前のページへ31件~45件 (全 1,004件)次のページへ
  • emimi1488さん
  • emimi1488さん

4 2022-05-30

涼しげ
サイズがフリーサイズなので、身長152センチの私に合うかどうか心配ではありましたが、とりあえず安かったため購入。
届いてみると、長めではあるけれど、履けないこともなく気に入っています。
これからの季節、活躍しそうです。

5 2022-05-30

紫を購入しました。
透け防止のため二重になっているので、手に持ったとき少し重いと感じましたが、はいてみたら気になりませんでした。
色も素材も夏らしくてとてもよいです。

4 2022-05-20

とっても楽で、シルエットも良い感じです。
臭いがあったのけど、洗ったら大丈夫でした。

5 2022-05-17

普段LからLLサイズのぽっちゃりです。イエローを購入。ウエストゴムで生地もサラサラしていて履きやすかったです。
裏地が暑いという方もいましたが私は感じませんでした。
濃い色でも裏地がないと透けそうだと思いました。
色違いも買いたくなりました。

5 2022-05-16

コメが良し悪し極端に分かれている様ですが、私は身長が高い方で素材も綿の薄い感じなら許容範囲と思って購入したので、予想通りで良かったです。真夏には確かに暑いかもですが、裏地がキッチリしているので透けず、今時期丁度良い感じです。在庫が復活したらグリーン購入したいです。

• うりbow88さん
  • うりbow88さん

5 2022-05-08

158センチでマスタードを購入しました。
肌触りがよく、涼しいですが透ける心配はなさそうです。半額クーポンでお得に買えました。色違いも検討中です。

4 2022-05-08

お得に買えました。
クーポン利用で、半額で購入できました(^^)涼しげでこれからの季節に合いそうですが、低身長のためダボダボしすぎて、下半身がとても太って見えると言われました(笑)背の高い方にオススメです。

4 2022-05-01

生地、色、デザイン、凄く好みなんですが
153センチ 58キロのワタシが履くと・・あれ?
なんか違う〜となりました。オシャレなのに部屋で履く
感じになりそうです。膨張した感じになりました。
細い方ならめちゃ、可愛いのかもしれません。。
痩せます。w グレー買いました。けど、涼しいと思います。

5 2019-09-01

履きやすい
グリーンを選びました。
最初、生地が薄いかな?と思いましたが、今年の猛暑ではとっても履き心地が良かったです。
身長155センチの私には裾がピッタリでした。ほかの色も買っておけば良かったなと思ったほどお気に入りになりました。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっと買いました♪
発売された時から気になっていて、でも、ガウチョは買いすぎだし、、、とガマン。
その後、何度か再販されて、やっぱり欲しい⇒売り切れ、、、を繰り返し。
最終的に予約販売で注文。
やっぱり買って良かったです。
薄手のガーゼ生地なので、夏場、涼しく穿けます。
薄手ですが裏地付きなので、ペラペラ感はなく。
汗の吸い取りも良いので、ペチパン感覚でも大活躍です。

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長150cmですが、長さはちょうど良かったです。
軽くて履き心地がイイですが、部屋着向きです。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ふんわり生地
158、67キロのおデブですが、かなりゆったり履けます。透け感は否めませんが、かなり涼しくはけます。買って良かった!

5 2016-06-28

身長153cm
身長153cmの私が履くと、くるぶしより少し上の丈です。
ペタンコ靴でも引きずらないし、ヒール有りで履いても大丈夫な感じです。
さらさらとした履き心地。ただウウェスト部分がもたつくのが微妙かな。

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒ストライプ購入。
ふんわりといい感じのボリュームがあります。太く見えることもありません。
まだ外出していないので分かりませんが、濃い色の下着をつけなければ透けは気にしなくていいんじゃないかなぁと思っています。
とても薄い生地なので真夏向きですね。
ガウチョパンツのデザインによってはヒップラインが分かってしまうのですが、こちらも少し分かります。
もう少し股上をサルエルくらい深くしてくれたらヒップのラインを完全に隠してくれるのになぁ。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
エスニック購入。
イメージ通りの商品でした。軽くてやわらかいガーゼ素材で涼しいです。
ウエストがゆるめで、ちょっと下がってきますが、それ以外は満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ