4 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
23日に購入して、26日発送。本日29日に到着しました〜。(埼玉在住)
猫が大好きなので、猫柄に一目ぼれ。
身長162/体重58。
全体的にまん丸い、下半身ぽっちゃり体型の30代ですみません。
Lサイズの3分丈にしましたが、ウエストで履くと太ももの真ん中より上。
へそ下5センチほどさげてはくとひざ上よりちょいと短いぐらいになります。
ゴムなのでよく伸びるし、きつくないです。
生地は縫い目の柄合わせはまったくもってしてありませんが、安いしね。仕方ないよね。
水着のようなジャージのようなさらっとした素材。
下着が透けるようなこともなく1枚で履けます。
若くてスタイルいい子ならこのままコンビニぐらいいっても後ろ指さされることはなさげですが、30代半ばなので部屋着として着ます。庭ぐらいならオッケーかしら?だめかしら?でも、この夏大活躍まちがいなし!

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ホームウェアで履いてみました
購入時はスカートの中に履けるように購入しました。身長154cmでウェストは太いです。生地的には薄いので、夏にはパジャマ代わりにも活用しました。ただ、太い私には、このパンツの上にスカートだとゴムが食い込みかゆくなりました。長さはこのくらいです。画像が参考になれば。。。履き心地は良かったですよ〜

4 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夏場涼しく過ごせるように
涼しそうなこちらを購入しました。

一分丈のLサイズはMサイズの三分丈ぐらい丈がある。
ウエストゴムはMもLもそれほど差がありません。

一分丈はまさにトランクス
三分丈はハーフパンツです。

生地はツルツルテカテカですが通気性は良いです。
これを外に履いていく勇気がある人はいないと思う。
家で一人ごろごろしてるときに履く分には
安いしデザインも可愛いので満足です。

4 2018-07-25

プチプチハート購入。
可愛いです!部屋着にしてます。
触った感じがツルツルしていて毛玉にならない素材なのも良いです(*^^*)!
あとはポッケがついてたら完璧だったなぁ(>_<)!

• NEKO-LOVEさん
  • NEKO-LOVEさん

4 2015-11-08

股ズレ防止策(笑)
あまりワンピは着ないけど、夏は涼しさを求めてロングワンピを着てました。
かなりのおデブなので素足だと股ズレしてしまうし、着慣れないワンピなので透け防止も兼ねて買ってみました。
私がはくとまるでスパッツ(三分丈)状態ですが、動きやすく快適でした!
モデルさんの様に一枚で着ると大惨事です(苦笑)
157cmの私が三分丈を履いて膝上10センチくらいです。
生地はサラッとしていますが、ウエストのゴム部分が平ゴムなので少しかぶれてしまいました。なので★−1にさせて頂きました。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これからの季節、ルームウェアとして購入。
値段もお手頃で、失敗してもいいかと軽い気持ちで決めました。何度か洗濯もしみて、いい感じだったら、洗い替えにもう一枚購入を検討しようと思います。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
税抜555円の時に購入。ネコ柄とても可愛かったです!猫好きにはたまらないかも。
3分丈を選んだのですが思っていた以上に短かったです。
宅配便が来たときにこれで出るのは躊躇してしまいます。
夏用の部屋着としては涼しくて良いと思います。

4 2021-05-13

チェックのMサイズ、一分丈を購入しました。
思ったより丈が短かったなと思いますが、元々部屋着にする予定でしたのでお安い価格で購入できて良かったです。

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
一見、男性用のトランクスっぽいですが、履いたら意外にかわいい♪
さらさらした生地なので汗をかいても乾きやすく、軽くて履きやすいです。
部屋着やパジャマがわりに重宝しています。
来年の夏も活躍しそう(^^)

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
見たことない可愛さ!
一分丈のモノフラワーと三分丈のネコちゃん、カモフラドット柄をダブっと履きたかったのでそれぞれLサイズで購入しました。
よくあるペチパンって大体黒とか白とかベージュのものが多いし、レース付きだったりしておばちゃんくさいですが、こちらのはプリント柄のサッカーシャツみたいなナイロン100%な素材で涼しくてカジュアルに履けます。
つるんとなめらかな素材なのでゴワゴワしないし、ガウチョやロングスカートの下にガンガン履いてます。
部屋着にもちょうどいいです。
サイズを大き目にして正解でした。
ウエストゴムが幅広(約5センチ幅)のゴワッとしたゴムバンドみたいな感じなのでちょっと肌触りが悪いです。
履いてみて思ったのは下履きにするには一分丈の方がスッキリしていいなってこと。

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
猫と星、無地黒購入した。
涼しくて肌心地いいです。
着回しやすいです

4 2017-06-11

リピートです
普段Mサイズですが、ゆったり履きたいのでLサイズ、新色のインコ柄、1分丈です。
スカートやガウチョの下履きに本当にちょうどよいです。
以前は猫柄やカモフラ柄など濃いめの色味を購入したので、明るい色にしてみましたが、下着が透けることもなく、ガウチョやスカートからこのパンツが透けることもありません。
ポリエステル92%ポリウレタン8%なので、汗を吸うとかは無いですが、逆にサラサラしてて張り付くこともないので夏場も快適に履け、洗濯後もすぐ乾きます。
スポーツ用品店によく売れてる運動着のTシャツみたいな素材感ですね。
以前購入の3着のうち、何故か猫柄だけ洗濯すると毛玉だらけになったので当たり外れはあるかもしれません。

4 2015-10-13

モノフラワー三分丈Lを購入
レビューを参考に、リラックスウェアとして着れるようにとLを注文しました。夏は部屋着&寝間着に。最近はヨガに着てます。中にレギンスはいて。
ゴムが意外と強めなので、157センチ50キロですが、ユルくはくにはLで良かったです。三分丈の方が、丈が長めなので、旅行先での寝間着にも恥ずかしくなく使えていいです。あとモノフラワーだと暗い色なので透けないです。
若干においが気になったので星マイナス1。他の柄も出たら来夏に購入を検討したいです。他の柄はわりと攻めているので(大柄だったり派手だったり)、大人可愛い感じのデザインが増えたらいいなと思います。

• Sometanさん
  • Sometanさん

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
インナー、ルームウエアとして
インコ柄なんて珍しいと思い購入しました。インナーパンツとして、またルームウエアとして購入しました。ルームウエアとして1枚で着るとパンティが透けるので、宅配便等、急な来訪があるとちょっとあせりますが、可愛いです。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
数日で届きました。
3分丈Mサイズフラワー柄と
1分丈Lサイズブラックを購入。
生地はサラサラで良いです。
ウェストはゴムをそのまま縫い付けで
伸びたらそのままさよならな感じです。
お腹が出てますがきつさは
MLともないです。
丈は3分Mと1分丈Lと数センチ違うぐらいで
差は感じなかったです。
152cmで太ももの真ん中気持ち下ぐらいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス