4 2023-08-20

前回グレーを購入させて頂きました。
今回はピンクベージュを購入。
甘くなりすぎず、着回しがきくので大変重宝します。
毛玉になりやすいのが少し残念。

5 2023-07-31

とても可愛いです!大変気に入りました(*^_^*)

5 2023-07-21

150cm 48kg上半身太めです。レビュー見てLサイズの方が良かったか…と思ったのですが、Mでも大丈夫でした。
厚めの生地の服の上だとすこし窮屈な気がするので、次回買うとしたらLサイズかなと思います。

4 2023-07-20

そんなシアーではないけどそれがいい
ベージュ購入。とにかく軽い!写真の通りのやや透けくらいなんで着やすいです。

4 2023-07-17

着やすくて、可愛い!
154センチで普段Mサイズを選びます。
普段通り、Mにしました。薄い生地でとてもきやすいですし、長いシーズン着れそうです!丈は腰あたりなので、お尻が見えるショート丈ですが可愛いです。

4 2023-07-17

ライトグレー購入
注文から発送までが早かった!みなさんのレビューを読んで、二の腕がピチピチになるのは嫌だったので『L』購入し、正解でした。夏本番のこれからは少し暑いかもって感じですが、春から秋にかけて活用できそうかなぁと思いました。

• SASAKIKIさん
  • SASAKIKIさん

4 2023-07-16

グレー購入、167cmで普段Mだと袖の長さが足りないのでLサイズに。でも、これでLサイズ?という感じで、腕の長さはほぼぴったり。少しもゆったり着られる感じではなく、思ってたより小さかったです。が、かわいい色合いで40でも普段使いできそうです。娘にも褒められました!

5 2023-07-15

可愛い。
グレーどうかなと思ったけど、予想したよりすごく良かったです。今の時期の日焼け予防にもいいし、合わせやすい。子供が気に入って返してもらえなそうなので違うカラーを購入したいと思います。

• rinana.さん
  • rinana.さん

5 2023-07-12

もう少し早くほしかったなって思ういいアイテムです!夏前とか、秋前頃にとっても重宝すると思います。あまり、カーディガンを着ないのでこれは好きです!

5 2023-07-10

着心地がとてもいいです。ブラック・カーキ・グレーの三色買って正解でした。ヘビロテ確定です。

5 2023-07-01

長めと一緒に購入しました。
キツかったら嫌なのでLサイズにしたら緩めで突っ張らず生地もサラッとしてて着心地良かったです。

5 2023-06-29

夏の羽織に
ブラックを購入しました。
暑い時にもサラッと羽織れそうです。
なかなか可愛いと思う羽織り物がなかったので出合えて嬉しいです。

5 2023-06-16

暑すぎず寒すぎず、温度調節やちょっとそこまでの羽織りにちょうど良かったです!152cmでも袖丈も手に少しかかるくらい、着丈も前締めても開けても腰にかかるくらいで、もたつかずいい仕事してます♪
注文番号 200612-20230510-0620822126

5 2023-06-04

すごくかわいいです。柔らかい肌触りで、生地的に毛玉ができそうですが、大切に着たいとおもいます。
薄手でですが、肌寒い時や冷房対策にも良さそうです。カーディガンとは違ってきちんと感がでます。

• romi5035さん
  • romi5035さん

5 2023-06-04

普段はMサイズを着ていますが、今回はLサイズを購入。ちょうど良かったです。Mだったらきつかったと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット