ガウチョ / 綿100% フレアパンツ 。 レデ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-05
  • ネイビーを購入
  • ネイビーを購入しました。涼しい感じの生地です。裏地もついています。シワになりやすいとは思いますが、絞らず干せばアイロンかけずに済みそうです。155センチで、裾はくるぶし上くらい。ぽっちゃりでボトムスは普段Lサイズです。問題なく着用できました。ボリュームがあって、一見スカートに見える感じも思った通りで気に入りました。明日からたくさん着ます&#8252 ;ありがとうございました。到着に時間 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-29
  • 自分の為に購入!
  • フレア過ぎました。ただでさえ下半身デブなのにそれ以上に太って見えそうです。もう少しストンしたタイプが良かったけど初めて普段着ない色を購入してみましたがマスタード色だったでしょうか?まぁ画像よりは落ち着もう色味があまり残ってなかったので画像で見たいたよりは暗めの色で良かったとは思います。でもグリーンでも良かったかな&#1231 6;って後悔!まぁ仕方無いです。あとは洗濯後にシワシワにな ・・・(続きを読む
  • あんぽんたん0607さん

4 2020-04-29

マスタード購入。画像より落ち着いた色合いでした。
コットン素材なので肌あたりが良く、汗をかいてもベタベタしないかも。
156センチ54キロで、丈は足首が隠れる位、ウエストは総ゴムなので余裕ありで楽に履けそうです。
少しポッチャリさんでも大丈夫そうですよ。履いた時のシルエットは、それほど広がらず綺麗だと思います。
まだ試着なので、履き心地が良かったら、色ちがいでリピも考え様と思います。

4 2020-06-04

黄色のガウチョが欲しく、こちらを買いました。
裏地が付いていて透けないので、スパッツ無ではけて良かったです。
ただ裏地が付いているので真夏は暑い気がします。
フリーサイズとのことですが、ウエストのゴムが結構キツイので、私は苦しいです。
(ウエスト70センチ前後)
あまりにキツイと具合が悪くなるので、ゴムを入れ替えようと思っています。
紐通しの穴が開いていて良かった☆
身長155センチですが、ちょっと長めなので、2回ウエストで折って、腰辺りではいています。
半日以上はいていますが、気分が悪くなっていないので良かったです^^
紺色も買おうかなー♪

5 2020-08-04

着やすいです!
涼しいし軽いし、脱ぎ着もしやすい、歩きやすい。
レビューを見て、透けない!とあったけど、さすがにラベンダーやマスタードは透けるかもしれないなあと思い、グリーンを購入しましたが、本当に全然透けないのでこれ一枚で楽に着られます。
洗濯も二回しましたが、耐えられないくらいのシワにもならないので、特に気にせず着ています。
他の洗濯物への色移りもありませんでした。(一応ネットには入れました。)
もう一着色違いで購入しようと思ったら、セールでかなりお安くなっていたみたいですね。
送料も無料だったので倍くらいの価格になってしまったのでちょっと悩んでます( ´⚰` )

4 2020-07-24

臭い…
グリーンを購入。思った通りのいい色で身長157cmで丈もウエストで着ても腰で着ても引きずることがなく良かった。フワッと広がる形がスカートっぽくて可愛いのですが上に合わせる物によって太って見えます。
あと袋開けた瞬間くっさい!酸っぱいような臭いがします。すぐ洗濯しました。洗濯したら取れたのでよしとします。

4 2020-07-18

155cm、普通体系です。
長さはくるぶしあたりになります。
ウエストはそのままでも履けますが、やや大きいので紐を結んで着てます。
色はグリーンとグレーを購入しました。
どちらも良い色です。
購入して2ヶ月経ちました。洗濯シワはできやすいですが、ヘビロテしてると生地がやわらかくなるのか、目立つシワはつかなくなってきました。
ただ、干す時にシワを伸ばしながら干すのをお勧めしますし、できるならたたんでしまわず、吊り下げでしまう方がシワはつきにくいです。
裏地が同じ生地なので、汗をかいても張り付かず、いいです。

5 2020-06-19

タイムセールの時にネイビー購入。開封した時独特な匂いがありましたが洗濯したら大丈夫でした。干す時にしわを伸ばすようにしたら乾いた時もそんなにしわが気にならなかったです。160センチ51キロ若干お腹周りのボリュームが気になりましたが、上に合わせるもの次第でなんとかなりました。履きやすく涼しいのでまたタイムセールやクーポンが出たら違う色も欲しいです。

4 2020-06-05

ネイビーを購入
155センチで、裾はくるぶし上くらい。
ボリュームがあって、一見スカートに見える感じも思った通りで気に入りました。明日からたくさん着ます‼ありがとうございました。
到着に時間がかかったのが少し不満です。
他の商品と一緒に購入しました。
メール便でそれぞれ一個ずつで届いたのですが、もうひとつの遅い方の商品と一緒に届きました。
どうにもならないのかもしれないですが、出来ることなら、
別々の便だったので、それなら一つだけでも普通に届けて欲しかったです。5/25注文で6/5着でした。

5 2020-06-01

体型ごまかし
更年期太りでサイズが変わり始めたので最近はフリーサイズばかり着ています。もちろんゴムなし。
今までのTシャツやブラウスに合わせるために購入。ウエストゴムを恐る恐る履き、まあなんと履きやすく涼しいこと。色はグレー。透けるのでインナーあったほうがいいとありましたが無くても大丈夫でした。
入り違いで欲しくなりました。

4 2020-05-03

164のおなかぽこっと体型です。ウエストは苦しくないですし、緩いわけでもなく、ちょうどいいです。丈は足首隠れないくらいで、とても涼しく、ピタッと張り付くこともないので、これから夏にかけて重宝しそうです。
ポケットも深めなのでiPhone8サイズまでなら全部入ります。自転車漕いだり、座るときに入れているとちょっと不安があるかも。
唯一の難点はゴムがひっくり返ること。太めのゴムなのですぐに戻せますが、トイレの度に真っ直ぐするのが面倒な方には向かないと思います。改良されたら、色違いも欲しいです。

5 2020-10-22

さわやか
ラベンダーを購入しました。
夏は涼しくて着心地もよく愛用させて頂きました。

5 2020-10-22

思ったより生地が厚かったです。
でも半額で買えたし、春先から秋口まで穿けることを考えると買って良かったです。

• STING1002さん
  • STING1002さん

4 2020-10-17

シルエット、履き心地は〇
ラベンダーを購入。もう寒くなってしまったけど、透け防止に中にレギンスをはいて、上はだぼっとしたセーターで充分いけます。ただ、鶏ガラのようなモデル体型でないと、ウエストが本当にきつい!ここまできつくする必要あるのかな?

4 2020-10-04

コットンなのでシワになりやすいですが、しっかりとしているので気に入ってます。マスタードを選んだので、秋も着たいと思ってます。148cmですが長すぎずロング丈できれます。

4 2020-09-24

ポストインだと時間に制約がなくていいですね。身長155センチの私には若干丈長目でしたが、紐でウェストを調節できるので問題ないです。生地も薄すぎず、これから秋〜冬前まで活躍してくれそうです。

5 2020-09-23

着やすい!
姪っ子のプレゼントで購入しました。
ガウチョが好きなのでこちらにしました。とても喜んでくれました。
ゆったりしていて、着やすい感じで、今持っているガウチョの中でも、1番着やすいと言っていました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ