2015/10/23
    大きめゆったり☆
    身長167センチ、妊娠9ヶ月で60キロまで体重が増えた私でもウエスト周りはゆったりはけます。 丈が長めで、折らないと格好悪いです(>_<)太もも周りはかなりストレッチが効くので楽です。欲しい色が無かったのが残念(>_<)白購入。下着が透けます…。お尻が隠れるような長めのトップスで隠してます☆ワンサイズ小さめがあればそちらがよかった!
    注文日:2015/10/06
    2015/06/08
    あぴ123さん
    身長168センチの痩せ型なので、M,Lでいつも悩むのですが 妊娠中にずいぶんお尻も大きくなったのでLサイズを購入。 ちょっと大きかったです^^; ゴムをキツキツにしたらウエストは大丈夫なのですが、 お尻と足まわりはゆるゆる(;>_<;) ただ生地も伸びるので本当に履きやすいです!! すごく楽!! できれば色違いのMも欲しいです♪
    はじめて
    注文日:2015/06/01
    2015/03/16
    リカプーンさん
    身長159、体重54キロの小デブ妊婦9wです。下半身デブで妊娠前からボトムスはLだったので、今回もLを購入しましたが、まだ妊娠初期なのでサイズが大きすぎました。後期になってくるとちょうど良くなるかもしれませんが、膝下も結構ぶかぶかだし、ウエストもまだ調節ゴムを片側10センチ以上引き絞って履いてる状態です。が、今悪阻で少しでもお腹あたりが締め付け感があるものを履くと気分が悪くなるので、シルエットは不恰好ですがとても重宝してますw安いし、よく伸びて楽だし、色違いで欲しいです。
    注文日:2015/03/01
    2020/09/26
    runrunkaoruさん
    おすすめです。
    妊娠1人目の時からリピ3番目です。158センチ、46キロ。Mでぴったり、長さも長めで良い。他社でもっと安いマタニティボトムスを何本か購入しましたが、どれもハズレ。太ももとふくらはぎがピタッとし過ぎていたり、生地が薄かったり。さすが、こちらはしっかりしています。ケミカルを購入しましたが、生地の一部に不良があったのでマイナス1。返送も面倒なのでこのまま使います。今回は運が悪かったかなと。何故か写真が投稿出来ない、、、デニムの一部模様が濃くなって染みみたいになっています。検品不足かな?でもこちらのお店の商品はよく購入しますがどれも良いです(^^)
    注文日:2020/09/25
    2017/10/01
    買ってよかった♪
    妊娠してからワンピースだけで乗りきろうと 思ってましたが検診の際はやっぱり 上下分かれてる服装がいいと思い購入!! サイズも悩みましたが妊娠6ヶ月でもMサイズで
    注文日:2017/09/27
    2017/07/24
    K9★さん
    Lサイズでピッタリ!
    身長169センチ、体重61キロ、妊娠4ヶ月でお腹周りに肉がついてきて最近苦しくなってきたので新しいマタニティパンツが欲しくて購入しました。レビューでサイズのこと色々書いてるので心配だったけど…1人目の時と同じサイズ(Lサイズ)を購入したらちょうど良かったです。 アジャスター(ボタン止める部分)が外側についているので今はまだまだお腹に余裕がありすぎるので外にゴムの部分が伸びてるのが少し気になります。丈の長いTシャツなどを着ないと見えちゃいます。 でも、臨月まで着れそうなぐらいの余裕はありますが…出産予定日が冬だからその時には生地が薄いかな?って思います。 安くて良い買い物が出来ました。
    注文日:2017/07/16
    2017/02/17
    匿名希望9625さん
    24週、168センチ・69キロ。オリーブのMサイズ購入。前回、ドットのMサイズを購入して、凄く気に入ったので、早速オリーブを追加。ドット同様、よく伸びるし履きやすさも問題なし。でも、今回購入したオリーブの方が若干丈が長めのような…。比べてないので実際はわからないけど、履いた時、結構裾のくしゅっと感がありました。だらしない感じではないので、OKなんですが、物によって長さが違ったりするのでしょうか?
    注文日:2017/02/10
    2016/01/22
    チョキチョキチャキ子さん
    妊娠7ヵ月。医師や周りの人からも、標準よりもお腹が出ていないと言われます。 妊娠前に履いていたパンツで何とかやり過ごしてきたけど、それでも段々キツくなってきたので、 ようやくこのタイミングで初マタニティパンツを購入しました。 履いてみた感想としては、もっと早く買っておけばよかった! お腹部分のリブも余裕たっぷりで、調整のゴムも使いやすいです。 下半身デブで、普段のパンツはLかLLサイズ。 このマタニティパンツはLでちょうどよかったです。ストレッチも効いて履き心地抜群です。 2本買って大正解でした。 ただ、この時期(1月)に履くには生地が薄め。 下にタイツなど履いた方が冷えないと思います。
    注文日:2016/01/14
    2016/01/11
    マタニティライフ活躍度NO1だと思う。
    姉からこちらのベージュを譲ってもらい、 とても履き心地がいいので追加でもう1本。 妊娠前はユ○クロのLのレギパンを愛用していました。 こちらはLでユニ○ロLよりゆったりめ。あまりピチピチなのも体に悪そうなので丁度いいかも。 ただ、この時期、外で履くのは寒い!! 通勤で駅までの徒歩ぐらいしか外出ないので、このパンツの時はお尻すっぽりロングニット+ムートンブーツがマスト。 ~臨月を迎えて~ 臨月に入り、仕事していた時より外出はかなり減ったところで追記。 このパンツ、マタニティウェアの中で一番活躍したと思います。スカートだと、結局タイツやストッキングを履かなきゃいけないので、それを考えるとこのパンツが一番楽でした。臨月ですがまだまだ余裕で履けますよ!! 是非来年は冬仕様の厚地の商品も出して欲しいです!
    注文日:2016/01/06
    2015/09/12
    履き心地が良いです!長く履きたいと思います!
    注文日:2015/08/27
    2015/06/14
    これは着やすい
    妊娠5ヶ月後半でお腹の出が目立ってきたことと、アジャスターで既存のジーンズが対応しきれなくなってきたのでレビューをじっくり見てこちらの購入を決めました。皆さんが仰るように記事は薄めですがストレッチがすごい。ストレスなく柔らかく着れるので大変助かってます!ただ一つ、身長156センチの私はいつもMサイズ購入なのですが、こちらはかなりゆとりあるように設計されてるのか股上がかなり深くて胸のすぐ下まできてしまったことと、骨盤で止まらないため歩きながらズルズル落ちてくるところが難点ですね…なので-☆1ですがこれから後期に向けてぴったりになってくるのかな?十分満足しています!
    注文日:2015/05/31
    2015/03/25
    黒M購入
    もうすぐ9ヶ月の妊婦です。 生地が柔らかく、お腹まわりが大きめでとにかく楽ちんです。マタニティボトムはいろいろ買いましたが、お腹のリブはこちらがいちばんゆったりしているかも…臨月まで余裕で履けそうです。 シルエットは太めで、レギパンというよりストレートパンツに近い感じです。ここは好みが分かれるかも。膝下がすっきりしたシルエットがお好みの方には向かないと思います(某有名通販のマタニティレギパンよりも太めだと思いました)。 生地がとても柔らかくて締め付けもないし、ストレス無く履けるので妊婦にはとってもありがたいパンツだと思います! 薄手ですがこれからの季節には丁度良さそうです。寒い日は下にタイツを重ねています。 色は黒ですがホコリもあまりつかないし定番なので活躍しそうです!
    注文日:2015/03/14
    2021/07/11
    haru05dai07さん
    買って良かった!
    ウォッシュブルーが欲しかったのですが、在庫なしだったのでケミカルを購入しました。 色が物によって違うとの事でワクワクして待ちましたが、好みの感じで大変満足です! ただいま妊娠8ヶ月、来週で9ヶ月に入る所なので、今更マタニティ服は…と躊躇していましたが、履き心地もよくお値段も他のメーカーよりお安めで、買って良かったです! 妊娠前の体重からプラス5キロで51キロになったところですが、二人目の為かなりお腹は出ています。 Mサイズで、ゴムで調節してピッタリ履けています。 一人目の時、出産後もしばらく普通サイズのパンツ履けなかったので、今回は出産後もこちらのパンツが活躍すると良いなぁと思っています。
    注文日:2021/07/04
    2020/07/04
    ちゃこ826さん
    ケミカル、デニムブラックM購入
    151センチ妊娠9ヵ月ウエストは100センチを超えてますが楽に履けます。臨月も余裕ありそうです。レビューを見てなかったらLサイズ購入してましたが大きめとの事でMサイズにしました。Mでも脚に余裕があります。丈も私には長くて踵がすっぽり隠れます。マタニティじゃない方のシルエットがいいなと思ってたので全然違くなってしまったのが残念…。マタニティ用にゆとりがあると表記してあったので仕方ないですが。裾上げしないと前に流行った裾くしゅくしゅパンツになってしまうのでぴったりスキニーにはならないです。この薄い生地でストレッチも効いているのでもっとスキニーにしてもよかったのではと思います。履き心地は満足してるのでシルエットだけもう少し細身だと良かったです。
    注文日:2020/06/08
    2020/04/09
    かな7297さん
    追記しました。
    160センチ、妊娠5カ月で現在体重49キロ。 普通のパンツじゃボタンが苦しくなってきたので Mサイズを購入しました。 しっかりした生地でレギンスみたいに体のラインが 出ないので普段はいていけるから良かったです。 お腹も楽なのですが、まだ5カ月の私には 少し緩くて履いてるとずり落ちてきます。 Sサイズがあれば良かったかなぁ。 それかもう少しお尻あたりでもストレッチがきいてるとずり落ちて来ないかも?? ただお店の方はとても親切で、注文後の色変更も 快く応じて下さいました。 なのでもう少しお腹が出てきたら 色違いもこのお店で頼みたいなと思っております。 ありがとうございました。 追記:よくみてなかったです。すみません。 ボタンで調節できるんですね! 6カ月、お腹ちゃんと止まって パンツずれなくなりました。 ストレッチもきいててはきやすいです。
    注文日:2020/04/02
    2019/07/19
    RIRAまるさん
    チェックのM購入です
    165センチ5カ月60キロの下半身がっちり型です。薄手のマタニティパンツが欲しかったのでお手頃のこちらを購入しました。生地は薄めで履きやすいです!普段Mだとキツイこともありますが、こちらのパンツは少しゆとりがあるくらいで、裾もスキニーとはいえゆったりしているので、全体的にゆったりな感じで履けました。お腹の部分は伸びが良いです! 私は裾もぴったりで履きたかったのでマイナス星1ですが、履き心地はとても良いです。丈はかかとで少し踏むくらいでした。
    注文日:2019/07/15
    2019/03/21
    16日に注文し20日不在で受け取れず21日に受け取りました。 1人目の時に買ったマタニティのスキニーはウェストの部分が伸びずそこの部分がお腹が大きくなってからは食い込んできつかったので改めて購入しました。 本当に大満足です!1人目の時から使いたかったです! ちなみに165センチ62キロ下半身太めの体型でスキニーはだいたいLLサイズですがMサイズでいい感じです。 スルッと履けてどこも締め付けられず履いていて気持ちいいです。 ちなみに裾は少しクシュッとなり丁度いいです。 ただ生地が薄めなので寒い時期はタイツなど重ね履きしないと寒そうです。 総合的に言うと本当に買ってよかったです! これから履き倒します!
    注文日:2019/03/16
    2019/03/01
    長身の方にオススメ
    二人目妊娠8ヶ月です。1人目の時に黒を購入し、とても重宝したので洗い替え用にリピートです。今回はデニムのインディゴにしましたが、合わせやすくていいです! 私は170センチの長身なのですが、これは丈が長めでちょうどよく、嬉しいです。むしろ、少し余裕があるくらいです。普通体型で下半身太めですが、Mサイズでジャスト。伸縮性もあって、履いていて楽です! 冬はこれ1着では寒いですが、下にタイツを履けば大丈夫です。1人目は夏に出産でしたが、夏でも履けるくらいの薄さで、臨月まで大活躍でした。 今回もこの2着をたくさん使わせて頂こうと思います。
    注文日:2019/02/25
    2018/01/16
    がちゃぴん84さん
    164cm通常時XL、レギパンが苦手なので、緩めに着たくてLを購入しました。 膝廻りに少ししわが寄りますが、ピタ――――っとした感じがなくてとても着心地がいいです。股関節まわり?(切り返しの下の部分、通常パンツのファスナーのあたり)に少しダボつきがありますが、丈の長いトップスを着るので許容範囲。丈はスニーカーだと少しクシュっとなりますが、床に付くほどではありません。暖かくなったらくるぶし丈に折って出産まで着続けます。ブルーデニムが出たら普段着用に即買いします! サイズ感がつかめたのでテーパードはMをポチりました。
    自分用
    注文日:2018/01/10
    2017/09/24
    ゆう70181245さん
    マタニティ用に
    155cm・体重53キロの4ヶ月になる妊婦です。 もう普通のジーンズは窮屈で苦しいのでマタニティパンツ試しに購入してみました。 ブラックのLサイズ購入。私は太股も大きいのですがこちらは履いてみるとゆとりがあり、裾を折り返さないとちょっとブカブカぽくなるので裾を折り返して履かないといけませんがとても軽くて動きやすく、苦しくもなくて凄く気に入りました!ユニクロのマタニティとすごく迷いましたがこちらにして良かったです(*^^*)身長ある方は折り返さなくても綺麗に着こなせるんだろうなーと羨ましいです。ただ今は履いているとお腹周りが暑いのでもう少し涼しくなったらもう1着購入したいです。
    注文日:2017/09/19
    2017/08/11
    163cm52kgです。今回ストライプの白でMサイズ購入しました。 妊娠5か月になるので普段着用に購入。生地は伸びますのでスキニーのピタピタ感はありますがきつくありません。お腹も楽です!透け感もなくあえて透けるような黒い下着をつけなければ大丈夫だと思います。 生地はあつっこくないのですが、真夏はちょっと暑くてあまり出番がないかも。 サイズ感はだいぶ余裕です。足首まですっぽり入る長さです。決して私はやせ型ではないし太腿も細いとは程遠い体系ですが全然余裕。 丈の短いトップスだとリブのグレーがみえちゃうのが気になりますね。でも普通の丈のカットソーとかなら手を上にあげる動作とかしなければ見えません。 マタニティウェアって色々あるけど、期間限定でしか使わないしあまり高価なのはちょっと・・・って方にはコスパ良いしお勧めだと思います。 今回は一緒に同じシリーズのてテーパードのパンツも買ったのでヘビロテ決定です!
    注文日:2017/07/27
    2017/07/08
    yamasaki0722aiさん
    買ってよかった!
    妊娠5か月で体重63キロ、身長152センチの太め体型です。 Lサイズを購入しました。 お腹回りはかなり余裕があり、アジャスターで調整してもまだ余裕があります。 太ももなどはちょうどだったので、Lサイズで正解でした。 このまま臨月まで使えそうです。 ストレッチが効いていて、どんな動きをするにもとても楽です。 そのうちもう一枚購入します。 色はネイビーを選びましたが、ネイビーというよりは一昔前に流行ったカラーパンツの青という感じで発色がしっかりしています。手持ちの服と合わせにくい色だったので評価はマイナス1で・・・
    注文日:2017/06/22
    2017/07/06
    あゆみ58593742さん
    妊娠6ヶ月に購入しました。163センチ、70キロの妊婦ですがMサイズでもウエストに余裕があります。 下半身も太めなので足周りに余裕はありませんがキツいこともなくするっと履けます。 生地は薄いですが肌にぴったりつくので今の時期でも少々暑いです。 Lサイズだったら足周りにゆとりができたのか、気にはなりますがMサイズでも履けるのでそのまま履いています。 仕事用に購入しましたが臨月近くまで履けそうです。 産後もお腹周りを温かくできるので買って良かったです。
    注文日:2017/06/11
    2017/06/12
    161cm 54kg 妊娠5カ月 ホワイトデニムのMサイズを購入しました。 全体的にけっこうゆとりがあり少し下がってきますがお腹部分もまだまだ余裕で臨月まで履けそうです。きちんとデニム生地で安っぽくなくとてもいい感じです。ストレッチもきいているので履きやすいです。 私はお尻まで丈のあるトップスとしか合わせないので問題ありませんが、下着のラインは透けるので注意が必要です。
    注文日:2017/06/09
    2016/06/06
    早めのマタニティ服準備でストレスフリー。
    妊娠3ヶ月で2人目でなのかわかりませんが、 お腹がすでにポッコリ出て普通のパンツだと 苦しくてMサイズを購入してみました。 身長160cm、50kgの私ですが、 足にも余裕があり、シワが目立ちます。 でも、履き心地はすごく軽くてお腹周りもゴムで調節できますし、 何よりもストレスを感じません! ただ、丈が長いのでロールアップしています。 自分で少し丈を直すつもりです。 大きめではありますが、履き心地とお値段を考えたら 良いお買い物ができたと思っています! お腹まわりは臨月も余裕な気がするので、 もう1着購入する予定です。
    注文日:2016/05/31
    2016/04/08
    dandelion125さん
    すごく伸びる!
    以前、ネイビーのLサイズを購入し、今回はMサイズの黒を購入しました。 レビューでよく伸びるのでMサイズで大丈夫と書いてあったけど、 妊娠前から基本Lサイズを履いてましたし、 結構太ってしまったのでビビって最初はLサイズを購入しました。 Lでも全然大丈夫なんですが、履いてるうちに伸びてくるので もう少しタイトなのがほしいなぁと思って二本目はMサイズを購入しました。 結果Mサイズのほうがフィットしてよかったです! 履いてて本当に楽なのでこればかり履いてしまっています。 色違いを購入しようか検討中です。
    注文日:2016/03/13
    2016/03/03
    ☆★まき☆★さん
    とにかく楽
    現在、妊娠4ヶ月後半です。お腹がふくらんできて、いつもはいてるパンツが苦しくなってきたので購入しました。本当はSサイズがほしかったけどMかLしかなかったので、Mサイズを購入。やや大きめで、スキニーっぼくはないですが、今後、お腹が大きくなることを考えると、Mでもいいかもと思いました。生地は薄めだけど肌触りは良く、私の場合、夏に向けてお腹が大きくなっていくので、臨月まで活躍しそうです。少し大きめなので、暖かくなるまでは裏起毛レギンスも下にはけるし、使えると思います。
    注文日:2016/03/01
    2015/12/11
    moccio-oさん
    サイズを変えてリピ買い
    前回、Lサイズを購入しましたが伸びもよくゆとりもあったので今回はMサイズにしてみました。 どちらも問題なく履けます。 売り切れていた無地の二本購入しました。 マタニティーのパンツは結構高めの値段設定のお店が多い中、お手頃価格で品質もよいので安心して色違いで購入出来ます。 妊娠5ヶ月後半には立派なお腹になってしまったので、毎日ローテーションしながら履いています。 妊婦さんにオススメします。
    注文日:2015/12/01
    2015/07/19
    履きやすい!
    徐々にお腹が大きくなってきたので、いよいよマタニティー用!と思い購入しました。 154cmの私はMを買いました。丈は長いので裾を折って履いてます。 お尻まわりもすっきり履けて生地もストレッチが効いてるので履きやすいです。ウェストのゴムには切れ目(ボタンホール)が入っていて巾着のように絞ってボタンに切れ目を引っ掛けて調整します。 たまにボタンが外れることがあるので星を4つにしましたが、全体的には満足しています!
    注文日:2015/07/03
    2015/07/01
    kpm7さん
    第2子妊娠にあたり、はじめてマタニティパンツを購入しました! 上の子と公園に行く機会も多く、パンツスタイルのほうが動きやすいので… そこでどうしようかと思ったのが、ずっと気になっていたエアパンツ… でもお腹が大きくなったらはけないなーと思っていたら、マタニティパンツを発見! 即購入しました! 現在三ヶ月なのでこの先体型がどうなるかわからない!笑 と思いLを購入。 他の方のレビューにもあるように、少し大きいかな?と思いますが、特に気になりません。 でも長さは長めですね。 履き心地もすごくいいので、色ちがいをもう一本購入したいと思います!
    注文日:2015/06/27
...