• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ルームウエアーに..
3分丈の猫柄購入。
(というか猫柄に引かれたのも有ります。)
サラサラの柔らかい生地でした。
ポリエステル92%、ポリウレタン8%かなりのストレッチです。
ウエストゴムも幅広で伸びが良いので着やすいです。
半分衝動買いでしたが、買って良かった〜
インナーにも良いと思いますが、夏の部屋着に着たいと思います。

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
23日に購入して、26日発送。本日29日に到着しました〜。(埼玉在住)
猫が大好きなので、猫柄に一目ぼれ。
身長162/体重58。
全体的にまん丸い、下半身ぽっちゃり体型の30代ですみません。
Lサイズの3分丈にしましたが、ウエストで履くと太ももの真ん中より上。
へそ下5センチほどさげてはくとひざ上よりちょいと短いぐらいになります。
ゴムなのでよく伸びるし、きつくないです。
生地は縫い目の柄合わせはまったくもってしてありませんが、安いしね。仕方ないよね。
水着のようなジャージのようなさらっとした素材。
下着が透けるようなこともなく1枚で履けます。
若くてスタイルいい子ならこのままコンビニぐらいいっても後ろ指さされることはなさげですが、30代半ばなので部屋着として着ます。庭ぐらいならオッケーかしら?だめかしら?でも、この夏大活躍まちがいなし!

5 2015-07-01

さらっとした生地
うす〜いジャージのような生地で
さらっとしています。
ネコ好きではありませんが
ネコ柄が気になりスターとカモフラも
一緒に購入しました。
部屋着としての購入ですが
夏の透けが気になるスカートのペチとしても使えそうです。
可愛いし色々使えそうで良かったです。

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2015-06-26

猫柄 三分丈購入
リアルな猫プリントがとってもカワイイです!
家でのリラックスウェアとしては、ゴムがしっかりしてるのでLサイズを買えばよかったかな。パンツ自体のデザインもかっこいいです。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ホームウェアで履いてみました
購入時はスカートの中に履けるように購入しました。身長154cmでウェストは太いです。生地的には薄いので、夏にはパジャマ代わりにも活用しました。ただ、太い私には、このパンツの上にスカートだとゴムが食い込みかゆくなりました。長さはこのくらいです。画像が参考になれば。。。履き心地は良かったですよ〜

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
さらさら
履きやすくて汗をかいても生地がはりつかないので、短め丈のOPの下に履いています。
一分丈と3分丈を何点か買ったのですが、最初はインナーで使用するのみのつもりで一分を多く購入してみて、実際着てみるとインナーとしてもどちらでも使える3分の方をたくさん買えば良かったかなと思いました!

4 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夏場涼しく過ごせるように
涼しそうなこちらを購入しました。

一分丈のLサイズはMサイズの三分丈ぐらい丈がある。
ウエストゴムはMもLもそれほど差がありません。

一分丈はまさにトランクス
三分丈はハーフパンツです。

生地はツルツルテカテカですが通気性は良いです。
これを外に履いていく勇気がある人はいないと思う。
家で一人ごろごろしてるときに履く分には
安いしデザインも可愛いので満足です。

5 2015-06-01

女性なら持ってて損はないと思います!!
若いときはスカート一枚でも大丈夫でも、年を重ねると長めのスカートでも中に履いてないと不安というか、みっともなくない。
たまに着るスーツもパンストだけだと何ぞの時にペチコートは必要で、これならチラッと見えても可愛いし恥ずかしくもない。
今ガウチョも買ったので中に履きたいです。
かなり使えそうです。
若い子は一枚でルームウエアやパジャマにもいいですね。

4 2018-07-25

プチプチハート購入。
可愛いです!部屋着にしてます。
触った感じがツルツルしていて毛玉にならない素材なのも良いです(*^^*)!
あとはポッケがついてたら完璧だったなぁ(>_<)!

5 2015-06-03

可愛くて便利
猫と花柄の三分丈を購入。両方とも可愛くてテロンとした肌触りもいいです。
スカートやガウチョのインナーとして一年中使えると思います。夏場は上にTシャツでパジャマ代わりにもなるので、かなり重宝する予感。
ただし、淡い色合いのスカートのインナーには柄が見えちゃうので使えないかも。ベージュやホワイト系で透けにくいけど可愛い柄もあるといいなぁ。

• NEKO-LOVEさん
  • NEKO-LOVEさん

4 2015-11-08

股ズレ防止策(笑)
あまりワンピは着ないけど、夏は涼しさを求めてロングワンピを着てました。
かなりのおデブなので素足だと股ズレしてしまうし、着慣れないワンピなので透け防止も兼ねて買ってみました。
私がはくとまるでスパッツ(三分丈)状態ですが、動きやすく快適でした!
モデルさんの様に一枚で着ると大惨事です(苦笑)
157cmの私が三分丈を履いて膝上10センチくらいです。
生地はサラッとしていますが、ウエストのゴム部分が平ゴムなので少しかぶれてしまいました。なので★−1にさせて頂きました。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これからの季節、ルームウェアとして購入。
値段もお手頃で、失敗してもいいかと軽い気持ちで決めました。何度か洗濯もしみて、いい感じだったら、洗い替えにもう一枚購入を検討しようと思います。

5 2015-06-27

ルームウエアに
ネコ柄、モノフラワーの3部丈購入。スポーツ用とか海外のワンピースによくあるジャージ素材で、光沢のあるツルツルした肌触り。ネコ柄とフラワー柄とでは若干生地の厚みに違いがあり、ネコ柄の方が若干厚みがあります。どちらも薄手では無く生地もしっかりしてると思います。ゆったりとした作りなのでスカートのインナーにも、ルームウエアにもピッタリです。お値段もプチプラで可愛いので、買って良かったです。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
税抜555円の時に購入。ネコ柄とても可愛かったです!猫好きにはたまらないかも。
3分丈を選んだのですが思っていた以上に短かったです。
宅配便が来たときにこれで出るのは躊躇してしまいます。
夏用の部屋着としては涼しくて良いと思います。

4 2021-05-13

チェックのMサイズ、一分丈を購入しました。
思ったより丈が短かったなと思いますが、元々部屋着にする予定でしたのでお安い価格で購入できて良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス