妊婦さんのための 楽ちん レギンスパンツ M...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • お気に入りになりました!
  • 現在妊娠6ヶ月、身長161cm、体重56kg、腹囲84cmです。元々、ウエストは細めですがヒップ〜太腿が太く、ちょうどいいパンツがなかなかありません。普段はLサイズを着ています。UNIQLOのスキニーなどは目に毒な感じでとても履けません。ただ、やっぱりパンツもないと不便で、購入しようと探していました。今回は、レビューや実寸、商品ページをかなり検討し、不安ながらもMサイズのカーキを注文しました。結 ・・・(続きを読む
  • NAPPY0892さん
  • 3 2016-09-24
  • 普段はLサイズを選ぶけど、レビュー見てMにしました。結果、Mでちょうど良かったです。ふくらはぎや太もももピチピチすぎず、肝心のお腹部分はいくらでもゴム調節できるので安心です。現在妊娠5ヶ月で57キロになったけど、締め付けが嫌なので立った状態では緩めで、座るとぴったりな状態で履いてます。オリーブ買ったけど、柄ものもリピしたいです。10回ほど履きましたが、裾が長いのでスニーカーと擦れるのか少し毛羽立っていたのでマイナス1で。追記生地が薄め ・・・(続きを読む
  • so3さん

4 2019-04-13

用途は違うのですが、
マタニティではないのですが、
一日に、何度かお腹(肌)をださなければならず、衣類の着脱に手間取っています。特に、外出先で。
が、この様なデザインがあるのを初めて知りました。便利そうなので、購入してみました。

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

4 2019-07-19

チェックのM購入です
165センチ5カ月60キロの下半身がっちり型です。薄手のマタニティパンツが欲しかったのでお手頃のこちらを購入しました。生地は薄めで履きやすいです!普段Mだとキツイこともありますが、こちらのパンツは少しゆとりがあるくらいで、裾もスキニーとはいえゆったりしているので、全体的にゆったりな感じで履けました。お腹の部分は伸びが良いです!
私は裾もぴったりで履きたかったのでマイナス星1ですが、履き心地はとても良いです。丈はかかとで少し踏むくらいでした。

• hato7112さん
  • hato7112さん

5 2019-05-28

臨月まではけます
一人目の妊娠中に購入。最近二人目を出産しましたが、二人目も出産しに行く時まで穿けました。
私はかなりおなかが前に出るタイプで、8ヶ月で100cmでしたが、問題なく穿けました。お腹が大きめの人にオススメです。
黒は仕事着にも使えましたし、産休に入ってからは、カーキとネイビーをヘビロテしてました!
一人目は夏の出産だったので、涼しくて快適!二人目は冬妊婦だったため、下にレギンス穿いてました。

5 2019-03-21

16日に注文し20日不在で受け取れず21日に受け取りました。
1人目の時に買ったマタニティのスキニーはウェストの部分が伸びずそこの部分がお腹が大きくなってからは食い込んできつかったので改めて購入しました。
本当に大満足です!1人目の時から使いたかったです!
ちなみに165センチ62キロ下半身太めの体型でスキニーはだいたいLLサイズですがMサイズでいい感じです。
スルッと履けてどこも締め付けられず履いていて気持ちいいです。
ちなみに裾は少しクシュッとなり丁度いいです。
ただ生地が薄めなので寒い時期はタイツなど重ね履きしないと寒そうです。
総合的に言うと本当に買ってよかったです!
これから履き倒します!

5 2019-03-01

長身の方にオススメ
二人目妊娠8ヶ月です。1人目の時に黒を購入し、とても重宝したので洗い替え用にリピートです。今回はデニムのインディゴにしましたが、合わせやすくていいです!
私は170センチの長身なのですが、これは丈が長めでちょうどよく、嬉しいです。むしろ、少し余裕があるくらいです。普通体型で下半身太めですが、Mサイズでジャスト。伸縮性もあって、履いていて楽です!
冬はこれ1着では寒いですが、下にタイツを履けば大丈夫です。1人目は夏に出産でしたが、夏でも履けるくらいの薄さで、臨月まで大活躍でした。
今回もこの2着をたくさん使わせて頂こうと思います。

5 2019-05-23

フィット感がいいです
Mサイズを買いました。
普段、ユニクロのマタニティウルトラストレッチジーンズ、マタニティレギンスパンツのMを履いています。
それらとヒップから脚にかけてのフィット感は同じくらいですが、おなかの部分については断然こっちのほうが余裕あります!
かといってずり落ちてくる感じはありません。
生地が薄いのでけっこう脚のラインを拾いますが、お尻が隠れる丈のトップスと合わせれば気にならない程度です。

4 2019-01-12

おぉっ!大きい!
開封後「大きい!」って思ったのですが履いてみるとなかなかいい感じにゆったり楽ちん(笑)自分が思っている以上に8ヶ月のお腹が出てることが判明…(笑)まぁ10キロも太れば全体的にサイズアップか…w
154cm(M購入)でひさ下がクシュクシュっとなるんで、ちょっと直して履こうかな?
自営業でいつ産休に入れるか分からないので、動きやすさとしては文句なしです!あと少し頑張るぞー!

• torayannnさん
  • torayannnさん

5 2018-12-17

とてもいい感じですよ。
妊婦5ヶ月目、少しお腹が出てきて仕事のズボンがきつくなってきたので購入。
166.7センチ、約55キロ、中肉中背です。
Mサイズ購入。
今の時期だとこれ一枚では寒いので中に裏起毛のタイツを履いてきてます。お腹周りもゴムでまだまだ余裕があるのでもっとお腹出てきても使えそうです。

5 2018-11-05

長く使えます
妊娠初期から現在9ヶ月で使用中です。
アジャスターでお腹周りのサイズを変えることが出来るので、妊娠中の仕事着として重宝しました。
妊娠前はマタニティウェアではないエアパンツを履いていましたが、マタニティウェアの方が若干サイズにゆとりがあるような感じがします。
ひとつだけ気になるのはお腹が大きく出てくる前はズボンがずり落ちてきやすい点です。こまめに上げれば問題ないのですが…笑
総合的にはとても良い買い物をしたと思いますので星5つ評価です☆

5 2018-10-24

安くて、物もよいです!!!
156センチ妊娠22週で、Lサイズを購入しました!!ストレッチもきいているので、Mサイズでもよかったかもですが、お腹に負担をかけたくなかったのでLサイズでよかったかなー!違う色も検討中です!!!

5 2018-09-19

気に入ったようです❗
お嫁さんが二人目妊娠中で、今月お誕生日迎えるので、プレゼントしました。
お腹がゆったりして、楽ですって言ってました。

5 2019-08-07

もっと早く買えば良かった
白、黒、ギンガムチェックを買いました。サイズで迷いましたが、下半身太めでも Mで綺麗に履けました!

5 2019-07-10

この値段なら満足
初めてマタニティ用で購入。以前から売れてるスキニーパンツを出してるお店と知ってましたが、なかなか購入出来ず。
でも今回購入してみたら、たしかに履き心地いい。
しいてゆうなら、マタニティのお腹のせいか、ずり落ちてくるのが難点。でも、個人的にはこの値段なら満足。

5 2019-05-15

長め
身長165センチ、グレンチェックMサイズを購入しました。思った以上に長さがあり裾を3回程折り曲げて履いていますが、それがむしろいい感じで気に入りました。履く期間が限られているものなので安く買えてよかったです。

4 2019-04-10

Mサイズを購入しました。
164センチですが丈は丁度良くて、今4ヶ月なのでお腹はまだまだ余裕があります。
足が太いので足はピッタリです。1人目の時にすごく太ったので、臨月まで履けるかわかりません。
履き心地はいいので、履ける限り履きたいと思います。
なぜかズボンが焦げ臭かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ