5 2024-02-28

サイズ:Lサイズ | カラー:アイボリー

締め付けもなく、ゆったり着用できます。
162センチ、60キロ、妊娠6ヶ月、
Lサイズ購入しました。

5 2023-09-30

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

楽にはける
158センチ、体重44キロ→51キロ、妊娠8ヶ月の妊婦です。締め付け感もなく、おなかも楽です。伸びがいいので膝の曲げ伸ばしも何の違和感もありません。臨月まで履けそうなのでもう一本買おうと思います。皆さんがおっしゃるように丈は長いです。折り返して使わないといけないなという感じです。

5 2023-08-10

158cm/51kg(妊娠5ヶ月)でMを購入しました。骨盤、太もも太めです。二人目だからか、早くも結構お腹出ていますがキツイこともなく満足です。初めの印象は生地が薄いです。夏なのでちょうどいいですが、安いなという感じです。
値段が安いので、ワンシーズンごとに買い替えてもいいかなと思っています。

5 2023-06-13

164cm痩せ型の妊娠初期・経産婦です
週数のわりに早めにお腹が出てきたので購入しました
すぐに膝がでてしまったりすると嫌だなと思いましたが数回着用してもそんなことはなく毛羽立ちもきになりません。ブラックを購入しました。

5 2023-06-08

リピート購入です。マタニティでなかなかジーンズ無かったので色違いで買いました。おデブ妊娠なのに楽に履けるので重宝してます。

5 2023-05-27

太っちょ妊婦今8ヶ月目でLを購入しました。Mでもいけるかな?と思っていましたが、締め付けなくLでピッタリでした。

5 2023-05-24

身長157センチ妊娠前60キロです。
4ヶ月頃は少し緩い感じでした。
臨月時体重68キロだとキツいと言うほどではないけどピッタリくるなって感じでした。
私は妊娠中ズボンはこのグレーのスキニーと黒のストレート(Lサイズ)2本で乗り切りました!
産後もすぐには体型戻らないのでまだ履いてます!

5 2023-03-24

妊娠7か月の娘にプレゼントしました。
156cm、体重60キロでLを注文しました。
お腹周りはまだゆとりがあり、ももがふとめですが、
楽に着られていました。
ズボンの長さがだいぶ長かったので、長さを選べるようにするか、もっと短くて良いと思いました。
裾をしゅくしゅくにして履いても良いというレビューがありましたが、
娘は嫌なので内側に折って履くと言っていました。

5 2022-11-21

もうすぐ妊娠5カ月になるところで、購入しました。今までウエストがゴムの物を使用していましたが、マタニティ用は楽ですね。座った時が特にそう感じます。
169cm72kg、Lサイズ購入。
丈が好みの長さです!股関節周りが生地が余ってもたつきます。これから臨月に向けてちょうどよくなるのかな?
良い買い物が出来ました!

5 2022-11-06

現在妊娠7ヶ月です。
165cm/70kg Mサイズを購入しました。
履き心地〇
ストレッチ〇
ゆとり〇
ケミカルの色の感じも良かったです。

5 2022-09-14

Mのブラックが欲しかったのですが、売り切れてチャコールを購入。5ヶ月でも結構出てるのですが、お腹周りサイズは丁度いいです。丈は長いので引きずりたくなかったら折り曲げるしかないかも。
黒が絶対使い勝手良さそうなのでまた購入したいです。

5 2022-09-06

まだ3ヶ月なのでお腹は出てきてませんがそれでも不自然な感じはなくいい感じです。

5 2022-04-29

買ってよかったです。
妊娠4ヶ月です。Mサイズを購入しました。お腹が大きくなってきて、マタニティーパンツを探していました。下半身が太いので普段ネットでズボンは買わないのですが、この商品はかなりストレッチがきいてて動きやすい!そして、シルエットもよくパツンパツン感があまりでません。お腹にもゆとりがあり後期まではけそうです!

5 2021-07-11

買って良かった!
ウォッシュブルーが欲しかったのですが、在庫なしだったのでケミカルを購入しました。
色が物によって違うとの事でワクワクして待ちましたが、好みの感じで大変満足です!
ただいま妊娠8ヶ月、来週で9ヶ月に入る所なので、今更マタニティ服は…と躊躇していましたが、履き心地もよくお値段も他のメーカーよりお安めで、買って良かったです!
妊娠前の体重からプラス5キロで51キロになったところですが、二人目の為かなりお腹は出ています。
Mサイズで、ゴムで調節してピッタリ履けています。
一人目の時、出産後もしばらく普通サイズのパンツ履けなかったので、今回は出産後もこちらのパンツが活躍すると良いなぁと思っています。

5 2021-05-01

履き心地もいいです。圧迫なく着られます。