前のページへ31件~45件 (全 3,482件)次のページへ

5 2015-03-12

二足、Sサイズ購入
色はピンクゴールドとブルーグリーンを選択。
履いた感じはビニール特有のフィットした感じで使いやすい。かかと部分に少し余裕がありますがパカパカせず歩きやすい。
ピンクゴールドは肌なじみがよくかなり使い勝手いいのでこれからの季節ヘビロテ間違いないです。
ブルーグリーンは見た目はきれいなブルーグリーンですが実際に履いてみれば色味が暗くなるので緑感が増すように感じます。こちらはかかと部分のクリアがラメのせいかシルバーっぽくも見えトレンドを感じます。こちらは色白さんに映えるような感じ。
チープさはありますがラメ感も可愛くリカちゃん人形のくつのような懐かしいトキメキが楽しいです。
この価格でこの使いやすさ可愛さに大満足です。
夏場は多様に履き倒すと思うと他の色も揃えたい。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これいいです!!楽だし雨も気にせず履けるし夏にぴったりだと思います。結構使ってます。

5 2015-07-08

可愛いです。
他の方のレビューで大きいとありましたが、私は普段23.5センチ、甲高、幅広な足なので、Lサイズを購入しました。結果素足でぴったりでした。
多く歩くのはさすがに無理ですが、近所に履くならちょうどいいです。
見た目も可愛いです。ブラック&ダークラベンダーです。

5 2015-04-30

デザインやカラー、お値段に惹かれてぽちり。自分用にMサイズ、娘にSサイズ。靴擦れを心配しましたが、大丈夫でした!サイドに高さがないので最初違和感がありましたが、気にならなくなりました。底は薄いですが、ガンガン洗えるしヘビロテします!

5 2015-03-14

夏にぴったり!
先ほど届きました。
普段23~23.5センチの靴を履いているのでMサイズのブロンズとピンクゴールドを選びました。 履き心地はちょうどいい感じです。
土踏まずあたりの部分が若干浅い作りになってますが、履き心地に問題ありません。
夏に良さそうです! 丁寧なお礼状、梱包ありがとうございました。安くて良いお買い物ができました。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お洒落で可愛い♪
CLEAR×BRONZEのLを購入しました。
デザインもお洒落で可愛いです。
ただ若干きついのが残念!
履いているうちに伸びるといいんだけれど(笑)

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり可愛い
派手色にするか かなり悩みましたが、ブラック購入。
合わせやすくて、大人可愛い。
サイズも、普段22.5~23cmなので 悩みましたがM購入。
素足で履いて、若干ゆるめ。
でも歩いてて脱げることはないです。
自転車に乗ると 少し かかとがカパカパしましたが許容範囲内です。
次 買うとしてもMかな。
濡れてもオッケーな靴ですが、
濡れてる地面を歩くと 隙間から水や砂が入ってきて
気持ち悪い。
私は、雨の日には履きません。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キラキラ可愛い!
まず、発送が早くて驚きました!商品も想像通りキラキラが可愛くて大満足です♡
ほんとにぺたんこで靴底が薄っぺらいので長時間歩くには向きませんが、車で出かけるときやチョットのお買い物などには申し分ない商品です♡
室内で見るより天気のいい日に外で見る方が断然キラキラが増して可愛いですよ♪

5 2017-07-25

とても気に入りました
甲高、幅広の足なので、MかLで迷いましたがMを購入。
Mで正解でした。
細めのデザインですが、伸びるのでキツいとか痛いという感じはありません。
甲の方も余裕はありませんが、ぴったりです。
足が22.5よりやや小さめの私がLを履くと、おそらくカパカパしてしまう感じです。
Mでも指2本入ってしまうくらいなので。
色もきれいでしたし、またリピートしたいです。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キラキラかわい〜!
買うつもりはなかったのですが(笑)お値段も安く、キラキラ可愛かったのでネイビー×イエローを購入しました。
普段パンプスなどはMでスニーカーだと23.5〜24.5を履いている幅広な足ですが、皆様のレビューを見ておそるおそるLを購入。
届いたものを見ると…やっぱMにしとけば良かったかな…と思いましたがLで正解!!
縦は多少余裕がありますが、かかと部分に丸みがあるので脱げることなく歩けそうです。横は幅広なので多分Mだとはみ出てたかな…Lでぴったりでした!
色味も画面で見たものとほぼ変わりませんが、ラメがシルバーだけでなく赤、緑も入っていました。個人的にはそれも可愛いと思いますが、気になる人には安っぽく見えちゃうのかな。
今夏、沢山履きたいと思います!!

4 2017-06-14

かなり小さめな作り
当初はレインブーツを探していたのですが、夏の雨は蒸れて暑苦しいので、いっそ濡れても大丈夫な靴を買おうと思い、こちらを選びました。
ピンクゴールド×ピンクを購入しましたが、実物はもっと濃いめの色でした。
ピンクというよりはブラウン系。夏というより秋にぴったりのカラーです。
靴単体だとPCで見た色と近いのですが、履くと素材に光が差さなくなるせいで色が暗くなってしまうのだと思います。
しかし色については、事前にレビューを読んでいたので予想通りでした。
アンティークな色合いで個人的に不満は無いです。
Lサイズを購入しましたが、23.5cmの素足でぴったりでした。
しかし、ゆったりめが好きなのと、足がむくんだ時を考えるとLLが良かったかなと思います。
そして、ビニール特有の臭いがものすごいです。顔の近くにつけるものではないから、大丈夫だろうと思っていましたが
靴を置いている部屋全体に臭いが漂うほどの臭いです。当然、履いている最中も常に臭いがつきまといます。
これは時間が解決してくれることを祈ります。

4 2017-06-09

可愛いです
普段24.5でLLを購入しました。
履いた感じはピッタリで少し窮屈?と感じるくらい。靴は浅めなので、私のように甲高幅広の足の方は靴からはみ出てる感があるかもです。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを購入。暗めの濃いネイビーなのでラメが思いの外ぎらついて見えます。サイズは23.5〜23センチなのでMを購入しましたが少しパカパカします。ムクむ事を考えて買ったので暑い時期に履いたら丁度良いかもしれません。ラバー素材なのでビニール臭が半端なかったです。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
海外旅行用に
海外旅行の宿泊ホテルの室内履きに使用しました。
軽いし、荷物に中でつぶれる心配もないし、見た目もお洒落なので、毎朝そのままレストランに行ってました。
薄いので外で長く歩くには向かないと思いますが、室内履きやビーチ用には良いと思います。

5 2015-03-11

買ってよかった〜⤴
注文から発送、到着まで1日半くらいで届きました。値段も安くて、とにかく可愛いです。これで履いた感じがよければ違う色を購入します。普段は22、5なんですがSサイズが23〜でちょっと心配でしたが、素足で履いてもピッタリで、ストッキング履いても大丈夫な感じです。これで歩く時にパカパカならないように祈ります(笑)あと靴づれも(笑)

関連ジャンル レディース靴サンダルその他