5 2015-03-27

お嫁ちゃんのバースデイプレゼントに♪
お嫁ちゃんにネイビーをポチました。
ポチから2日で届けて頂けて助かりました。
お嫁ちゃんに喜んでもらえてよかったです(o^-^o)
下の孫ちゃんが1才で目が離せないので両手が使えるように
斜め掛けにしました。

4 2015-08-06

お値段相応。可愛いです♪
ライトグレー、ブルー、カモフラを購入。
まず、色。
ライトグレーは、画像よりかなり暗めでした。
けれど、逆にそれがよかったです!
汚れてもあまりわからない。笑
ライトグレーはツートーンくらい暗めです。
ほかの2つはワントーンくらい暗め。
大きさは、思っていたよりもすこおしだけ小さめでした。
けれども、必要最低限(長財布、化粧ポーチ、車のキー、スマホ、ハンカチ)は入るので、問題ナシ☆
生地もしっかりしていて、マジックテープもしっかりとまるしいいんじゃないでしょうか。
ワッペンとタグ(?)がポイントになっててとても可愛いです(*´ω`*)
ライトグレーは、ピンクのフチにブラウンのショルダー!配色がとても可愛いです♪♪
ほか2つはブラックのショルダーです。
気になる点は。
購入してからレビューをよく読んだのですが、マジックテープが衣類にあたって衣類にダメージが出てしまうみたいですね。。気をつけなきゃです。
欲をいえば、後ろにジッパー付きのポケットが付いていればなおよかったです。
若者向け感はありますが、カジュアルな服にたくさん合わせたいですね!☆
ライトグレーはとくに可愛くおすすめです(^_^)v♪
【画像】
身長162、普通体型で、ショルダー最大に伸ばして斜めがけでこの長さになります☆
バッグは暗めに写ってます。

4 2015-04-15

ネイビー購入しました。サイズもちょうど良く見た目も可愛いですが、マジックテープが使いづらいです。静かな場所に行った時はマジックテープの音が響いて恥ずかしかったです。100均でマジックテープを買ってきてくっつかないようにしちゃいました。

• グミ4843さん
  • グミ4843さん

5 2016-12-23

ちょうどよかった
大きさも、内ポケットの数も私にはちょうどよかったです。さっそく使ってます。

5 2016-06-02

長財布、iPadmini、キーケース、タオルハンカチ、携帯を入れても十分余裕があり、ちょっと出掛けるのにちょうど良い大きさで、重宝しています。

4 2015-11-16

可愛い、軽い、簡単(開け閉め)
ワイン色を購入しました。
可愛い そして なにより 軽いです。
バッグの中には長財布 保険証、手帳に、免許証、
小さいポーチ、ボールペン1本 時々スマホと、けっこういれてます。
マジックテープでの開け閉めのバリバリは 静かな場所では、
はずかしいですが、防犯機能だとおもってます。

5 2015-03-21

黒購入
長財布が縦に入るし、子供のオムツも縦に入るので、ちょっとしたお出掛けに便利!!買ってよかった

• 春0655さん
  • 春0655さん

5 2015-03-07

かわいいです。仕事帰りに子供2人を保育園に迎えに行くので、両手が空いて、雨でも大丈夫なバッグを探していました。同じデザインで他のショップよりやすかったです。

4 2015-05-26

兼用
イーザッカさんでは、今まで購入した事があり、
画像と実物の違いがほぼ無いので気に入ってます★
今回のバックは息子の修学旅行用に、カモフラ柄を購入しました。
思ってたより、しっかりしてます。(安いので、ペラペラ生地かと・・汗)
大きさも財布に携帯、デジカメ等々必要なものが色々入ります。
息子も気に入り、夫も私も、そして下の息子達も使用してます♪
マジックテープが大きく蓋を閉めても、若干テープ部に隙間があり、ショールが時々引っかかるので、もう少しテープ部が・・・という所で★1つ減らしました。

4 2015-03-27

ブルーを購入。軽くて丈夫そうです。写真より暗い色合いで実物のほうがいいです。
他の方のレビューにもありました、開閉のマジックテープがやはり気になるので−★です。
フタ側の二ヶ所はいらないと思います。あんなに大きいマジックテープなら一ヶ所で十分かと思います。

4 2020-03-16

いい感じ
荷物の、多い私にも、大きさも良く、見ためより、タップリはいり、購入して、よかったです。

5 2017-01-27

一目惚れ
すれ違ったひとが持っていたバッグ、
どうしても欲しくて探したら楽天に!!
サイズもどうだったかを思い出し注文し、
ピッタリ見たものでした(^◇^)
ネイビーと迷彩迷いましたが、
ネイビーを注文しました。年中使えそうな
濃い色でいいです(`・ω・´)
お値段もすごーく安いのでまた
色違い検討しています
イーザッカマニアさん、いつも
可愛いファイルのおまけをありがとうございます

4 2016-12-29

満足
確かに皆さんのレビューにもある様にマジックテープ気になると言えば気になるけど私は、そこまでは気にならないかな?
ワインを購入しましたが大きさも丁度イイし他の色も欲しいと思いました♪
お値段も安いし普段使いに満足しています。

5 2015-12-23

以前、このタイプのMsizeを購入。
それを見た5歳の息子が「僕も欲しい」というので購入しました。
見た目、同じ大きさに見えましたが、
Msizeより一回り小さい感じです。
色はブルーを購入しまさたが、
ブルーというよりグリーンでした。
でも、きれいなグリーンなので問題ありません。
今は使う機会が少ないと思いますが、
もう少し大きくなったら、一緒に使いたいと思います。

4 2015-09-11

意外と、、
意外と荷物は入りません
ちょっとしたお出かけ用に購入したので十分ですが、長財布、ハンカチ、スマホ、小さなポーチ、、それ以外入りません
また、ショルダーの部分と服の摩擦で気に入っていたお洋服を3着だめにしてしまいました。
自己責任ですが、これまで購入したバックでそのような経験が無かった為ショックです。