2016/03/19
    坂6244さん
    クリアブロンズLを購入しました
    普段は7~9cmのヒールを履いていますがペタンコ靴で可愛いのが欲しいと思っていたところお値段も安くてカラーも好みにぴったりなこちらの靴を購入しました 素足で履いてジャストサイズでも痛くなく柔らかく軽い素材で最初は近所に買い物用と思ってましたがこれならちょっとしたお出掛けでもよさそう、ただ素材臭が弱冠気になるのとクリア部分が写真より全然ラメ感が強いので白っぽいクリアだと思っている方はイメージと違うと思うかもしれません 私は逆にキラキラとブロンズの組み合わせがとても可愛いと気にいってます 【追記】2、3 時間の外出なら問題なかったのですが長時間のお出掛けだと流石に浮腫むので爪先がちょっと痛くなったり踵に軽い靴擦れが起きました 、ワンサイズ上のを買ったほうがいいかもしれません
    注文日:2016/03/16
    2015/09/19
    蝙蝠3019さん
    LよりもМサイズがぴったりでした
    たくさんのレビューを見て、大き目を買ったほうがいいのかな?と以前Lサイズを購入しましたが、素材の性質上ペトッとひっついてくれたけど歩いていると踵がパカパカ…。子供と出かけると思いっきり動けなかったので、今回Мサイズを購入。動き回っても脱げる心配なし。 私の足の形状は、外反母趾で幅細めです。 カラーについては、画像で見るよりつま先部分の色が濃いかったです。
    注文日:2015/08/26
    2015/09/18
    ruha29さん
    川遊び、水遊びに!
    ちょうど良いサイズで良かったです。 自分の足が幅広なので、このタイプ(バレエシューズ的)なものは、履いて立つと足幅が広がり格好悪いく、この商品もおんなじでしたが、今回は子供と公園で水遊びしたり、川遊びしたりするときに、そのままジャブジャブ入れるサンダルがほしかったので、格好の悪さはあまり気にしません。 水の中でも脱げることなく、とっても良かった! 色もカワイイです。
    注文日:2015/07/30
    2015/08/09
    ★☆茉莉☆★さん
    前回クリアブロンズ購入で今回ネイビーイエローをリピです。 靴底が薄くて足が疲れますが外出時は常に子供を1人抱っこして1人追いかけているので履くのも楽だし動きやすいのでこればかり履いています。 サイズが22.5でSでピッタリです。 夕方むくんでくるとキツい時があるので今回Mにするか悩みましたが結局Sにしたところ最初に買ったのよりも小さくつま先が当たります。 最初のは履いているうちに伸びていたのかもしれません。 Mにすれば良かったと思いますがSでも普通に履けます。
    注文日:2015/07/30
    2015/07/29
    買ってよかった♪
    サイズ24.5cm、甲は低めの足です。 パンプスは24.5cm、幅広のスニーカーは24cm、スノーボードブーツは25cmと、靴のデザインによってサイズにばらつきがあります。 レビューをみて「キツイかな?」と不安でしたが、履いてみたらぴったりでした。 車移動しながらのショッピング等なら、足が痛くなる事はありませんでした。 長時間&長距離の移動の場合は指先が痛くなりそうですが、このようなデザインの靴に共通する事なので、商品自体は安くてよい品物だと思います。 今のところ、使用で靴底が変色といった事はありません。 使用に支障はありませんが、かかと部分に変形があるので、☆一つ減らしました。
    注文日:2015/07/19
    2015/07/26
    バンビ☆ママ3912さん
    かわいいです
    ピンクゴールド&ピンクを購入しました。 私の思っていたピンクとは違いましたが、これはこれでかわいいです。 サイズは、日頃23cmの靴を履く(甲薄幅狭)のでMを購入しましたが、若干大きいかな。 歩けないほどカパカパするわけではないですし、全力疾走することもないので大丈夫な範囲です。 夏に雨が降ったからと長靴は履きたくないので、これでこの夏の雨の日や海で大活躍してくれそうです。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/07
    とても可愛いです。
    安くて雨でもオッケーなので今期のサンダル代わりに購入しました。子供が居るのでヒールは履けず…ペタンコで可愛い物を探していてコレにしました。 ピンクゴールドにしましたが、近くで見るとラメ感が結構あるかな?と思いましたが履くと馴染みます。合わせやすそう。 普段22~22.5センチですがSでピッタリなので表記通りの23センチ以上の方はSではキツいかも…と思います。 小さめの作りの様です。 普段22~22.5に合う可愛いレインシューズはなかなか無いので嬉しいです。 まだ試し履きしかしてませんが柔らかいので歩きやすそうな感じはします。長時間はキツそうですが… すでに気に入ってしまったので、出掛けてみて靴擦れが無ければ色違いも欲しいくらいです。 クリアファイルとミニうちわも同封されていました!ありがとうございます。
    注文日:2015/07/02
    2015/07/02
    睦緋さん
    ふだんづかいに
    Lサイズを購入しましたが、ふだん24.5cmなので思っていたよりきつかったです。 もうひとまわり大きなサイズがあればいいのにな、と思いつつ、毎日の子どもの幼稚園バスのお迎えや買い物ではこの靴が活躍しております。素足でひょいとはけるところが魅力的です。ちょっとした雨ならこれで問題ないですし、ぺたんこなので歩きつかれることはありません。キラキラがステキだからか、「ママばっかりずるーい」と子どもにうらやましがられてしまいました(笑)。イエロー×ネイビーを購入しましたが、他のカラーも気になる今日この頃です。
    注文日:2015/05/24
    2015/06/27
    キラキラふにゃふにゃ
    ずーっと気になってたこのラバーパンプス。1000円→888円にプライスダウン送料無料だったのでポチりました。アラフォーだし外出にはちょっと(/-?*) ハズカシイけど、庭で子供と遊ぶのにいいかなと思います。ブラックxラベンダーを購入しましたが、ブラックというより濃紫です。全体的に紫です。。が、投稿用に自分でも写真を撮ってみましたが写真だと黒っぽくみえますね。フニャフニャした感じのラバーで、写真のようにちょっと潰れてます。22、5cmですがSで大丈夫でした(’∀’*) ★ひとつマイナス要素としては、皆さんの仰る通りクッサイことと、バミリ?ラバーの切れ残りが数ヶ所あったこと。ハサミで切りそろえて解決しました。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/22
    私は無理だけど
    普段足は24.5で、指が短く太い為足先の尖ったのは苦手です。 安かったので買いましたが、私には微妙です。 色は黒と紫のやつにしました。見た目は派手でなく、どんな服にでも合わせられそうです。 Lを買いましたが、履いた感じはピッタリ。ゴムなんでキツすぎとはならないけど、締め付けは少しあります。 一時間ほど履くと、指先が痛くなりムリでした。 あと幅が小さめなんで横が少しはみ出ます。太いから? なので、リピはないですが、足に合えば可愛くておやすくて良い買い物になると思います。 私は伸びるかなと思い、少し履き続けてみる予定です。
    注文日:2015/06/11
    2015/06/17
    よめ さんさん
    ネイビーイエローのM ピンクゴールドのS ブラックラベンダーのSを買いました。 母と義母に送り喜んでもらえました。 私は普段22.5~23センチなのですが Sサイズではきつく、Mサイズでは大きすぎました。 柔らかい素材なので、形成されず 靴がハンガーにかかった状態で袋詰めされ送られているため、靴によっては形が崩れていてその部分が当たり足がいたくなります。 サンダル用のジェルシートなどをあてて使っていますが 必ず痛くなるため使用頻度は少なめです。 母達は普段22.5を履いていますが Sがジャストフィットではきやすいそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/25
    2015/06/13
    Panaxさん
    ネイビー×イエローゴールドを買いました。派手すぎず、画像通り可愛いです。 わたしはスクエア型の足で細身のパンプスは履けないんですが、ここまで柔らかいなら大丈夫だろう……とLサイズ購入(普段は24cmの靴を履いてます)。 履いてみたら全然痛くないし、ピッタリで履き心地もよかったので、そのまま仕事へ。 爪先のほうは思いの外いい感じでしたが、踵というか足首の後ろ側が靴擦れして痛くなってしまいました。 これだけぴったりフィットしても靴擦れになるなんて……笑 もしLLサイズがあったら別の色でリピートしたいところですが、残念。 こどもの保育園の送迎のようなちょっとした外出なら大丈夫なので、大事に履きます。
    注文日:2015/06/04
    2015/06/06
    普段22.5を履いています。 レビューを参考にSを購入しました。確かに商品のタグに「S(23~23.5センチ)」と書いてあります。 素足だとピッタリでした。ストッキング履いたら、パカパカしそうです。 ブラック×ダークラベンダーは、ブラックじゃなくパープルのグラデーションですー(泣) 商品が間違っているのかと思ってタグを確認しましたが、BK×DLになっていました。 もっとちゃんと黒かったら素敵だったのに… クリア×ブロンズは可愛買ったです。ペディキュアが透けて見えて良い感じ。 雨の日用に買いましたが、普段使いしちゃいます。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/04
    良いお買い物でした♪
    昨日10時過ぎに注文し、先ほど受け取りました。 まずは単色が欲しく他店さんで2足注文しましたが、そちらのレビュー参考にMサイズにしたところ、本当にピッタピタで足を入れるたびに気になります。 浅履きなのでかかとがカパカパするのを避けたくMにしたのですが、かかとをしっかりホールドしてくれる形なのでLサイズも大丈夫かも?と思い、こちらのお店でブラック×ダークラベンダーを注文してみました。 ちょうど良いです♪ 右足実寸23.3cmですがカパカパしませんし、全体的にジャストサイズと言えるのはLサイズでした。 こちらのお店、カラー等の商品説明も丁寧ですし、1足でも宅配便送料無料で送ってくださるのでありがたく、ご発送も早く、非常に好感が持てます。 この1足に手書きのメッセージも付けてくださいました。 他カラーもまた注文したいですし、他に何か良い物がないか、HPをゆっくり拝見したいと思っています。 購入前からわかっていましたが、足底が薄いので、星4つです。
    注文日:2015/06/03
    2015/05/27
    c_sp8さん
    可愛い!
    23.0~23.5cmの甲薄+幅広です。 サイズこちらのレビューを見て、Lサイズを購入。 素足で履いてみて、爪先はピッタリ。 少し踵に遊びがあるなーと思いましたが、ラバー素材なので歩いてもパカパカする事は有りませんでした! 靴下履いたらキツキツです…。 凄いラメラメのキラキラというレビューを見かけましたが、ブラック×パープルは30代半ばの私でも履ける感じです。 想像通り靴底がペラペラなので、長時間歩くと疲れるかもしれないなー…と思って★-1 でも、室内で試し履きしたら気持ち良かったので満足です!
    注文日:2015/05/21
    2015/05/27
    レビューを参考に決め、良さそうなので、予約注文で2足色違いを購入しました。普段は、23.5~24.5cmを靴により使い分けています。自分の足は、横幅広い俗にいうエジプト型なので、結果、この靴は素足で履いて、Lサイズでジャストサイズでした。普通に履いていて痛くは無いですが、アスファルトを歩くと構造上、厚みが無く薄いので足の裏にダイレクトにきます。しかしながら、足にピッタリフィットしますので、自転車などでも全く脱げませんでした。履きここちは、悪くないと思いました。グラデーションの靴は珍しく初めてで色合いも、とても綺麗ですので、玄関で見ているだけでテンションが上がり、気に入りました。ネットで靴の購入は難しいので、1人1人のレビューが非常に参考になり、決め手となりました。これからの季節には、涼しげでお勧めします。受注番号:200612-20150508-0501601206
    注文日:2015/05/08
    2015/05/24
    ゜*saki*゜さん
    かわいいです
    全体的にキラッキラで、キラキラ好きとしては大満足。 ブルーがきれいで気になっていたけど、薄い色のクラッシュデニムに合わせたかったので、ピンクにしてみました。 とてもかわいいです。 ただやはり、底が薄くてかかとが痛くなりました。でも、雑貨屋で売ってる、リボンつきのクロックスの底よりかはマシで、慣れてきたのでよしとします。イロチもほしいです 足の長さは23cmですが、幅広なので、24を履いています。今回もLを買い、初日だけ、土踏まずが擦れた感じがありましたが、擦れるところにリップを塗って滑りをよくしたら気にならなくなりました☆
    注文日:2015/05/14
    2015/04/26
    みぃや383さん
    かわいらしいです
    普段24cmを履いています。MサイズかLサイズ迷いましたが、クチコミを参考に今回はLサイズにしました。ピッタリでした。Mサイズならちょっと小さかったかもしれません。 色違いで2足購入しました。某ブランドのラバーシューズも検討しましたが、海外のリゾートでちょこっと履くだけなので安いほうで十分です。確かに、独特の臭いはありますが、洗って風通しの良いところに干しておこうと思います。(消えるかどうかわかりませんが)1000円で送料込みなので十分です。
    注文日:2015/04/10
    2015/04/25
    レインシューズになるものを探していたので、 このラバーパンプスを見つけて即ピンクゴールド×ピンクを購入! ラメラメでとっても可愛い! 普段の足サイズが24.5cmなのでLサイズにしました。 色の感じは写真のままで、グラデーションも綺麗です。 素足にピッタリフィットして、ラバー素材でズレないので まるで『履いていないような』履き心地。 靴底が薄いので、長時間歩くと足が痛くなりそう。 届いた時に片方が変形していましたが、履いたらバレないです。 1,000円なのでチープ感は多少ありますが、良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2015/04/10
    2017/07/25
    左23.5 右23.7 L購入
    普段は23.5か24.0で、靴によって通販だと失敗することも多々あります。詳細サイズは左23.5 右23.7で、こちらのパンプスは素足ならLでぴったりでした。 クリアを購入。近くで見るとギラギラですが、姿見で見るとほどよくいい感じです!やすいですし! なんだかすごく臭いけど、そのうち気にならなくなるかな?
    注文日:2017/07/20
    2017/07/22
    blueroses38さん
    涼しいサンダルを探していたのですが、かわいくてお手頃だったので購入しました。最初はラバー臭が気になりましたが、サイズはぴったりです。
    注文日:2017/07/15
    2017/07/12
    注文後、直ぐ届きました!
    足のサイズは23.5cmです。 靴によってMかLか分かれるのですが他の方のレビューを見てLにしました。 クリアカラーを購入しました。 履いてみた感想は、裸足みたい...笑 その為星4つで。 でもサイズはLで丁度良く、履き心地は足も痛くならないし良かったです。 脱ぎ履きしやすいし近所に買い物行く時に愛用しようと思います。
    注文日:2017/06/04
    2017/06/27
    可愛い~~
    黒のLLを購入、サイズは24.0で素足でピッタリサイズ 普段履きに利用します。
    注文日:2017/06/10
    2017/06/26
    隣のガラスさん
    足のサイズは21.5です。Sサイズを購入しました。 夏場の雨の日に使用しています。泥がついても水で流せばいいのでとても楽です。靴底が黒くなりますが、除菌シートで拭えば大丈夫です。 ピッタリとは言い切れませんが、かかと部分がくびれているのでカパカパせずストレスフリーに歩けます。何より値段が安くて嬉しいです。 SSサイズを普段は購入しますが、大きかったら誰かに譲ればいいや、という気持ちでした。
    注文日:2016/02/19
    2016/07/16
    Sue310さん
    気に入ってます
    ラバーなので濡れてもいいしはいていて楽チンです。 実寸22.5で、sサイズ購入でちょうど良かったです。 靴擦れできたけど、そのうち慣れるかななんて思いながら掃いてます。
    注文日:2016/03/19
    2016/06/29
    甲高で幅広24.5~25センチですが、ゆとりがありました。でもぜんぜん履けます。やっぱ臭いので今は放置してますが、かわいいのでがんがん履きたいとおもいます。欲しい色が売り切れてたのが残念でした。
    注文日:2016/06/17
    2016/06/28
    普段23,5~24,0でLサイズにしました。 若干大きめですが良いと思います。 かかとが靴擦れしないか心配です。
    注文日:2016/06/21
    2016/06/25
    ringo9770さん
    リピートです
    数年前買ったクリア×ブロンズの足裏が当たる部分の布が破れたため同じ色をリピートしました。 可愛くて使いやすいのでまた大事に履きたいと思います!
    注文日:2016/06/18
    2016/06/17
    モカちん0917さん
    ぺたんこ、楽チン、可愛い。 とっても、気に入ってます。 ピンクゴールドを購入しました。 次は他の色も欲しいです。 ただ、臭い。そこは残念。
    注文日:2016/05/21
    2016/06/13
    水曜友達さん
    夏らしいです
    とてもキラキラしてて、夏にぴったりです。 かなり浅いので裸足感覚です。
    注文日:2016/05/19
...