【メール便可20】M/L 妊婦さん のための マ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • お気に入りになりました!
  • 現在妊娠6ヶ月、身長161cm、体重56kg、腹囲84cmです。元々、ウエストは細めですがヒップ〜太腿が太く、ちょうどいいパンツがなかなかありません。普段はLサイズを着ています。UNIQLOのスキニーなどは目に毒な感じでとても履けません。ただ、やっぱりパンツもないと不便で、購入しようと探していました。今回は、レビューや実寸、商品ページをかなり検討し、不安ながらもMサイズのカーキを注文しました。結 ・・・(続きを読む
  • NAPPY0892さん
  • 3 2016-09-24
  • 普段はLサイズを選ぶけど、レビュー見てMにしました。結果、Mでちょうど良かったです。ふくらはぎや太もももピチピチすぎず、肝心のお腹部分はいくらでもゴム調節できるので安心です。現在妊娠5ヶ月で57キロになったけど、締め付けが嫌なので立った状態では緩めで、座るとぴったりな状態で履いてます。オリーブ買ったけど、柄ものもリピしたいです。10回ほど履きましたが、裾が長いのでスニーカーと擦れるのか少し毛羽立っていたのでマイナス1で。追記生地が薄め ・・・(続きを読む
  • so3さん

4 2017-12-08

160cm/49kg(妊娠前)、どちらかといえば細身でした。ボトムスは通常、Sサイズ、もしくはウエスト61を購入します。
こちらの商品は、ダークベージュとネイビーの2本(Mサイズ)を選びました。
つわりがひどく、まだお腹が出てくる前から、今まで履いていたズボンを履くと下腹部の圧迫がつらく、気持ち悪くなってしまっていたので、マタニティ向けのズボンを探してました。
購入したのは妊娠4ヶ月頃、まもなく臨月に入るところで、腹囲は92cmまで大きくなりましたが、ウエストのアジャスターで調節しながらずっと履くことができています。
切替部分はよく伸びて、圧迫感はなく、早めに履きはじめてよかったです。
購入したはじめは、ゴムを10cmほど引き出して履いてました。引き出したゴムをたくしこまないとぶらぶらしてしまい、それを隠すために丈が長めのトップスを合わせる必要があります。どちらにしても、お腹の切替部分が見えると格好悪いので、トップスは限定されますね。
裾は長めで、くしゅっとさせて履いています。
生地は薄手です。春夏向けの生地です。同ショップのレギパンを購入したことがあるのと、お値段から、薄さは想定していたとおりでした。いまの時期は寒いですが、あまり外に居続けることはないので履いてます。伸縮性は十分で、家事にストレスも感じません。
購入したあと、ユニクロにマタニティラインができ、デニム素材のマタニティパンツを買い足したところ、調節のゴムがもたつかず、生地もしっかりしていました。
ユニクロのほうが割高ですが、機能面もろもろを比較すると、次にもし買い足すなら、ユニクロかなー、というのが正直なところです。
が、値段も手頃ですし、着る期間が限られるので、買って損はしないと思います。

5 2018-07-07

マタニティなのにおしゃれ
初孫が生まれるので、産んでくれるお嫁さんに感謝してプレゼントします。今どきのマタニティーウェアはおしゃれなので、イイですね。
こちらのショップではおまけをたくさんつけてくれて、感謝します。

• 蝶0144さん
  • 蝶0144さん

5 2018-03-15

妊娠6ヶ月、157センチ67キロ、ヒップから太ももは太めですが膝下は細目な体型です。二人めの出産でお腹が出るのが早く1人目の時に履いていた物ではきつくなってきていたのでパンツを探していたところレビューの評価が高かったこちらの商品に出会いました
サイズでかなり悩みましたが比較的、パンツはピッタリな感じで履きたいタイプなのでMで注文。不安ありましたが届いて直ぐに履いてみたら思っていた以上、期待以上に履き心地良く
サイズ感も丁度良くて大変嬉しくなりました。
生地が薄いと言うコメントもありましたが、今時期からは問題なく履けそうです。まだ余裕があり窮屈さをあまり感じない作りなので絶対、色違いでまた利用したいと思っています。

5 2017-12-22

とてもいいです!!165センチ59キロ下半身デブな体系です。Mのブラック、Lのネイビーを購入しました。妊娠4か月時からMを履き始め、今9か月目64キロですがまだMでちょうど良いです。伸びたのかもしれませんが(笑)ほかのマタニティパンツに比べて価格も安いし、かなりお勧めです☆
調節ゴムは外側に出てますが、私は全然気になりませんでした。むしろ調節しやすくて良かった。
最初のころはゴムをきつめにしても少し下がってきてましたが、おなかが大きくなってくるとフィットします。洗濯後も乾きやすいように思います。
Lサイズ、まだ一度も履いてないですが臨月付近には出番あるかな?

5 2017-10-10

普段3Lサイズですが履けました。
154cm 67kg 妊娠前から3Lサイズを履いていました。
レビューで大きめと見ていたものの不安半分・・・でもこのズボンはLサイズでも入りました。
太ももは少しピチピチ感がありますが、長めのトップスで隠れるので問題ないです。
よく伸びて動きやすく、もう少し太っても大丈夫そうです。

丈は長かったので、3つ折りにして履いています。
お腹はまだ5ヶ月なので余裕ですが、臨月でもいけると思います。

ポケットが後ろにありますが、横にもあればパーフェクトでした。
でもこのお値段なのでお買い得ですね。
色違いで欲しくなりました。

5 2018-08-04

手持ちの服に合うカーキを購入しました。自分には丈が少し長く本当はすそ直しが必要なのですが、内側に折り返して履いてしまっています。妊娠して太ももにたくさんお肉がつきました(泣)が、こちらを履くとそれが少しスッキリ見えて気に入っています。薄めで伸びが良く、ハリのある生地です。薄めなので夏も大丈夫です。

5 2018-04-21

身長170センチ、体重56キロでMサイズを購入しました。お腹回りはもちろん、全体的なストレッチがほどよく効いていて良かったです。

4 2017-10-01

買ってよかった♪
妊娠してからワンピースだけで乗りきろうと
思ってましたが検診の際はやっぱり
上下分かれてる服装がいいと思い購入!!
サイズも悩みましたが妊娠6ヶ月でもMサイズで

4 2018-04-25

以前仕事用に購入したテーパードタイプMサイズが非常に楽で、お出かけ用に白タイトパンツが欲しくなりこちらを購入。前のパンツがMでお腹周りが今も楽勝だったし太もももよく伸びてホントにエアだったため、このタイトタイプでも伸びるから〜と思ってMにしたら…やっぱりちょっとふくらはぎ、太ももキツイ(;ω;)元々どのパンツ買っても脚キツくお腹緩いので私の体型のせいです…同じ方いたらご注意を。洗って伸びないかなー

4 2018-01-16

164cm通常時XL、レギパンが苦手なので、緩めに着たくてLを購入しました。
膝廻りに少ししわが寄りますが、ピタ――――っとした感じがなくてとても着心地がいいです。股関節まわり?(切り返しの下の部分、通常パンツのファスナーのあたり)に少しダボつきがありますが、丈の長いトップスを着るので許容範囲。丈はスニーカーだと少しクシュっとなりますが、床に付くほどではありません。暖かくなったらくるぶし丈に折って出産まで着続けます。ブルーデニムが出たら普段着用に即買いします!
サイズ感がつかめたのでテーパードはMをポチりました。

• あば8さん
  • あば8さん

5 2018-05-26

ネイビーM
6ヶ月の妊婦です。
お腹周りはまだゆとりがあり、足回りもストレッチが効いているのでもう少し太っても大丈夫そうです。
156センチのわたしには少し丈が余る感じですが長すぎるわけでもなくいい感じですね(o^^o)
8ヶ月くらいまでは履くつもりです!

5 2018-05-25

買ってよかった!
妊娠7ヶ月目に入ったところです。
なぜ今まで買わなかったのか、残念に思うほど快適です。
5月末という季節的にもちょうど良い厚さ、ストレッチの効き具合です!
158cmで妊娠前はSサイズだったので、Mサイズを購入しましたが、余裕もあり、ショーツのラインも見えないので仕事にも履いています。
包装も丁寧で、とても満足です。
急いでホワイトも注文してしまいました!

• 次女9633さん
  • 次女9633さん

5 2018-05-23

追加購入です
黒を買って、通勤用に楽だったので色違いで追加購入しました。まだまだあと2ヶ月臨月まであるので、お腹は大きくなるだろうと思いますが余裕があり、安心しています。

4 2018-05-18

履きやすくて形も綺麗
妊娠初期ですが、早目に購入しました。166cmでいつもLサイズを購入してますが口コミを見てMサイズを購入、足の部分はぴったりで形も綺麗です。ウエスト部分も調節できるので、それも楽です。ベージュと黒を購入しましたが、ベージュのお腹の部分の色がグレーで、少し長目のトップスを着ないと少し見えてしまうのでそこだけマイナスですが後は全然良いです!いい買い物しました!

5 2018-05-12

黒を購入。とても履きやすく形も綺麗で満足です。他の色も買いたいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ