妊婦さんのための 楽ちん レギンスパンツ M...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • おデブさんな私でもMサイズでイケた!!
  • 5カ月目に入る73キロ妊婦です。(妊娠前から体重変動なし 笑)少しづつですが今まで来ていたパンツのお腹回りが窮屈に感じてきていたので今回購入してみました。レビューを慎重に読んで、皆さん「ワンサイズ下で…」と書かれていたので勇気を振り絞って?サイズ交換覚悟でブラックとケミカルジーンズのMサイズを購入。中1日で届いてワクワクしながら試し履き……!!!余裕で、というよりピタッとした感じが好 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-12
  • 大きいです…
  • エアパンツを普段から愛用していたので、マタニティ用が必用になって迷わずこちらを購入しました。が、普通のエアパンツとは別物だなと感じました…。お腹まわりにゆとりがあるのは当然としても、脚部分までもゆるめでエアパンツのようなフィット感がありませんでした。なのでエアパンツのようにスリムに見えることもなくて、残念でした…。お腹部分のゆとりは妊娠6〜7ヶ月くらいにならないとブカブカ過ぎて使 ・・・(続きを読む

4 2020-03-29

良かった!
普段Lサイズを吐くのですが、クチコミを見てMサイズを購入。
それでもまあまあ大きめでした。
今、4ヶ月で今からお腹も脚も少し太くなってくるからちょうど良くなってくるかな?と言う感じです。
生地も凄く伸びて柔らかくて履きやすくて購入して良かったです♪
Sサイズあればもっと良いかもしれないですね。

4 2020-04-09

追記しました。
160センチ、妊娠5カ月で現在体重49キロ。
普通のパンツじゃボタンが苦しくなってきたので
Mサイズを購入しました。
しっかりした生地でレギンスみたいに体のラインが
出ないので普段はいていけるから良かったです。
お腹も楽なのですが、まだ5カ月の私には
少し緩くて履いてるとずり落ちてきます。
Sサイズがあれば良かったかなぁ。
それかもう少しお尻あたりでもストレッチがきいてるとずり落ちて来ないかも??
ただお店の方はとても親切で、注文後の色変更も
快く応じて下さいました。
なのでもう少しお腹が出てきたら
色違いもこのお店で頼みたいなと思っております。
追記:よくみてなかったです。すみません。
ボタンで調節できるんですね!
6カ月、お腹ちゃんと止まって
パンツずれなくなりました。
ストレッチもきいててはきやすいです。

• hrkmzhさん
  • hrkmzhさん

4 2020-10-17

伸びない生地!
普段LL体型の 現在6ヶ月の妊婦です。
大きめとのレビューを読んで Lサイズのケミカルとカーキを購入しました。
普通のエアパンツ愛用者だから 同じ生地かと思ったら全然伸びない生地!( ゚д ゚)
ケミカルの方が伸びなくて太ももおしり周りキツイです。これ以上太ったら履けないかも(;_;)
カーキの方が少しゆとりがあります。
エアパンツと同じ生地で作って欲しいです、、
お腹のとこの生地は問題ありませんでした。
私のようなおデブ妊婦の為にも LLサイズもあると嬉しいです(*^^*)

4 2020-09-26

おすすめです。
妊娠1人目の時からリピ3番目です。158センチ、46キロ。Mでぴったり、長さも長めで良い。他社でもっと安いマタニティボトムスを何本か購入しましたが、どれもハズレ。太ももとふくらはぎがピタッとし過ぎていたり、生地が薄かったり。さすが、こちらはしっかりしています。ケミカルを購入しましたが、生地の一部に不良があったのでマイナス1。返送も面倒なのでこのまま使います。今回は運が悪かったかなと。何故か写真が投稿出来ない、、、デニムの一部模様が濃くなって染みみたいになっています。検品不足かな?でもこちらのお店の商品はよく購入しますがどれも良いです(^^)

4 2020-07-04

ケミカル、デニムブラックM購入
151センチ妊娠9ヵ月ウエストは100センチを超えてますが楽に履けます。臨月も余裕ありそうです。レビューを見てなかったらLサイズ購入してましたが大きめとの事でMサイズにしました。Mでも脚に余裕があります。丈も私には長くて踵がすっぽり隠れます。マタニティじゃない方のシルエットがいいなと思ってたので全然違くなってしまったのが残念…。マタニティ用にゆとりがあると表記してあったので仕方ないですが。裾上げしないと前に流行った裾くしゅくしゅパンツになってしまうのでぴったりスキニーにはならないです。この薄い生地でストレッチも効いているのでもっとスキニーにしてもよかったのではと思います。履き心地は満足してるのでシルエットだけもう少し細身だと良かったです。

5 2020-06-18

おデブさんな私でもMサイズでイケた!!
中1日で届いてワクワクしながら試し履き……!!!
余裕で、というよりピタッとした感じが好き(デブちゃんなのに…笑)な私の好みにズドーンっ、どストライク!!
かといって、ピッチピチ・パッツパツじゃないんです。
股が深めなところも非常に安心感があって、またまた私好みでした♥
こんなに当たりの商品はネット購入で初めてです。
紙袋の梱包もエコで非常に良いと思いました。
もう少しお値段が安ければ…欲張りかっ 笑
また絶対利用したいお店になりました!!

• hiromi.*さん
  • hiromi.*さん

4 2020-11-16

Mサイズでも余裕だが、ずり落ちてくる
ギンガムチェックとデニムブラックのMを購入しました。
現在妊娠6ヶ月の162cm 67kgの私ですが、Mサイズでも余裕があり、履いていても締め付けによるストレスは感じませんでした。
ただ、動くとずり落ちてくるのが気になったので-1しました。臨月に近づけばもう少しましになるかな?

• gs1203さん
  • gs1203さん

5 2020-10-28

お手頃価格のマタニティパンツを探していて購入しました。
以前購入したデニムレギンスもとても気に入っており、間違いないだろうと。
ぽっちゃり体型なのですが、皆さんのレビューを参考にして、思い切って
Mサイズに。
結果、めちゃくちゃストレッチが効くので、だんだん大きくなるお腹周りも
余裕でした。
デニムのインディゴを購入したのですが、追加でデニムのウォッシュブルーも購入予定です。

• tenpaorzさん
  • tenpaorzさん

4 2020-10-20

良かったです
身長170センチ、妊娠前体重58キロ、妊娠35週69キロです。
骨盤が張っていて、太ももが張っているタイプです。
妊娠前からUNIQLOレギパンはLサイズをはいていましたが、レビューを半信半疑でMサイズで、一番伸びがよい素材のブラックにしました。
太ももの一番太いところに横シワが入ってしまうところはありますが、問題なく履けました。
いつもスカート派ですが、産後パンツスタイルが増えるようなら通常の商品も購入したいです。

5 2020-10-01

レギンスパンツは締め付けが苦手でしたが、これならストレスなく履けます!!
※Mサイズを購入
身長156cm、体重約60kg、妊娠8ヶ月

5 2020-03-07

165cm、60kg(妊娠前)
下半身がっちり太めなのでMサイズがちょうどスキニーみたく使えてます。
腰のゴムは調節できるのでお腹の大きさに合わせて変えています。
が、お腹がまだ目立たない5,6ヶ月の時は、普通のパンツでは閉まらず、これは緩すぎという感じでした。
8ヶ月の今はちょうどよく使えてます。
丈は長めですが、もともとくるぶし丈で履くのが好きでないので、裾がくシュッとなって満足な長さです。

• ZUGONさん
  • ZUGONさん

4 2020-10-10

よき
想像以上に大きかったので−1です
生地や浮腫む妊婦には優しい細すぎないスキニーでとても良かったですが、他の人も書かれているようにSがあったらいーのに。
165センチ70キロ ヒップ99 6ヶ月ですがとくにヒップ周りから太ももにかけてがが大きく、丈も長い〜

4 2020-06-27

デニムケミカル Mサイズ
160cm、ふだんMサイズ、Mで問題なかったです。
足は細身だけどきつくはなくシルエットがきれいで、太もも太めなのでちょっとぴたっとする位、
お腹周りは妊娠中期でまだゆとりがあります。
ケミカルは想像以上にいい色合いで着回しがききそう^^

5 2020-05-30

妊娠4ヶ月が過ぎた頃、普通のパンツでは窮屈に感じることも増えたのでこちらを購入。元々エアパンツは好きで何本か持っています。エアパンツよりも若干分厚く感じますが、お腹がすごくラクです。アジャスター付きなので、長く使えそうです。

5 2020-05-28

満足です
妊娠5ヶ月でお腹が大きくなり始めてきたので購入しました。
脇のゴムは調整ができるのでとても便利です。
これならこれからどんどんお腹が大きくなっても活躍しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ