【特別送料無料!】お手持ちのパンツが マ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 早く買えば良かった!
  • 妊娠中期に入って普通のパンツが履けなくなり、マタニティーレギンスを購入したのですが、マタニティーレギンスを履くにはまだそこまでお腹が出ていないのでレギンスがずり下がってきて、地味にストレスでした。.それに産んだら履かなくなるのに、何枚もマタニティー用を買うのもお金がかかるなぁ…と思っていた所にこの商品を見つけました。.持っているパンツに簡単に装着出来て、お腹のサイズに合わせてボタ ・・・(続きを読む
  • ちゃんとも0810さん
  • 3 2019-08-10
  • もたつく…
  • リブカットソーの腹巻きの真ん中にゴムベルトが付いた感じです。ベルトの上側のカットソー部分で開いたファスナーを隠すのだと思いますが、生地に厚みがあるので腰回りがまあまあ嵩んでもたつきます。トイレ行くときとか布をしまいこむのがとても面倒くさい…。今は普通にジーンズ履くとちょっときついくらいなのですが、このベルトを使っていちばんきつい穴で留めてもジーンズがちょっと下がってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • エレクトラ6120さん

5 2019-06-30

助かってます
注文してすぐに届きました。使用方法がわからず、ネット検索をし調べました。使用方法の書いた紙があると更に助かります。妊婦用のジーンズはいまいち形が気に入らず、いままで着ていたジーンズを履き続けたい渡しにとってはとても魅力的な商品でした。

5 2019-09-24

とてもよかったです!
今妊娠5ヶ月でお腹が急に出てきて
でもマタニティ買うのもったいないなって思っていたので、
1000円程で買えて、いつものズボンが履けるので
凄く重宝してます。
これからの時期、布の部分が大きいので
腹巻きがわりにもなり、暖かいのですが
夏に買うとかさばって暑いかもしれないですね。
私は買ってよかったです。

4 2019-08-22

よく伸びる!
妊娠8ヶ月手前まで活躍しました(^^)
手持ちのデニムがチャック全開ですらお腹に食い込むようになってしまったためその後の使用を諦めましたが、商品自体はよく伸びてまだまだ余裕がありそうでした!
脱ぐ時はボタン外すだけなのですぐですし、着るときも急ぐことがあまりないので着脱も全く問題なしでした。
2人目妊娠したらまた使う予定です!
色が増えると嬉しいので★4つ(^^)

5 2019-06-21

イイ(*´∀`)ね
デザイン的にもサイズ的にも満足してました。ありがとうございます。

• tokiiiiiiさん
  • tokiiiiiiさん

5 2019-09-27

無理を言って早めに発送の対応をしていただきました。倉庫移転のお忙しい中、どうもありがとうございました。商品が無事に届いて、助かりました。

5 2019-12-08

早く買えば良かった!
持っているパンツに簡単に装着出来て、お腹のサイズに合わせてボタンで調節出来るのでずり下がりも無く最高!
折り返したらチャックの開いた部分も見えないし、今までのパンツが履けるのでお洋服のレパートリーも増えて嬉しい。
いい買い物が出来ました!

4 2020-01-22

160センチ45キロ(妊娠前)
妊娠中期で太りすぎとも注意されてませんが、なぜか少しキツく感じました。付け方が悪かったのかもしれません…。届いた時に着用方法の説明書がなく、楽天市場の販売ページの説明を見つけるまでの1ヶ月はクローゼットで眠ってました。
けれど妊娠前に履いてたパンツが履けるのは本当に嬉しいです!ありがとうございました!

5 2020-01-19

制服に使用しています
パンツタイプの制服でかつ、伸びない素材のものなので新調しないといけないのかと悩んでいましたが、これのおかげでもう少し今のもので行けそうです。他者からも重ね着している、もしくは腹巻かと思った、とっても便利なものがあるのねと驚かれ鼻高々です( ^ω^ )
因みに現在妊娠5ヶ月、お腹は服の上からでも目立ってきたくらいです。

5 2020-01-17

グレーと黒と一枚ずつ購入し、妊娠初期から出産まで使いました。
マタニティズボンは持っていたのですが初めての冬生まれで
マタニティズボンを買い足すのももったいないなと思っていたので
この価格でこのクオリティは助かりました。
トイレに行った後は元に戻すのが手間取るのですが
それでも安くおさまったことに満足しています。

4 2019-12-04

妊娠8ヶ月!
妊娠前からデニムを履く事が多く、マタニティ用の衣類も何着か揃えましたが洗い替えが少なくいつも同じ物を着ていて、これ以上自分のマタニティ用の衣類も増やしたくなかったのでネットで調べた所こちらが出てきました!もっと早く購入すれば良かったです!凄く便利です!ただ写真のように折り返してもチャック部分が綺麗に隠れず、もこもこしたような感じになったので星は4つにさせて頂きました。商品としてはかなり良かったです。

5 2019-11-30

使いやすいです
お腹がおおきくなってきて、着れなかった服が着れるようになって良かったです。

• Saぁさん
  • Saぁさん

5 2019-09-29

妊娠中もお気に入りのジーンズが履けるので、とても嬉しいです。購入してよかったです。

4 2019-06-24

妊娠中、手持ちの服で間に合わせたいと思い購入。前ボタンのボトムにしか使えないですが、マタニティ服を揃えるよりはお金がかからずに済むと思います。

• yukona0222さん
  • yukona0222さん

5 2019-06-06

妊娠5ヶ月、ジーンズの着用が楽々快適
妊娠4カ月目、なんとなくジーンズがキツくて、履かなくなってしまいました。
そんな折にこの商品を発見し、同仕様の商品と比較して最安値だと判断し、ダメ元で購入⇒大満足です。
1歳半の息子を公園で遊ばせる際、妊娠前のジーンズと共に着用し、走る・しゃがむなどが快適にできます。
ゴム部分はほころびてしまいそうですが、とにかく安値でも効果があり、今のところ大満足です。

4 2019-05-27

便利です。
第一子の妊娠中はマタニティ用のパンツを購入したのですが、今回は手持ちのパンツを利用したいと思い、こちらを購入しました。
最初は使い方がよく分からなかったのですが、使い慣れると便利です。
お腹も守れるので(クーラーなどから)これからの季節にも良いのではないかと思います。ただ真夏の外出にはかなり暑そうです笑
とにかく早く使いたかったし数も欲しかったので、注文してすぐに西◯屋でも購入しました。どちらも使い方は同じで便利なのですが、イーザッカさんで購入したものの方が生地が薄くてさわやかな印象です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ