【特別送料無料!】S/M/L/LL プチプラなの...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-29
  • 右だけきつい→ワンサイズ上を
  • 私は若干左の方が大きい(甲は普通、若干幅広タイプの足)ので、靴類はいつも左に合わせて23.5〜を購入していますが、今回レビューを参考にMを購入しました。届いた物は、左は程良かったのですが、右がきつい・・もしかしたら右だけSなのかなとチェックしたけどMシールが貼ってありました。履いているうちに伸びるかな・・と期待して履きましたが、右だけ窮屈で10分位歩いてアキレス腱の下辺りに靴擦れが出 ・・・(続きを読む
  • ももにゃん96さん
  • 3 2018-06-08
  • Sにしてみました
  • 足のサイズ22.5〜23幅広です(22.5寄り)スニーカーはほどよくゆったりで23をパンプスとか22.5だと長さは丁度良いけど小指の当たり具合が少しキツく感じ、23にするとつま先はキツクなく丁度良いけど歩いてると踵がパカパカしたりするのでサイズはいつも悩みます。今回レビューの22・5〜23を見て散々悩んでSにしました。結果、素足で長さピッタリです。幅はつま先が少し窮屈に感じるけ ・・・(続きを読む

4 2019-05-13

さっと履く
水にも気にしなく入れるし、これからの季節にはだしで履きたい。

5 2019-05-18

ブロンズ
とても履きやすく可愛いです✨
前から気になってましたが、履き心地など不安もあり…
Instagramでフォローさせていただいているかたがこちらの商品を載せていらしたので
購入を決めました!
甲高ではないですが、幅が広目の24センチの私。
Lサイズでピッタリでした(^-^)
今夏は大活躍しそうです!

• rie6135さん
  • rie6135さん

5 2019-05-21

Instagramを見て☆
Instagramでオススメしているのを見て購入しました。幅広甲高で普段は24.5cmを履いています。サイズに悩みましたがLサイズにしました。履いてみると素材が柔らかく私の足にもフイットし歩きやすそうです。まだ長時間歩いていないので今後使用していくとどうなるか分かりませんが、足が痛くならなければいいなーと思います。色は赤にしました。とても綺麗な色で気に入りました。

• fujime07さん
  • fujime07さん

4 2018-12-03

夏のお出かけ用に購入し長時間歩いても足が痛くならなかったので職場の室内履き用にも購入。普段23cmでSサイズを選びました。平日は毎日履いて4ヶ月でかかとの部分が破れました。履く時にかかとを踏む癖があるので仕方ないのかもしれません。
お出かけ用に購入した方はまだ使えるのでまた涼しくなったら使おうと思います。お値段と履き心地を考えれば満足しています。

4 2018-08-31

大きい
3足目は、LLを購入しました。
説明で大きいですいよ。と書いてあったが、Lサイズだと少し窮屈なのかな?
と思い、LLも買ってみた次第です・・・やはり大きかった。
(26cmの人も履ける感じ、幅広の人も大丈夫)
普段の靴は24.5cmですが、ヒールやパンプスは25.0cmの時もあります。
素材が柔らかく軽いし色も8色あるので、海や川でも重宝してます。もちろん街中でも!
たまにタイムセール?期間限定?とかで安くなるので、一度は購入をおすすめしたいです。
サンダルとかよりも楽ですよ。

5 2019-03-11

リピしてます!
社内でサンダルがわりにして履いてます!
履き心地いいし、蒸れないし、コスパ最強で、いつもミニファイルがついて可愛い!!
いい買い物させて頂いてます!

5 2019-05-24

ピッタリ
通常22.5〜23cmの大きさなので
Sを購入したらピッタリはまって、
キツくもなく緩くもなかったです。
グレーの色は何でも合いそうな色です。
私が靴下を履くのは靴が蒸れてしまうからなので、通気性や雨にすぐれたこの靴は、靴下を履かずにすぐに外に出られ、見た目もスリムで可愛いし歩き易いです。
以前デパートで買ったパンプスが、大きくてブカブカにも関わらず、素材がザラザラしてて合わなく足が擦れていたかったので、新たに、別の素材で、パンプスを買い直そうとまたデパートに行きました。そこで、この素材を見てはいたら気に入りましたが、好きな色がなくて、店員に聞いても今後別の色が入って来ないと言われ、どうしても欲しく、ネットで探したら、同じ形の色違いがここに沢山ありとても嬉しかったです。
靴下履かなくても足が蒸れて臭くなりにくい靴は、ポイント高いです。

5 2018-11-02

いつも24の靴を履いていますが、Lサイズでちょうど良かったです。今年の夏は特に暑かったので、レースのカバーソックスとこちらの靴で乗り切る事が出来ました。長時間履いても足が痛くならないので、ラバーサンダルお気に入りです。

4 2019-06-10

うっかりサイズ間違い
24.5でうっかりLLを購入してしまいました。
やっぱり大きい!中敷きを入れて、カパカパしながら何とか歩けるかなー?ってくらいでした。
ラッキーなことに、Lを買って小さかったという妹と交換したら、ぴったり。かかとの靴擦れはしますが、絆創膏でどうにかなります。
ちなみに色はターコイズで、写真通りめちゃめちゃ可愛かったです!

• kurumi877さん
  • kurumi877さん

5 2019-06-05

幅広、甲高、親指に巻き爪あり…しかもサイズは25.5という私の足でも大丈夫でした(^_^)v
LLサイズでややつま先があまるくらいですが、パカパカはしません。
今回はターコイズ、ネイビー、シルバーの三足を色違いで購入して、それぞれ入院用、職場用、自宅用…と用途を分けてはくので、活躍してくれるといいなと思います。

5 2019-05-29

季節問わず足にすごく汗をかくのがコンプレックスなのですが素足に自信もないのでサンダルも苦手です。このパンプスだと足を丸見えにすることなく、風通しよい履き心地を叶えてくれて最高です。レビューを見てサイズ選びに少し迷いましたが、最終的には“大きめに作られてる”というお店の説明を見てSサイズに。普段は基本Mサイズ(23.0前後)で靴によってはSですが、こちらはSがジャストサイズでした。ぴったりだけど非常に柔らかいので締め付け感もなく、また歩行中かかとが脱げることもありません。靴というより靴下を履いてるだけのような軽やかさ。靴ずれの心配もなさそう。安いので色違いで2足買っちゃいましたが正解でした。気分次第で更に買い足してもいいなと思うくらい。この夏たくさん履いて出掛けたいです!

5 2019-04-06

柔らかくて履きやすい
1000円の29%オフで赤のMを買いました。もし痛かったり履きづらかったらベランダ履きにしよ〜くらいで買いましたが、まず、可愛です!少し朱色がかった明るい赤、ロールアップしたデニムと合わせたらぴったり。素材はク◯ックスのような、あそこまでスポンジっぽくはないんだけどでもちゃんと柔らかい素材で、カカトが少し当たるところあるけど靴擦れにはならなそう。ヒールは1センチくらいだけど、素材が柔らかいからクッションが効いていて疲れなさそうです。玄関でスッと履けるのも魅力!この夏履き倒しそうです。網目に日焼けしちゃうかな。笑

4 2019-03-14

薄いけど履きやすい
靴としては「薄め」な感じですが、サンダルを履くような素足感のある夏にはいいかも。特にメッシュなので涼しさ抜群を期待できると思います。近所にちょっと、とか車移動が多い時などにいい感じですね。もうちょっと足裏部分のクッション性があれば、全色揃えて手持のものと入れ替えてしまいそう。(笑)この薄さでは長距離を歩いたりするのはちょっときついだろうな〜と。
実は某メーカーの愛用者なのですが、夏の暑さに足裏がじっとりするのがちょっと気になっていたので、こちらは夏用に、持ってる某メーカーのはよく歩く通常用(そちらは厚みもありクッション性もあるため)にしようと考えています。

• ihssndさん
  • ihssndさん

5 2019-07-19

毎年買っている気がする
自分の中の定番の品です。
甲薄、幅細 24cm(実寸23.8cm)
Lがちょうどいいです。
長めのフットネイルをしたとき用にLLも買ってみましたが、ガバガバすぎて脱げてしまう為ベランダ履きになりましたw
既に3回目の購入です。ちょうど良い硬さで通勤にも使っているお気に入り毎日履いて1.5シーズンでソールが割れてくるかなぁというぐらいの強度。コスパハンパないです。

5 2019-07-17

娘に
大喜びされました
25センチでLLが快適みたいでした。
値段からして
今年だけでも楽しめたら充分だとおもってます

関連ジャンル レディース靴サンダルその他