スニーカー 17 24cm お子様から女性も!ヘ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

母と娘お揃いで買いました…
マジックテープなのをよく見ないで買ってしまい…私、大丈夫かな?(笑)
足の幅は細身です
スニーカーだから幅も問わず履きやすいかと思います
とにかく安く買えて良かった

4 2019-02-04

子ども2人とお揃い可愛いかもとネイビー欲しかったけど、サイズがグレーしか残ってなかったのでグレーを購入。合わせやすいので問題ないです。
着脱の際マジックテープがちょっぴり面倒ですが、履き心地はとても気に入ってます。
普段のサイズが23cmと23.5cmの間ですが今回はkids用だったのもあり、23.5cmを選びました。薄手靴下を履いていい感じです。

• beeeenaさん
  • beeeenaさん

5 2018-11-24

かっこいい
普通の店舗ではこのサイズ自体なく、ネットのショップでも売り切ればかり。
今回こちらでお色もサイズもピッタリのものがあり、本当に助かりました。混みあっているとの事でもっとかかるかと残念に思っていたのですが、思ったより早く届けて下さりとても嬉しかったです。子供も大喜びです。
また、おしゃれな感じで届き、センスのあるショップだなーと思いました。
またお願い致します。有難うございました。

5 2018-10-10

満足です
早い対応ありがとうございました。
ニューバランスのスニーカーを探しており、
どうせなら子供とお揃いに!!と、こちらに辿り着きました。
子供は、若干大きめを購入した為まだ履けてませんが自分用に購入した、こちらの商品は快適に利用しています。
マジックテープでの着脱に慣れず、まだ若干脱ぎ着の時に戸惑いがありますが、とても可愛いので問題なしです!
普段22.5センチを着用していますが、今回23.0センチを購入しました。予想通り、ちょうど良かったです。
走り回る息子をこのスニーカーで追いかけたいと思います。

• pimupomuさん
  • pimupomuさん

4 2018-09-09

サイズもぴったり。良かったです。息子も気に入ってくれました。

5 2018-05-29

友達の娘ちゃんへのプレゼントとして購入しました。
大変喜ばれました。

4 2018-11-08

デザインが可愛いと思いプレゼントとして購入しました。気に入ってくれてるので不満はないけど一つ、可愛いデザインが普段の靴みたく簡単には履けずちょっと面倒みたいだけど、履いてしまえばとても良くフィットして走りやすくて良いとの事。なので星半分マイナス評価です。

• アメヲさん
  • アメヲさん

5 2018-09-26

可愛い!
キッズサイズといえ、大人でもじゅうぶん履けます!少し小さめということで、普段23センチのところ、23.5センチを選んでぴったりでした。色もとても綺麗です。

5 2018-09-25

かわいいです。
梱包もいつも丁寧です。靴もかわいくて履きやすいようです。

5 2018-05-09

マジックテープ履きやすい!
5才の男女の双子と3人で色違いで買いました。
息子がネイビーイエロー、娘がミント、私がピンクです。
ほんとはネイビーかグレーが履きたかったのですが、双子にごり押しされて自分じゃまず選ばないピンクになりました汗
でも普段の服がモノトーン多めなので、ピンクは映えてとてもかわいいです☆
キッズ用の作りでめちゃ履きやすいところがいいですね。
靴紐がほどける心配がないから、ばたばたしないといけない小さい子持ちの方にはオススメだと思います。
今まで買ったNBの中で履きやすさと安さとキュートさはダントツ。
もうすぐ園の運動会があるので家族みんなでオソロ履きします!
ちなみにパパはうちら3人分の価格の黒のNBです笑
こちらの商品はコスパ最高ですね笑笑

5 2018-05-03

良かったです
普段23.5、場合によっては24、幅、高さ共たぶん普通の足です。
割引クーポンが出たので、気になっていたこの商品を購入。24cmグレーを買いました。
スリムな足用だったのでとっても不安でしたが、履いてみたらぴったりでした!
紐を結ばなくていいのでラクチンです。
買って良かったです。

5 2018-04-18

素早い対応と軽いスニーカーをとても安く買えて大満足です。
履いた感じはちょっと硬めかなって思ったけど、履き続ければ大丈夫かなぁって思ってます。

• usako0425さん
  • usako0425さん

5 2018-03-16

子供用に購入しました。
たまたまクーポンで安く買えたので嬉しかったです。
サイズアウトしたら、また購入したいと思います。

5 2017-11-16

孫の誕生日プレゼントとして、購入しました。とても喜んでいました。また機会があったら、購入したいです。

5 2017-05-07

間違いなかった
前回、ネイビーの20センチを購入して半年間愛用しております。
子供が他のスニーカーは履きたがらず、履きやすく足が痛くならないこちらの商品ばかり履いて、さすがに痛んできたので今回イエローの21.5センチを購入しました。
ポイントと300円値引きでお安くなり満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー