ヌケ感たっぷり 半袖 ニットチュニック 。 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-26
  • お気に入りです
  • 肌触りがとてもいいです。着心地抜群。真夏でもサラッと着れました。身長164センチで、丈はお尻隠れるくらい。気になる部分も隠せて、わたし的にはVネックが程よく、着痩せ効果もかなりあると思いました。袖は写真ではもうちょっと二の腕どのくらい出るかな〜と思いましたが、心配なくこれもいい感じで隠れるの長さ。助かります。色違いで3点購入しました。チョコブラウンサイドベージュモスサックスそれぞれ ・・・(続きを読む
  • さやとひろさん
  • 3 2015-03-26
  • ちゃんと読めば良かった
  • サイズ詳細をちゃんと読んでなくモデルさんの画像を見て購入してしまったので残念な結果に…。身長150cm、普通に着ると太もも半分隠れる丈になりました。太ももを隠したい方にはオススメですが脚が短い分バランスとるのが難しい気もします。トップスとして着るにはだいぶ折り曲げて着る事になり多少のウエスト部分のもっさり感は否めません。気にしない方にはいいのかも?Vネックで鎖骨部分も綺麗に見えるので ・・・(続きを読む
  • ちょこみんと*さん

5 2019-05-15

着心地シルエット◎
コットンニットの半袖を探していました。
Vネックの首元は程よく締まっていてかがまなければ胸元は見えないし、袖の長さや開き具合も脇が全開にならずちょうど良いです。
ゆったりですがダブダブもせず、オフィスでもきれいにさらっと着られそうなシルエットです。
色味も落ち着いたグリーンで満足です。(あとは洗濯でどれくらい色や形が持つか…)
とりあえず一枚買ってから、次を考えようと思っていましたがリピート決定です!

4 2019-06-25

ちょっと大きめ
ウエスト部分のゴムが、もうちょいキツめだったら、
きれいに着れそうだったけど
ゆるめなのでダラーンとなりました。
ボトムスにインしないとだらしなく見えます。
素材は長袖も持っているのですが、好きな素材です。

4 2019-05-27

胸元注意
ネイビー購入。着回し効きそうで良いです。
着心地良いし、前をインすると決まるので気に入ってます。
でもかがむとガバッと胸が見えます。

5 2019-05-26

とても肌触りが良くこれは買いだなと思いリピートです。ワイドパンツとも良く合うので気に入ってます。

5 2019-05-24

真夏は暑いかな
少し生地は厚めですが、見た目は涼しそうです。ただ、真夏はさけるかな。
今の時期と春秋は着れそうです。
またリピしたいと思います!

4 2018-10-13

今年はほとんどこちらでした。
洗濯でシワはできますが、ニットなのでそこまで気にしないで着られます。

4 2019-07-08

ベージュ購入してよかったので、リピートでブルー、グレー購入。
程よいVネックが、スッキリ見えるのと、お尻も隠れるのでスキニーなどに合わせるのに気楽に着れていいです。
真夏は汗染みが気になりそうなので、汗取りインナー必要かもですね。

4 2019-07-01

品切れが多くベージュ購入。明るめのいいお色でよかったです。
着心地が良く、襟の開きも大き過ぎず、着丈も長すぎず低身長ですがいい感じに着ることができました。ほかの色もリピートしたいと思います。

5 2019-06-29

レッドとチョコブラウンを購入しました!
旅行で着て行く予定で購入しましたv(・∀・*)
色も自分が思った通りで良かったです!

4 2019-06-16

色違いを持ってるので
形や着心地は気に入ってのリピです。
イエロー系は普段着ないので、私にしては思い切って購入しましたが、思ってたより暗めのイエローで良かったです。
安いので、ガンガン洗濯してしまいますが、結構強いです。
また色違い買おうか悩み中です。

5 2019-06-12

着心地もシルエットも良い
普段からMサイズで、こちらもMを買いました。
着心地も良いですし、シルエットも綺麗です。安いので色違いが欲しくなります。

• moch29さん
  • moch29さん

5 2019-06-05

痩せて見えます
厚みがあり、ストンと胸から落ちるのでおなかの肉感をまったく拾わず痩せて見えます。
お気に入りだったのに、子どもに首元を引っ張られ、ほつれてしまって残念です。

4 2019-06-04

以前にも購入
以前購入し安いのとお腹がかくれるのが気に入って、また色違いで購入。
私の場合太っているので写真のモデルさんのようにゆったり感はでませんが、
それでも余裕をもって着られてます。

5 2019-05-26

大満足
普段サイズ、M〜L。前回はブラック、今回はホワイトを購入。デコルテ、二の腕の出方が綺麗で着痩せして見えます。ホワイトはインナーが透けますが、それはそれでインナーも楽しめて可愛く着れます。年中着れるので、ヘビロテです。

5 2019-05-18

着痩せして見えます。
長めの丈も気に入りました。
真夏には暑い素材ですが、春〜初夏には良いと思います。家で洗濯できるのも嬉しいです!

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他