【特別送料無料!】お手持ちのパンツが マ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-08
  • 外出自粛でお買い物に行けないし、ズボンは試着してから買いたい派の私にピッタリだと思い購入しました。5か月のお腹でまだまだゴムに余裕があったのであと3か月は使えそうかな?と思っています。他のママさんで「トイレでもたつく」のご意見がありましたが、気持ちはわかります(笑)ヒートテックとチュニックを着た状態で外して装着して…は面倒くさかったので諦めてレギンスの様にボタンを着けたまま着脱し始めました。-追記-今現在、8ヶ月で伸縮しにくいパンツ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-06
  • 職場の制服がズボンなのでこちらを購入しました。腹巻きになるタイプなので、まあまあごわごわします。なんかつけてる?と職場の人にも言われました。職場が激務でトイレに行くのもなるべく素早くしたいのですが、綺麗に収めようと思ったら結構もたついてしまい、結局使うのを辞めました。百均のゴム紐と、あまっているボタンで自分でウエスト調節出来るようつくりました。きっと慣れたらちゃんと履けると思います。ただ私には慣れるまでの時間すら惜しかったので ・・・(続きを読む
  • やきたけのこさん

4 2020-03-12

食べづわりによる体重増加のせいか、3ヶ月頃からいつものパンツのウエスト部分に圧迫感が出てきました。
長め丈のトップスを着てこっそりボタンを外していたので、まさにこんな商品を求めていました!
全開のチャックも隠せて便利です。
ただ、私は太ももが太いためベルトがないとパンツがずり落ちやすいタイプです。
多少ずり落ちながらもなんとか使用できていますが、お腹の大きさやパンツの種類によっては使えなくなるかも知れないなと思ってます。

• medoc2013さん
  • medoc2013さん

4 2020-09-15

煩わしさはあり、結局マタニティパンツも買う事になるかなと思うのですが、そんなに本数も増やしたくないので、一つあると今までのパンツも使えて良いです。有難うございました。

5 2020-10-21

レビューが遅くなり申し訳ありません。
注文から到着までスムーズでした!
150センチ52キロの筋肉質でした。
通常はMサイズですが、
現在、妊娠15週で5キロプラスになってしまって…
今まで履いていたパンツのウエスト部分の締め付けが苦しくて…
でも妊婦用ズボン買うのも…って思ってて見つけました♪♪
ちょっと着脱が慣れるまで時間がかかりそうですが、これから数ヶ月の為に新しく妊婦用のパンツを買うのは…今までのパンツが履けるのは経済的にありがたい♪♪
太り過ぎずにこの商品を使って乗り切れる様に頑張らないと♪♪

5 2020-10-19

もっと早く買えばよかったなぁ。
買ったのは6ヶ月にはいるころでした。
現在6ヶ月の後半です。2人目で5ヶ月ごろからすでにお腹が出てきて、持っているズボンのチャックが閉まらなくて履けるものがどんどんなくなっていました。かといってまだマタニティパンツを履くのはお腹部分がもたつくのではきたくなったのでアジャスターを探していました。これをつければ今まで履いていたパンツが履けるのでとても良かったです。
レビューにトイレがしにくいというのがあったので心配していましたが、私はあんまり感じませんでした。腹巻き部分をしっかり押し返しておけば大丈夫かなと思いますが個人差ありのところですね。

4 2020-05-08

-追記-
今現在、8ヶ月で伸縮しにくいパンツに装着して履いていますが、ピッタリサイズのパンツでギリギリ、ワンサイズ大き目のパンツであと1か月ももつかな?って感じです。
問題なく使用出来ますが、ピッタリサイズのTシャツを着るとチャックが空いていることがばれそうな跡が出ます(笑)
夏の期間にお腹が大きくなる方は、トップスも考慮して購入された方がいいと思います。

4 2020-04-27

妊娠初期ですが、3人目はお腹が出てくるのが早いのか今までの服が着られなくなるのが早く、かといってマタニティ用のものにするほどでもないためお試しで購入しました。
これは、買って正解でした。手持ちのパンツが楽に履けます。あとは耐久性かな。洗っているうちに伸びて使えなくなるかも…?という不安が残るので星一つ減らしてあります。

5 2019-12-08

早く買えば良かった!
妊娠中期に入って普通のパンツが履けなくなり、マタニティーレギンスを購入したのですが、マタニティーレギンスを履くにはまだそこまでお腹が出ていないのでレギンスがずり下がってきて、地味にストレスでした。
それに産んだら履かなくなるのに、何枚もマタニティー用を買うのもお金がかかるなぁ…と思っていた所にこの商品を見つけました。
持っているパンツに簡単に装着出来て、お腹のサイズに合わせてボタンで調節出来るのでずり下がりも無く最高!
折り返したらチャックの開いた部分も見えないし、今までのパンツが履けるのでお洋服のレパートリーも増えて嬉しい。
いい買い物が出来ました!

• 47nobuさん
  • 47nobuさん

4 2020-11-04

一時的な事なので手持ちのパンツがそのまま履けて助かりました。
その日の調子によってゴム部分のボタン穴で調整してます。

5 2020-08-15

妊娠7ヶ月
仕事上トップスをインしなければいけなく
普通のマタニティパンツが履けないのでこちらを購入。エプロンをするので前は気にしなくていいのでこちらは重宝しています!エプロンを外したらささっと腹巻部分?を折り返していい感じに!手持ちのデニムで対応できるのでコストも削減できて買ってよかったです。

5 2020-08-08

発送も早い
3人目でまたマタニティズボン買うのもなと思いこちらに出会いました!
取り付け取り外しは手間ですが安くていいです✩.*˚

5 2020-07-25

現在9ヶ月ですが、買って正解でした。
マタニティ用のパンツも買いましたが、苦しくて大きいサイズを買おうか悩んでたときこれを見つけました。
ゆったり感があって妊娠前に履いていた物でできるのでマタニティ用のパンツいらなかったなと思います。
ショーツも隠せるし何段階かで調節ができるのでもっと早く知ってればよかったと思いました。

4 2020-07-19

現在妊娠7ヶ月でお腹も出てきたけどマタニティ用のズボンを買うのに気が引けてた時に見つけて頼んでみました!ワンピースなどの下に履いたりチュニックのような長い服を着る時にはいいと思いました!ちゃんと折り返しが出来てチャック空いててもかくれるし!でもたまにズボンずれてきます!でも全然苦ではないのでのりきれそうです!

5 2020-07-16

妻用に買いました。おなかが大きくなってきてもこれがあれば手持ちの服が着れるし、チャックの部分は布が隠してくれるので重宝しています。

4 2020-07-15

とても使えます!
初産で、妊婦用品がどんなものがあるのかもわかっていないまま、こちらを見つけて購入しました。
元々着ていたパンツが履けるのはとてもいいし、気に入っています。
しかし、西松屋にも売っていました、、こちらより安かったです。
初めての妊婦さんは、西松屋にも妊婦の服は売ってるので、見にいくべきだなぁと思いました。
商品自体はとても満足しています。

4 2020-07-02

中期くらいまで重宝しそう
マタニティパンツで気に入ったものが見つけられなくて、こちらを購入しました。折り返しが長いので、ボタンが空いているのもしっかり隠せます。まだ使いなれてなくて、履いていると下がってきてしまうのですが、お腹に合わせて、調節ベルトでちょうどいいサイズ感を試してみようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ