【特別送料無料!】透けや冷え対策に! シ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-15

とても気に入っていてリピです
愛用しているのでリピです。
ほとんど売り切れているので在庫補充して欲しいです。
去年も2枚購入して今年も購入しましたが
去年の物よりウエストのゴムが緩くなっていてブカブカです。
家用なので問題はないのですが。

• kera0347さん
  • kera0347さん

5 2018-08-02

気持ちいい!
早速着用中です さらさらとした生地で気持ち良いです。3分丈は股上もおへそが隠れるくらいにたっぷりあり股下もいい感じの長さ加減で個人的にすごく気に入りました。ただ ゴムの部分が劣化したらどう修理したらいいものか・・最近のパンツはこの手が多いのですよね ちょっと残念です。同封されていたチラシのギターの作り方、思わず2度見して笑ってしまいました 夏休みにぴったりですね。B5サイズのクリアファイルはなかなか貴重で重宝しそう嬉しいです ありがとうございました!。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

4 2018-06-22

サラサラして気持ちいいです。
インナーパンツとして丈の長い方を購入しました。初回のおまかせ購入で、絶対選ばないインコ柄きたんですよ〜。それがまたカワイクて、気分上がってお気に入りです。今回は☆柄。Lサイズのウエストで丁度。私は、真夏以外重宝しそうです。

5 2018-03-11

可愛い!
室内用に買いましたが、可愛い!洗ってもすぐ乾きます。猫好きさんにおススメです!

5 2018-03-09

直ぐにとどきました。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,631

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ルームウエアーに..
3分丈の猫柄購入。
(というか猫柄に引かれたのも有ります。)
サラサラの柔らかい生地でした。
ポリエステル92%、ポリウレタン8%かなりのストレッチです。
ウエストゴムも幅広で伸びが良いので着やすいです。
半分衝動買いでしたが、買って良かった〜
インナーにも良いと思いますが、夏の部屋着に着たいと思います。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ふっふっふっ!
またねこ柄をお願いしました。隠れた所にねこ!見える所にもねこ・・・満足です。これから素足でスカートなどはく時にはショートレギやペチが絶対欠かせないのでいいタイミングで手に入ったのが嬉しいです。意外とサラッととした素材なのがいい感じです。本当に家履きには一枚履きで過ごせそうです。

• アン*39さん
  • アン*39さん

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
見た感じ丈が短かいなぁって思ったけど、履いてみるとそうでもなく、軽くて履きやすかったです。2枚買っててヨカッタ!透けそうなワンピの下にピッタリ!これからは暑いので家ではそのまま履いてもOKだと思う。

5 2017-07-13

可愛いです
パジャマ代わりに購入しました。
サラッとした生地で穿き心地も良いです。
Tシャツとこの短パンツで寝ます!

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
楽チン部屋着ショーパン
一度ネットに入れてお洗濯したら、ゴムと生地の縫い目がほつれてショップさんに連絡した所、本来なら、お洗濯とかしたら交換は出来ないと言われたが、今回のみ、交換を承諾して貰えました。
カモフラドットのMサイズ一分丈購入しました。
下半身がポチャですが、Mサイズでもウエストのゴムもキツくなくて、太股にも余裕があります!
Lサイズにしなくて良かった!
生地もサラサラした感じで気持ちいいです!
注文番号 200612-20150803-0576364342

5 2015-07-18

リピです
夏にホームパンツとしてはいたり、パジャマ代わりにもってこいです。さらさらしていて涼しいです。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい柄で気に入りました。
はき心地もサラサラで気持ち良いです。念のために1分丈と三分丈買いました。
とてもお安くって良かったです。

5 2015-08-25

お気に入り
星柄とネコ柄フレアーのМサイズを娘たちに購入。早速翌日から制服のスカートの中に履いて学校に行っています。ツルンとした生地でとても快適だそうです。柄違いでもう二枚注文しました。おまけのファイルも可愛かったです。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
部屋着に
かわいい、涼しい。お手頃のお値段で買えたので、言うことなし ただし、娘とおそろだったけど、とられてしまいました(涙)

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
リピ!
カモフラドット M 一分丈が部屋着ショーパンに良かったのでスターリピです!
ただ、ゴムがちょっと痒くなりますね…
注文番号 200612-20150805-097267139

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス