【9/22 13:59まで特別送料無料!】S/M/L/LL.. .(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • んちょ〜〜かわいぃっ!
  • 23.5cmの足でMサイズ、No.2のブラック×ダークラベンダー購入。23cm寄りなのでMにしたけど両足共 中指がちょっとだけ窮屈かな?少しだけ小さいのかな?と思う程度。試着は夕方、むくみまくりの裸足で。とっても柔らかい樹脂だから足の形に超フィットしても故にそんなに痛くない。極端にサイズ間違わなければ適用範囲は結構広い方なのね?という印象。うまく曲線で仕上げられているので「Lにしても踵 ・・・(続きを読む
  • さと224423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,252
  • 3 2015-08-04
  • ちょっとイメージと違うけど安いから・・・
  • 03.ピンクゴールド×ピンクのSを買いました.12月にハワイで使おうと思って.色は皆さんのレビューの通り,写真よりもピンク濃いめです.右はバリとかなくてきれいなんですが,左のかかとのバリがすごくて,切らないと外歩くの恥ずかしいです.つま先部分,履いてみるとあまり余裕はありません,歩くと少しきついかも?色味がもっと白っぽいのを期待してたので少しがっかりです.かかと部分,平たくてかかとの ・・・(続きを読む
  • すきゃんちーさん

4 2017-06-20

幅広さんの限界挑戦
他社の同じような商品LLではびっちりで窮屈、幅広甲高実寸23.5位だけど婦人物は2Lだと甲あって紐タイプの1部デザインしか24.5ですら入らない微妙な者です。
通常婦人物は3E4E、24.5,25で探します。
他社品よりは窮屈さがましだけど、カットが浅いからかな
。若干脇がはみ出ます(笑)
足裏からみると、肉でますA´ε`;)゚・゚
近所のスーパーや、庭の水やるなら履けるくらいですね。ただし、他社のより柔らかくフィットし、走れますし痛くないです。美観の問題(笑)
以下、紳士ものだと25はブカブカ、婦人物は3Lの25で妥協している人に向けてレビューA´ε`;)゚・゚
アミアミのLLは、確かにデカイです!
Lを買う勇気がなく、駄目なら26センチで紳士物がサイズもワイズもジャストな姉にあげるつもりで試したのですが予想通りでした。
脚のむくむ夕方でも、かなり余裕あり。中敷で調整できそうです。ただ、走れないですおそらく。
これのLLとアミアミLと迷う同類の方、走って歩き回れる物として試すならアミアミLのほうがいいかも。
アミアミでこの商品の素材とカラー希望です。
足デカさん殺到しますよ。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、24.0を履いており、足の幅も広い方なので、他の方のレビューを見て、LLを購入しました。若干大きめだけど、脱げるほどではないです。臭いは、他の方のレビューにもあるように、臭いですが、その内、消えるかなぁーと。
思っていた以上にラメが入っていて、当初とのイメージは違いましたが、今の時期でも履けるし、可愛いくて履きやすい、そして、なんと言っても値段が安いので、満足してます。
靴底は、薄いので長時間の歩きはオススメできないですが。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sブラック購入
複数のショップが取り扱っている商品です。
ショップによって同じ商品ですが金額・送料(無料〜送料別)が違うので
色々検索してみて下さい。
ビーチ用に購入しましたが底が薄てなので
真夏のアスファルト等では熱がダイレクトにきそうな気がします。

4 2017-06-14

かなり小さめな作り
当初はレインブーツを探していたのですが、夏の雨は蒸れて暑苦しいので、いっそ濡れても大丈夫な靴を買おうと思い、こちらを選びました。
ピンクゴールド×ピンクを購入しましたが、実物はもっと濃いめの色でした。
ピンクというよりはブラウン系。夏というより秋にぴったりのカラーです。
靴単体だとPCで見た色と近いのですが、履くと素材に光が差さなくなるせいで色が暗くなってしまうのだと思います。
しかし色については、事前にレビューを読んでいたので予想通りでした。
アンティークな色合いで個人的に不満は無いです。
Lサイズを購入しましたが、23.5cmの素足でぴったりでした。
しかし、ゆったりめが好きなのと、足がむくんだ時を考えるとLLが良かったかなと思います。
そして、ビニール特有の臭いがものすごいです。顔の近くにつけるものではないから、大丈夫だろうと思っていましたが
靴を置いている部屋全体に臭いが漂うほどの臭いです。当然、履いている最中も常に臭いがつきまといます。
これは時間が解決してくれることを祈ります。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
参観日等で使用
みなさんと使用方法がちょっと違いますが…参観日等の学校訪問時に使用したく購入。踵から指先まで22cm、幅狭、甲低の小足なため、靴選びには至難します。今回も迷いましたが、マラソンで送料込の¥777に魅かれ、同じくらいの足のサイズの方のレビューを見かけたので購入してみました。正直、少し大きいです。ただ、踵がキュッとすぼまってるからか、踵がきちんと引っかかり、余りパカパカしません。学校の階段も危なげなく昇降できます!ずっとジプシーだった参観用の靴がやっと定まりそうです!軽いし、嵩張らないし、学校に持っていくには丁度いい!色は無難にブラックを購入しましたが、キラキラしてるし地味になりすぎず、可愛いです!おまけの小さいクリアファイルとコースターも可愛くて、またこちらのショップを利用したいと思いました!

• null_00さん
  • null_00さん

5 2017-06-23

かわいいー!
色も夏らしくてとても可愛いです。
LLを購入しましたが、素足じゃないときつくておそらくはけないかな…
素足ではきたかったので満足ですが、記載の通り少しちいさめなので購入の際には気をつかた方がいいかなと思います。
いつも素敵な包装ありがとうございます。

4 2017-07-11

LLはキツイ
24.5や25を履きますが、少し幅広もありますが思ってたよりもサイズが小さかったので厳しいです(>_<)数回履きましたが多分自分では使えないです。もうひとつ別の方のLLを必要になったらまた頼みたいと思います!

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
普段24.5でLLを購入しました。
履いた感じはピッタリで少し窮屈?と感じるくらい。靴は浅めなので、私のように甲高幅広の足の方は靴からはみ出てる感があるかもです。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
左が23.5右が24ぐらいな足なんですがLサイズを購入しました。
左は少しゆるいかなぁってかんじですがカパカパはしない程度
右は中指が窮屈そうです(笑)
長時間は初めは痛そうだけど履き続けたら伸びてくるかなと期待してます
少し幅広でもあるのでちょっとはみ出し気味ですが、そこまで気にはなりません
ラメは結構入っててイエローとブロンズ買ったけどイエローの方は青いラメとかが結構目立ちます
おばちゃんが履いても大丈夫かなぁとちょっと心配ですが、外で履いたら太陽当たってわからなくなるかな(笑)

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
いつも可愛い商品を購入させてもらってます♪今までガッカリとか失敗とかないように思います(*´ω`*)今回何点か購入した中の1つがラバーパンプスですが、レビューの中にビニール臭いことがいくつか記載されていたのでチョイ不安でした。商品が届いたので早速開封し匂いを確認しましたが……。
は?って感じです。ラバーなんだからこの程度の匂いは普通もしくは無いほうです。レビューを記載された方がかなり神経質なのかラバーの素材や特徴を理解せず購入しただけなのでは…?通販で商品を購入するのは実際手にしたり実物を見ることは出来ないからこそ安易に購入を決めず、商品の特徴や性質などを自分なりに調べたり商品紹介を良く読んだり、他の似たような他店の商品も見てみたりなどしてから決めるべきだと思います。写真だけ価格だけを見て購入ボタンを押して商品届いて文句言うのは筋違いでは…?まれに記載されていることや掲載されている商品と異なる店舗など中にはあります。その時は私もレビューに記載します。
それ以外は自己責任ではないかなと思います。これはあくまでも私個人の考え方なので押し付けるつもりはありませんが、レビューを参考に購入される方もたくさんいらっしゃいます。自分の感情や思い違いでレビューを記載するのは控えた方がいいと思います。商品についてどんなものだったか・実際利用してどうだったかなどのレビューは私もかなり参考にさせていただいてます。消費者側でも協力し通販での買い物をより良いものにしたいですよね.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.とにかく!今回購入させていただいた何点かの商品全て気に入りました♪ありがとうございます。これからも良い商品を期待してます:*(〃∇〃人)*:

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色味が若干違う
普段23か23.5な私でMサイズまぁまぁぴったりでした。
きっとSだったら小さかっただろうなという感じです。
キラキラして可愛いですが、皆さんおっしゃる通り
ピンクゴールドはオレンジのようなブラウンのような
色味でした。もっと可愛いピンク欲しかったな〜
クリアも買えばよかったと思いつつ、とりあえず今年の夏は
これで試してみます(^_^)

4 2017-06-25

商品は可、対応は良
去年、他のストアで似た商品を買いましたがサイズが小さかったため履けず(返品・交換不可)。先日、こちらのストアでセール時に購入しました。
サイズは(中敷で調節するつもりで)大きめを選びましたがピッタリでした。履くのは楽ですが、長く歩くと足に跡ができてしまいちょっと痛いです。あと砂道だとザラザラします。安くてデザインが可愛いので良しとしてます。
対応については、発送も早く梱包も問題無かったです。ミニファイルや手書きのお礼入りをコースターなどが同封されており、心遣いが嬉しかったです。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足に、ぴったりでした。
普段23 ,5か24,0を履いています。夏は足が浮腫むので、Lサイズを購入。歩いて足が浮腫んでもキツくならず、丁度良いサイズでした。色違いで2足買って正解でした。

5 2017-06-03

すごく可愛い!
23.5幅広めの姉の足には、Lがピッタリでした!
少し余裕はあるけど脱げないといった感じだそうです。
いつものように、商品の到着も早く大満足です。

5 2017-07-21

LLにしました
23.5cm、クセのない普通の足です。前回ネイビーLを購入しましたがジャストサイズ過ぎて窮屈だったので今回はクリア&ブロンズのLLを購入しました。サイズはやはりこちらの方がフィット。大き過ぎてパカパカする、という感じもなさそうです。クリアの様な明るい色の方がラメのキラキラは目立ちます。セールだったのでこのサンダルファンの友人にもプレゼントで1足買いました。お手頃で可愛いので重宝します。