[キッズ] レインブーツ 13〜19cm 水玉柄 子...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hitomi6431さん
  • hitomi6431さん

5 2020-09-08

サイズ的に色が選べず、パープルは少々派手かと思ったのですが、女の子用でも十分かわいいです。作りもしっかりしていて、雨の日にはいても当然浸みたりしません。

4 2019-04-24

大きめの16のピンク購入。
ピンクって言っても赤に近いような?
3歳の娘に16を購入しました。
中敷きひいてちょうどいいかな。
長さも少し長めなので満足です。

5 2018-11-28

かわいい。
孫にプレゼントです。履かせてみたら、ずーと、履いてました。気に入ってくれたようで、よかったです。

4 2015-06-25

黄色を購入しました。思ってた通りのカラーです。
ただ、縫い目が足裏にきてて中敷を付けないといけないかな?と思ったので☆−1にしました。

4 2015-06-19

黄色を息子に購入
小学校用に買いました。
男の子でも低学年なら問題なく使えそうでしたので
あまりかわいいと嫌がりますが、星のワンポイントなので
問題なく喜んで履いてくれました。
季節が梅雨なので活躍しそうです。

5 2016-06-09

可愛くてお気に入り(子供もママも!)
スニーカー16か16.5を履いている息子に17センチを。
中敷きを何枚も入れていますが、足は痛くならないようで、片道30分近い幼稚園までの道のりを歩いています。柔らかいし、今までの長靴より筒も長めで濡れず、良い商品だと思います。

5 2015-06-25

二歳の男の子に赤を購入。 とても嬉しそうにはいています。

3 2015-06-12

とってもかわいい!
ポップな色使いがいい!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴