透けや冷え対策に! ショートパンツ レディ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-29
  • 23日に購入して、26日発送。本日29日に到着しました〜。(埼玉在住)猫が大好きなので、猫柄に一目ぼれ。身長162/体重58。全体的にまん丸い、下半身ぽっちゃり体型の30代ですみません。Lサイズの3分丈にしましたが、ウエストで履くと太ももの真ん中より上。へそ下5センチほどさげてはくとひざ上よりちょいと短いぐらいになります。ゴムなのでよく伸びるし、きつくないです。生地は縫い目の柄合わせはまったくもってしてありませんが、安いしね。仕方 ・・・(続きを読む
  • ももはなねこにゃんずさん
  • 3 2015-08-11
  • 糸(ゴム?)がすごくほつれてきました
  • フラワーと迷彩を購入。足癖が悪く下手するとぱんつが見えてしまうので、それこそ女学生の頃からウン十年(?)、スカートの時は必ず下にタイツ、レギンス等を着用していました。が、さすがにこの暑さには耐えられず…。ガードルも、汗で張り付いて気持ち悪いし…。と悩んでいた時にこちらを見つけ、「こりゃあいい!」と飛びつきました。通常Lサイズ着用でこちらもL、サイズはちょうどいいです。おばさんなの ・・・(続きを読む
  • inaina315424さん

4 2019-03-29

三分丈プチプチハート
私は太っているので春夏の股ずれ対策に買いました。
通常XLサイズですが、Lで苦しくなく履けます。
ウエストゴムは男性用ボクサーパンツにもよくある幅太平ゴムなので、スリムな方でもズリ落ちること無く履けるはず。
身生地は、しっかりしており縦横伸縮するのでストレス無く履けそうです。
学生さんの、スカート下におすすめです!シンプルな黒のスパッツ履くくらいなら、こちらの商品の方が断然かわいいし、脱がずにそのままジャージを重ね着しても、ゴワゴワしなさそうです。
まだ真夏に履いてないので、蒸れやかぶれが分からないため、星ひとつ減らしてます。

4 2019-08-04

かわいい!
すごくかわいいし、肌触りもいいです!部屋着で使います。でもできたらポケットが欲しい!!

4 2018-11-17

3分丈は持っていたけど、ちょっと短めなスカートだと見えてしまうので、1分丈も購入してみました。
履きやすいし、使いやすいので満足してます。

4 2018-07-25

プチプチハート購入。
可愛いです!部屋着にしてます。
触った感じがツルツルしていて毛玉にならない素材なのも良いです(*^^*)!
あとはポッケがついてたら完璧だったなぁ(>_<)!

5 2018-08-07

以前に猫柄を買っていて、今回5点で20%オフクーポンを使いたくて、ユメカワインコ購入。
猫柄の履き易さで、モノはいいのはわかっていたけど、身生地のピンクの色合いとインコ柄が実際見てどうかなと思っていたら、それほど奇抜じゃなくてよかった。
あと、履いてみた感じ猫柄のものよりも若干ゆったりしてる気がする。
寝るときにしか履かないから、むしろゆったりで良かった。
なので、★5つで。

5 2018-02-09

プチプチハート三分丈M
ネコとインコに続いて3枚目の購入です
今回は半額で買えたのでラッキーでした。
夏の部屋着にぴったりですし、娘はこの季節でも履いてますね
洗濯しても乾きが早いです
柄もかわいい(*^^)
新柄追加お願いします〜

5 2017-11-18

安い
お値段以上のお品でデザインもよく長持ちもしそうで気に入りました。ありがとうございます。

5 2017-11-15

リピート購入です。
使い勝手良いです。
履き心地も良いです。
お安いので、色んなのを持っててもイイと思います。

4 2018-02-14

部屋着というかパジャマにしようと購入しました。
履き心地は…ちょっとチクチクするというか違和感がありましたが、洗濯して柔軟剤を使ったらどうなるかって感じですね。
柄の猫は可愛いですね。丈も三分丈で長過ぎず短過ぎずで正解でした。
冬だとちょっと薄くて寒いかもですが、パジャマだし布団に入れば気にならないかなと。
夏も使えそうでいい買い物をしました。

5 2018-08-17

楽ちん
パジャマ用にインコの三分丈を購入しました。
スルスルとしているので寝苦しい熱帯夜にはありがたいです。

• ALICE420さん
  • ALICE420さん

4 2018-08-15

とても気に入っていてリピです
愛用しているのでリピです。
ほとんど売り切れているので在庫補充して欲しいです。
去年も2枚購入して今年も購入しましたが
去年の物よりウエストのゴムが緩くなっていてブカブカです。
家用なので問題はないのですが。

• 希音5908さん
  • 希音5908さん

5 2018-08-14

包装も丁寧で良かったです。
到着も早かったです。

• kera0347さん
  • kera0347さん

5 2018-08-02

気持ちいい!
早速着用中です さらさらとした生地で気持ち良いです。3分丈は股上もおへそが隠れるくらいにたっぷりあり股下もいい感じの長さ加減で個人的にすごく気に入りました。ただ ゴムの部分が劣化したらどう修理したらいいものか・・最近のパンツはこの手が多いのですよね ちょっと残念です。同封されていたチラシのギターの作り方、思わず2度見して笑ってしまいました 夏休みにぴったりですね。B5サイズのクリアファイルはなかなか貴重で重宝しそう嬉しいです ありがとうございました!。

5 2018-08-01

猫柄が欲しかったのですが、すでに売り切れており、ハート柄をLサイズで購入しました。ショート丈でちょうどよかったです。サラサラした生地でゴムも太めなため、履いていてすごく楽です。是非猫柄を再販してほしいです!!

4 2018-07-17

妊娠中も快適
妊娠6ヶ月になり部屋着にちょうどいいものを探していました。好みの柄は品切れ中だったので可愛すぎる?と思いつつインコとハート柄を購入しました。ハートの方がややゴムがキツいかな?と感じましたがお腹の成長とともに伸ばして履こうと思ってます。155センチ42キロ三分丈のLサイズでそろえました。おなかは胃のあたりまですっぽり!冷えなくていいです。いつのまにか毛玉が発生してました。擦れに弱いかも。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス