shunmari4256さんの【特別送料無料!】透けや冷え対策に! シ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-17

妊娠中も快適
妊娠6ヶ月になり部屋着にちょうどいいものを探していました。好みの柄は品切れ中だったので可愛すぎる?と思いつつインコとハート柄を購入しました。ハートの方がややゴムがキツいかな?と感じましたがお腹の成長とともに伸ばして履こうと思ってます。155センチ42キロ三分丈のLサイズでそろえました。おなかは胃のあたりまですっぽり!冷えなくていいです。いつのまにか毛玉が発生してました。擦れに弱いかも。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス