【メール便可20】M/L 妊婦さん のための マ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • お気に入りになりました!
  • 現在妊娠6ヶ月、身長161cm、体重56kg、腹囲84cmです。元々、ウエストは細めですがヒップ〜太腿が太く、ちょうどいいパンツがなかなかありません。普段はLサイズを着ています。UNIQLOのスキニーなどは目に毒な感じでとても履けません。ただ、やっぱりパンツもないと不便で、購入しようと探していました。今回は、レビューや実寸、商品ページをかなり検討し、不安ながらもMサイズのカーキを注文しました。結 ・・・(続きを読む
  • NAPPY0892さん
  • 3 2016-09-24
  • 普段はLサイズを選ぶけど、レビュー見てMにしました。結果、Mでちょうど良かったです。ふくらはぎや太もももピチピチすぎず、肝心のお腹部分はいくらでもゴム調節できるので安心です。現在妊娠5ヶ月で57キロになったけど、締め付けが嫌なので立った状態では緩めで、座るとぴったりな状態で履いてます。オリーブ買ったけど、柄ものもリピしたいです。10回ほど履きましたが、裾が長いのでスニーカーと擦れるのか少し毛羽立っていたのでマイナス1で。追記生地が薄め ・・・(続きを読む
  • so3さん

4 2017-06-28

妊娠したので
ずっと欲しかったのですが品切れで2、3ヵ月様子を伺って入荷したと同時に即買いました。臨月の今、164cm68kgですがMサイズでOKです。若干横じわが出てますけど長めのトップス着ることが多いのでそこまで気にしてないです。生地も薄めで7月でも着れています!ヘビロテしてます。冬は寒いのでタイツはいたり工夫が必要でしょうね。
ちなみにこの商品を買う前にデニムのほうを先に買っていますがそちらはLサイズです。こっちのエアパンツに比べるとそこまで伸びないです。夏は少し暑いです。

5 2017-05-18

はきやすい!!可愛い!!
花柄とネイビーの2本を購入しました!現在妊娠6ヶ月目入ったばかり。これから購入する人のための参考までに…私は身長158センチ・体重67キロで太もも割と太めで普通のパンツは探すのにいつも苦労しますがこちらのパンツは他の方のレビューを参考にM サイズでちょうど良かったです。きつくもなくゆるくもなくすごく伸びます。
赤ちゃん本舗だったかな?お店で買ったパンツはやたらホコリつくしフィット感なくてごわつくしで微妙だったのでこちらで購入して正解でした⭐
また色違い買うかも!本当にオススメです!

4 2017-01-18

身長170cm、体重68kg、妊娠21週の下半身デブな妊婦です。
レビューを参考に、Mサイズを購入しました。
最初見た目は本当にはいるの?といった感じでしたが、するすると無理なく履けました。
サイズ感はぴったり位でこれからもし足が太ったらちょっとぱつぱつかもしれません(お腹はゆったりとしていて問題なし)
冬場にズボンが履けるなんて諦めていたので嬉しいです
思ったよりはゆったりとしていなかったので☆4
でもこれから沢山はいて良かったらリピしたいです

4 2017-02-04

もうすぐ23週、168センチ・68キロ。ドットMサイズを購入。
柄は、画像で見た感じと同じ。素材は、ポリウレタンが入っているから、伸びも非常によく、スルスルっと履けた。他のマタニティーパンツはLサイズだったりするけど、これはMサイズでも余裕がある。お腹部分も優しいリブ。薄さは、確かに薄い。けど、今の寒い時期なんかはタイツなど合わせると大丈夫。丈は、168センチでそんなにくしゅっとはなりませんでした。でも、満足のいく丈感。
普通のエアパンツを持っていて(デニムver.)履きやすかったので、マタニティー用も購入してみたけど、スッキリしてるし履きやすいし合わせやすい。別の色や柄も欲しい。

5 2016-12-05

レビューを見て購入を決めました。
ストレッチが効いていて、すごく履きやすいです。
生地が薄いので、冬は寒いかなぁと思いますが、中に暖かレギンスやタイツを履けば使えるかなぁとも思います。
ウエスト調整のゴムが外側に付いているのがはじめ気になったのですが、上に着る物がお尻が隠れるものが多いので、着てしまえば全く気になりませんでした。
むしろ、他の中に調整のゴムがあるものはトイレなどでパンツを下ろしたりあげたりする時にボタンが外れてしまい、その度にボタンをはめてイライラしてしまっていたので、こちらの商品のように外にあった方が使いやすいのかもと思いました。

5 2017-06-13

165cm65kgでむっちり体型なので普段はL〜LLサイズを履いていますが
他レビューを参考に今回はMサイズを注文。
履いてみた所、ぴったりでした。
おなか周りは妊娠五ヶ月でまだ余裕がある感じですが
ゆったり着たい方で同じ体型ならLサイズのほうがいいかも?
生地の触り心地が良く、ストレッチ性もあるので動きやすそうです。
着回したり洗濯したらどうなるかまだわかりませんが
期待を込めて☆5にしました。

5 2017-02-02

履きやすいです!!
身長168、体重54kgヒップ92の妊娠4か月です。普通のパンツでは苦しくなっています。この商品は丈もお尻もMサイズで丁度良いです。冬は、薄手で北海道の豪雪指定区域では1枚履きはとても無理ですが、ヒートテックのタイツをはいてもラインを拾わずキレイな細身で履けます。年中、使用できそうなので1枚追加購入する予定です。そして、とてもお腹がラクです!おススメです!!

4 2017-02-17

24週、168センチ・69キロ。オリーブのMサイズ購入。前回、ドットのMサイズを購入して、凄く気に入ったので、早速オリーブを追加。ドット同様、よく伸びるし履きやすさも問題なし。でも、今回購入したオリーブの方が若干丈が長めのような…。比べてないので実際はわからないけど、履いた時、結構裾のくしゅっと感がありました。だらしない感じではないので、OKなんですが、物によって長さが違ったりするのでしょうか?

4 2017-01-21

おおー、いい!
本当にストレスフリーなパンツです。
初のマタニティパンツですが、165cmの私でもいい感じで
裾が余って嬉しい。
最近のパンツは短いのばかりだし、またリピすると思います。
体重65キロの下半身かなりデブですが、Lでぴったり。
履いてくうちに伸びたら、おおきくなってしまうかな??

4 2017-01-20

いいサイズ
足の部分は緩めで、お尻とお腹の部分はいい感じにフィットして、アジャスター調整せずそのまま履けてます!アジャスターの調整がちょっと面倒なのと、さすがにこの時期にはパンツ1枚は寒いということで星4つにしてます。

• K9★さん
  • K9★さん

5 2017-07-24

Lサイズでピッタリ!
身長169センチ、体重61キロ、妊娠4ヶ月でお腹周りに肉がついてきて最近苦しくなってきたので新しいマタニティパンツが欲しくて購入しました。レビューでサイズのこと色々書いてるので心配だったけど…1人目の時と同じサイズ(Lサイズ)を購入したらちょうど良かったです。
アジャスター(ボタン止める部分)が外側についているので今はまだまだお腹に余裕がありすぎるので外にゴムの部分が伸びてるのが少し気になります。丈の長いTシャツなどを着ないと見えちゃいます。
でも、臨月まで着れそうなぐらいの余裕はありますが…出産予定日が冬だからその時には生地が薄いかな?って思います。
安くて良い買い物が出来ました。

4 2017-07-08

買ってよかった!
妊娠5か月で体重63キロ、身長152センチの太め体型です。
Lサイズを購入しました。
お腹回りはかなり余裕があり、アジャスターで調整してもまだ余裕があります。
太ももなどはちょうどだったので、Lサイズで正解でした。
このまま臨月まで使えそうです。
ストレッチが効いていて、どんな動きをするにもとても楽です。
そのうちもう一枚購入します。
色はネイビーを選びましたが、ネイビーというよりは一昔前に流行ったカラーパンツの青という感じで発色がしっかりしています。手持ちの服と合わせにくい色だったので評価はマイナス1で・・・

5 2017-10-10

普段3Lサイズですが履けました。
154cm 67kg 妊娠前から3Lサイズを履いていました。
レビューで大きめと見ていたものの不安半分・・・でもこのズボンはLサイズでも入りました。
太ももは少しピチピチ感がありますが、長めのトップスで隠れるので問題ないです。
よく伸びて動きやすく、もう少し太っても大丈夫そうです。

丈は長かったので、3つ折りにして履いています。
お腹はまだ5ヶ月なので余裕ですが、臨月でもいけると思います。

ポケットが後ろにありますが、横にもあればパーフェクトでした。
でもこのお値段なのでお買い得ですね。
色違いで欲しくなりました。

5 2017-09-24

マタニティ用に
155cm・体重53キロの4ヶ月になる妊婦です。
もう普通のジーンズは窮屈で苦しいのでマタニティパンツ試しに購入してみました。
ブラックのLサイズ購入。私は太股も大きいのですがこちらは履いてみるとゆとりがあり、裾を折り返さないとちょっとブカブカぽくなるので裾を折り返して履かないといけませんがとても軽くて動きやすく、苦しくもなくて凄く気に入りました!ユニクロのマタニティとすごく迷いましたがこちらにして良かったです(*^^*)身長ある方は折り返さなくても綺麗に着こなせるんだろうなーと羨ましいです。ただ今は履いているとお腹周りが暑いのでもう少し涼しくなったらもう1着購入したいです。

5 2017-08-11

163cm52kgです。今回ストライプの白でMサイズ購入しました。
妊娠5か月になるので普段着用に購入。生地は伸びますのでスキニーのピタピタ感はありますがきつくありません。お腹も楽です!透け感もなくあえて透けるような黒い下着をつけなければ大丈夫だと思います。
生地はあつっこくないのですが、真夏はちょっと暑くてあまり出番がないかも。
サイズ感はだいぶ余裕です。足首まですっぽり入る長さです。決して私はやせ型ではないし太腿も細いとは程遠い体系ですが全然余裕。
丈の短いトップスだとリブのグレーがみえちゃうのが気になりますね。でも普通の丈のカットソーとかなら手を上にあげる動作とかしなければ見えません。
マタニティウェアって色々あるけど、期間限定でしか使わないしあまり高価なのはちょっと・・・って方にはコスパ良いしお勧めだと思います。
今回は一緒に同じシリーズのてテーパードのパンツも買ったのでヘビロテ決定です!