【特別送料無料!】透けや冷え対策に! シ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• petit24さん
  • petit24さん

1 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ヨガなどのレッスンで使おうと思い購入しました。
153cm、三分丈のMを購入しましたが、腰で履くと膝上くらいまで届いてしまします。
トランクス?ハーフパンツ?みたいな状態で、テロテロ・ブカブカ。
とても人前で履ける品物ではありませんでした。

1 2016-11-19

あれ?
猫柄の一分丈と三分丈のLを購入しました。
先程 届いたので開けてみると、MとLが1枚ずつ入ってました。タグには、サイズ表記しかないので、どちらがどちらなのかわからず、とりあえずLとある方を開けてみました。多分 こちらは三分丈のようです。Mでも履けるとは思いますが、注文したサイズと違う物が届き、ガッカリです(´・_・`)
商品については、まだ届いたばかりなので履き心地はわかりませんが、猫柄がとてもリアルです。
追記 レビューに注文したサイズと違う物が届いたと書いたら、普通はショップから連絡があると思うのですが、このショップは何の連絡もよこしません。最低のショップですね。★ついてますが、−10くらい付けてもいいくらいです。
こちらで売っているキルティングコートなんてホームセンターで2980円で売ってるし、スカートも裏地がなくて、3000円とかあり得ない。
セールで安くなったくらいの価値が相応です。
オススメ出来ないショップNo.1です。

1 2016-02-15

届くのが遅い
まだ出荷準備中やし
間に合わへんかったー、

1 2015-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
すぐに
ダメになりました。
履いて1時間さはないうちに、ゴムの部分からほつれてしまい、、、
すでに履いてしまったので返品もきかず、、
泣き寝入り。
気に入っていたショップだけに、すごく残念。
連絡したのに、返信なし。
どーしたものか。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス