【特別送料無料!】S/M/L/LL プチプラなの...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-29
  • 右だけきつい→ワンサイズ上を
  • 私は若干左の方が大きい(甲は普通、若干幅広タイプの足)ので、靴類はいつも左に合わせて23.5〜を購入していますが、今回レビューを参考にMを購入しました。届いた物は、左は程良かったのですが、右がきつい・・もしかしたら右だけSなのかなとチェックしたけどMシールが貼ってありました。履いているうちに伸びるかな・・と期待して履きましたが、右だけ窮屈で10分位歩いてアキレス腱の下辺りに靴擦れが出 ・・・(続きを読む
  • kayorin1さん
  • 3 2016-06-26
  • サイズって難しいですね。普段の靴サイズが24.5cmなので、みなさんのレビューを見てLかLLか迷いましたがLにしました。結果、私には小さかったみたいです。届いたときにためし履きをしたときは良かったんですが。実際にお出かけの時に履いたらだんだん足先が痛くなってきました。かなり足にフィットしてる気はしましたが、柔らかいし大丈夫だろうと思っていたら、そうでもなかったです。一日履いた結果、両足の踵に靴擦れができ、左足の爪先にうっ血がみられま ・・・(続きを読む
  • はなちゃん8765さん

5 2016-10-01

来年用に
メルマガで爆買いセールの案内があり
ラメサンダルを愛用していますが
こちらのレビューを見たら
クッションがあり良さそうなので
来年用に購入しました。
ラメサンダルで満足していましたが
本当にクッションがあり足に優しい履き心地です。
レビューを参考にターコイズとシルバーのМ購入しましたが
幅広の足なのでぴったり過ぎて私にはLでも良かった気がします。
個人によって違うのだと思います。
来年履くのが楽しみでお得にいいお買い物が出来ました。

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
夏用に購入
涼しげでサイズも豊富だし、
着るものに合わせようと、
ターコイズ、シルバー、ブロンズを
購入しました。着用はぴったり
なんだけど歩き方の問題?
シルバー以外は右足の踵上&
アキレス腱下あたりに
靴ズレが起きてしまいます(;ω;)
メッシュ靴下や夏用足ストで
カバーはしてますが…。

• willy5382さん
  • willy5382さん

4 2016-12-08

サイズが難しい
普段ヒールなどは、24.5のサイズですが、靴下をはくときは、25センチの靴を購入しています。
職場ではく夏用にと思い、Lを一度購入したら、ストッキングで履いたときは少しきつめでしたので、LLを購入。LLでは、靴下をはくと普通にはけますが、ストッキングだと大きくて脱げるときがあります。LだときつくLLだと大きいのでサイズが難しいです。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは23cm
こちらのSの黒を購入
サイズ的には丁度良かったです。
思っていたより柔らかく履きやすかった。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足長25.5cm。激狭A幅の足です。LLサイズを購入しました。
素足で試し履きしましたが窮屈な感じも無く、背伸びをしても踵が抜ける事もありませんでした。ソックスを履いての試し履きでは長さが窮屈ですが、擦れて出血はしないで済みそうです。

昨年、クリアタイプのLLサイズを購入しましたが、クリアタイプは小さくてシューストレッチャーで伸ばして履きました。こちらのタイプはシューストレッチャーを使わなくても大丈夫です。

レインシューズとして購入したので、これからの梅雨の時季、大活躍してくれそうです。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブロンズのLを購入。普段スニーカーは24.5センチ、しまむらのパンプスは3Lを履いていますが、こちらは大きめとの事でしたのでLにしましたが、ジャストサイズでした!素足で試し履きしましたが、履いたあと足の裏が若干ぬるつく感じがあり、それが気になりました。とりあえず中敷きをウェットティッシュで拭いてみましたが洗うのが良いのかもしれないですね。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかくて歩きやすそう
私の足は外反母趾ぎみです。昨年別の店で買った同じような形状のパンプスは素材が固く縦のサイズは良かったけど外反母趾の部分が痛くて履けませんでした。
なので、自分の足を計ったりレビューを読んだりかなり悩みましたが結局Mにしました。
履いてみてひと安心!ぴったりな上に素材が柔らかくて、外反母趾の部分が全然痛くない!ちなみに私が自分で外反母趾の一番飛び出てる部分を計ったところ9センチで、サイズ表的にはLでしたが、レビューなどで総合的にみてMにして良かったです。ちなみに足の形は親指が一番長く、かかとから親指まで23センチジャストです。
レッドとブロンズを買いましたが、どちらもかわいくて
今年の夏が楽しみです!
追記
実際履いて歩いてみたら、やっぱりちょっと外反母趾部分が痛かったです。爪先も少し当たってギリギリな感じでした。長い距離を歩くのは厳しいかも。

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめですね♪
24.5寄りの25cm足です。
LとLLで迷いましたが、小さいと履けないけど大きいくらいなら履けるだろうと思いLLにしました。
結構余裕がありますね。Lでもよかったかも。
レッドを購入しましたが、画像の様な朱色ぽいのを期待してましたが、本当の真っ赤でした。それがちょっと残念でしたので−1☆もう少し暖かくなってきたら使用します♪あと、梅雨の時期にも使いたいと思います♪

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5で商品ページの通りLLでぴったりでした。少し余裕があるくらいのぴったりさ。実際に試し履きできない分、こういう商品ページの説明は非常に助かります。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5のM-Lです。
こちらはLでちょうど良い。
自分用に暗めのネイビーを購入、黒に近い感じで人に何色に見える?と聞いても黒と言われました。
実際外で履いていないので、明るさもあるかと思いますが。
娘にターコイズを購入しましたが、画像より綺麗な色でした。

5 2017-08-08

普段履きに
サイズはMサイズでビッタリ!(普段23.5cm)デザインも気に入りました。まだ外で履いてないので詳しくはかけませんが、また追記いたします。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾の方におすすめです。
他のラバーシューズを購入して、別の色が欲しくなったけど売り切れだったのでこちらにしました。
ターコイズとレッドとブロンズのイロチ買い♪普段はパンプスなら24cm、Lを選択してピッタリでした。
外反母趾が酷いため、前に購入したつま先が細いタイプより、こちらのほうが私にはあっていました。
更に違う色を買おうか検討中…。

4 2017-03-10

サイズが…
普段23.5~24㎝で幅広なのでLを履くこともあり、今回悩んで小さくて痛いよりは少し位ならゆるめでも大丈夫かな?と思いLサイズを注文しましたが、ゆるゆるでした。
履き心地は良かったので今回Mサイズでリベンジ!
が、今回は小さい。横幅がきつめなのと親指の指先が痛い。
軽くて柔らかくて履き心地はいいので残念でならない。サイズさえ合えばリピ確実なのになぁ…

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一緒に買った、ラメラバーパンプスのLLより少し大きいです。ネイビーを購入しましたが、写真で見るより、実際履いたほうが可愛いです。
開けてすぐは臭いがかなりきついです。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
個体差あり!
甲低幅狭23.5〜24.0の足。
Мブラック、Lブロンズとターコイズを持っています。
ゆとりはありませんがМでも履けます、歩けます。
Lはブロンズはまさにぴったり!ターコイズは少し緩くてパカパカしちゃう!
皆さんのレビューにもあるように個体差の大きい商品のようです。
サイズさえ合えば本当に楽ちんなやわらかシューズです。
※23.5甲高幅広の母はMではキツくて履けませんでした!ご参考までに^^