバー部分周りのムートン生地がすでに汚れてきていますσ(^_^;)
普段使いなら、というのは、長時間履いて歩くのはキツイかも、という個人的な感想です。
ただ、田舎で車移動がメインなので、それほど問題ではなさそうです。
雪降っちゃうとダメかもしれませんが。
靴を試し履きせず、ネットで買うのにはいつも躊躇していますが、この値段なら損はないと思います。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘へのクリスマスプレゼントとして購入。
娘がケーキ屋さんに就職が決まった為、職場の室内履きとして購入しクリスマスプレゼントとして使用しました。LLを購入しましたが足のサイズ24.5でピッタリでした。

4 2015-12-11

リボンが …
暖かくて 可愛くて すごく気に入っているのですが リボンがすぐに 動いてしまい 気になってしまうので 星1つマイナス。でも このお値段 買いです😃

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った通りかわいいです。
少しキツイけど履いていたら馴染みそうです( ´ ▽ ` )
もう一足買って母にプレゼントしました。

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
義母の誕生日にと思い購入しました♪見た目は何の問題もなく良い感じです♪とてもお値段には見えないから、luckyでした♪

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
カワイイです
皆さんが書かれている通り、幅は狭目です。普段だいたい22センチですが、厚手の靴下ではキツそうです。普通の靴下ならピッタリでした。他にあまりない形でカワイイです。色も気に入ってます。

• kechyさん
  • kechyさん

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
コスパ高いですね。
小3の娘用にクーポンを使って購入しました。
サイズでかなり迷いましたが、他の方のレビューを参考にして、大きめを選んで大正解!
普段21.5cmくらいですが、Mサイズでもそれほど大きい感じがなく、厚手の靴下やタイツを履いても窮屈にならなそうな、絶妙なサイズ感でした。
確かに底は薄い感じがしますが、このお値段なら仕方ないと思います。
でもコスパ高いです!
まだまだ暑くて履けないですが、娘は早く履きたくてウズウズしています。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
義母の誕生日にプレゼンしようと思い購入しました。以前にもこのタイプのブーツをプレゼンしたら気に入っていたので今回も同じ物が良いかなあー?と思ってね♪履き潰しでも良いお値段なので助かります♪お値段には見えませんからね♪

4 2016-05-04

まあまあ
可愛いブーツがお安く買えました。
ただ長時間履かない方が良さそう

4 2016-03-23

室内用
極寒地に住んでいます。スリッパの代わりに買いました。外では履きません。内履きとしては可愛くテンション上がります。星5つにしたいところですが、外履きにしては華奢な作りかな…

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで、LLを購入しました。
靴下を履いてピッタリです。
裏が薄くて地面を足裏で感じますが、そんなに歩きにくいわけでもないです。
長持ちはしないだろうけど、ペタンこ楽ちん靴で、モコモコしていて可愛くて、結構お気に入りです。
ちなみにネイビーを買いましたが、意外とボトムスの色を選ばなくて良かったです。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパ申し分ないです。
普段23.5~24.0を着用しています。今回はレビューを見てLサイズを購入しました。サイズはぴったりです!色もダークブラウンを選びましたが、落ちついていて好みの色でした。9分丈のパンツ合うシューズを探していました。この値段で手に入れることができて満足しています。1シーズン履き潰しのつもりです。もう冬が終わっちゃうので、活躍するのは来年になりそうです。

5 2016-02-06

リピ
プレゼントにリピしました。
いつも23.5なのでLをプレゼントしたらピッタリだったみたいです。
お値段以上に見えたみたいで喜んで貰えました!!

5 2016-02-03

軽いです
車運転にはもってこいです。横幅は若干狭い気がしますが、はきやすくて気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ