【クーポンで30%OFF】【特別送料無料!】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-17

楽ちん
パジャマ用にインコの三分丈を購入しました。
スルスルとしているので寝苦しい熱帯夜にはありがたいです。

• 希音5908さん
  • 希音5908さん

5 2018-08-14

包装も丁寧で良かったです。
到着も早かったです。

5 2018-08-07

以前に猫柄を買っていて、今回5点で20%オフクーポンを使いたくて、ユメカワインコ購入。
猫柄の履き易さで、モノはいいのはわかっていたけど、身生地のピンクの色合いとインコ柄が実際見てどうかなと思っていたら、それほど奇抜じゃなくてよかった。
あと、履いてみた感じ猫柄のものよりも若干ゆったりしてる気がする。
寝るときにしか履かないから、むしろゆったりで良かった。
なので、★5つで。

5 2018-08-03

娘ちゃん
中3の娘に購入
気に入って、よくはいてます
こりゃーいい

• kera0347さん
  • kera0347さん

5 2018-08-02

気持ちいい!
早速着用中です さらさらとした生地で気持ち良いです。3分丈は股上もおへそが隠れるくらいにたっぷりあり股下もいい感じの長さ加減で個人的にすごく気に入りました。ただ ゴムの部分が劣化したらどう修理したらいいものか・・最近のパンツはこの手が多いのですよね ちょっと残念です。同封されていたチラシのギターの作り方、思わず2度見して笑ってしまいました 夏休みにぴったりですね。B5サイズのクリアファイルはなかなか貴重で重宝しそう嬉しいです ありがとうございました!。

5 2018-08-01

猫柄が欲しかったのですが、すでに売り切れており、ハート柄をLサイズで購入しました。ショート丈でちょうどよかったです。サラサラした生地でゴムも太めなため、履いていてすごく楽です。是非猫柄を再販してほしいです!!

5 2018-08-01

お気に入り
着心地もよく、洗濯をしても早く乾くので大活躍しています。

5 2018-07-12

3枚目の購入です。
部屋着には最高です!

5 2018-07-12

とっても履きやすいので、リピ検討中です!

5 2018-07-10

これすごく良い!うちには猫がいて毛が付きにくく、夏にはいていても暑くなく…夏の服は臼での物が多いので重宝しています。

5 2018-07-02

黒購入
LLで入るのか不安な位太ってますが、入りました。ウエストゴム。お腹すっぽりこちらで買ったワンピの下に履いてます。透けません。男性用にも作ってほしい。部屋着にも、最適。

5 2018-06-20

着心地いいです
肌に少し貼り付く感じの生地かなと思ったんですが、サラッとしてて気持ちいいです。
部屋着として活躍してます。

5 2018-04-05

2度目の購入です。とても履き心地が良くて夏はこればかりです。

• chika719さん
  • chika719さん

5 2018-04-04

ネコの三分丈を購入。授乳中なので、授乳しやすくシャツワンピースを授乳Tシャツ&レギンスの組み合わせで愛用しています。レギンスだけだと前を全開にできませんが、これを穿いていれば全開OK♪可愛いお品に出会えてよかったです♪

5 2018-03-11

可愛い!
室内用に買いましたが、可愛い!洗ってもすぐ乾きます。猫好きさんにおススメです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス