ヌケ感たっぷり 半袖 ニットチュニック 。 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

着心地シルエット◎
コットンニットの半袖を探していました。
Vネックの首元は程よく締まっていてかがまなければ胸元は見えないし、袖の長さや開き具合も脇が全開にならずちょうど良いです。
ゆったりですがダブダブもせず、オフィスでもきれいにさらっと着られそうなシルエットです。
色味も落ち着いたグリーンで満足です。(あとは洗濯でどれくらい色や形が持つか…)
とりあえず一枚買ってから、次を考えようと思っていましたがリピート決定です!

4 2019-05-27

胸元注意
ネイビー購入。着回し効きそうで良いです。
着心地良いし、前をインすると決まるので気に入ってます。
でもかがむとガバッと胸が見えます。

5 2019-05-24

真夏は暑いかな
少し生地は厚めですが、見た目は涼しそうです。ただ、真夏はさけるかな。
今の時期と春秋は着れそうです。
またリピしたいと思います!

• moch29さん
  • moch29さん

5 2019-06-05

痩せて見えます
厚みがあり、ストンと胸から落ちるのでおなかの肉感をまったく拾わず痩せて見えます。
お気に入りだったのに、子どもに首元を引っ張られ、ほつれてしまって残念です。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスS
緑と茶色
を購入しました。
今回初めてのコットンニットでしたが、着心地もよく、
色味も想像していた深いグリーンだったので
とても満足です^^
自宅で気軽にお洗濯できるのもいいです。

5 2017-08-26

お気に入りです
肌触りがとてもいいです。着心地抜群。
真夏でもサラッと着れました。
身長164センチで、丈はお尻隠れるくらい。気になる部分も隠せて、わたし的にはVネックが程よく、着痩せ効果もかなりあると思いました。
袖は写真ではもうちょっと二の腕どのくらい出るかな〜と思いましたが、心配なくこれもいい感じで隠れるの長さ。助かります。
色違いで3点購入しました。
チョコブラウン
サイドベージュ
モスサックス
それぞれ思っていた通りの色で期待はずれはなかったです。チョコブラウンは秋っぽくてもう少ししたらたくさん着たいなって思います。
サイドベージュは一番お気に入りです。薄いピンクな感じですが、同系のスカートと合わせてもすごく可愛かったです。
また違う色も購入したいです。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

4 2018-05-19

サンドベージュ購入
薄手のニットで肌触り良く着やすいです!サイズが結構大きいのでゆったり着れますが、身長166で普段LからLLサイズの私で大きいと感じるほどなので、小柄な方にはダボダボかもしれません。薄手でもニットはニットなので真夏には着れないかもしれませんが、少し肌寒いような日にはよさそうです。

5 2018-08-10

サンドベージュ購入。38歳、地味な顔ですが明るい色だったので挑戦!来てみたら旦那に「下着みたい」
でもパンツを濃いめにしたりで下着感はなくなりました。着心地もソフトで着やすく、59kgでもゆったり着れます。腕もそこまで気になりませんでした。

5 2018-07-21

キャメルが意外と良い!
黒とキャメルを購入。
キャメルが凄くいい色で、真夏にこの色がオシャレに感じます。
163センチでお尻も隠れるし、ゆったり着れて買ってよかったです。

4 2018-07-14

マタニティ☆
マタニティでも使いたくて購入。
妊娠9ヶ月ですが、お腹やおしりもすっぽり隠れて、着心地も良いです( ´∀`)

4 2018-07-08

キャメルを買いました。長さもちょうどおしりを隠す長さで、薄手のニットなので秋口まで着れそうです。

5 2018-07-06

かわいい
生地が薄いのに透けにくいので1枚でさっと着られます。
以前ボーダーを買っていて着心地がとてもいいのです今回は青を購入。色も鮮やかすぎずとても綺麗でした。

5 2018-06-26

前回無かったカラーがあったので欲しかったブラックを購入しました。送料無料で助かります。

• M Mさん
  • M Mさん

4 2018-06-24

便利!長さもゆったり感も良い。
以前購入し、良かったのでセールで追加3枚購入。ゆったり感、お尻が隠れる丈感で着回し抜群で良い。会社用にはもってこい。生地が安っぽいのでそこだけマイナス。1枚不備があったが対応も早くて好感持てます。

5 2018-06-24

ヒット!
素材などはお値段なりですが、シルエットが気に入りました。165センチ痩せ型ですが、ダボダボ過ぎずゆったり着られます。色はネイビーを購入しましたが、カジュアルにも仕事着にもできるのでヘビロテしてます。
またお安くなったら色違いを買いたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他