【予約販売】ニット 綿100% 【メール便可20...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • クルーネックがあればいいかも
  • 長袖のクルーネックを持っているので,素材感はわかっていました。カーキグレーとブラックしか在庫がなくて,秋らしいカーキグレーにしました。まだ日中,暑いので,ゆったりしてるので涼しいし,ちょうどよかったです!色もカラーバリエーションの画像のままの色で満足です。ちょっとくすんだカーキなので落ち着いた感じで,ボトムの色も結構なんでも合います。モデルさん画像を見てると,Vの部分が色によっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-26
  • ちゃんと読めば良かった
  • サイズ詳細をちゃんと読んでなくモデルさんの画像を見て購入してしまったので残念な結果に…。身長150cm、普通に着ると太もも半分隠れる丈になりました。太ももを隠したい方にはオススメですが脚が短い分バランスとるのが難しい気もします。トップスとして着るにはだいぶ折り曲げて着る事になり多少のウエスト部分のもっさり感は否めません。気にしない方にはいいのかも?Vネックで鎖骨部分も綺麗に見えるので ・・・(続きを読む
  • ちょこみんと*さん

5 2016-09-18

リピです。
夏前に同じ商品の白×グレーを購入して、かなり愛用しております。
今回は、初秋物で…と思いカ−キを購入しました。
以前のココで購入していた、ストレッチのスキニーパンツと合わせたり…着回しがきくのが良いです。
163cmのMサイズの私ですっぽりとお尻が隠れてくれる優れ物です。
ボトムは、スキニーから…サルエルパンツから…いろいろと合わせております。
チュニックと違ってボトムが合わせ易いのが良いと思います。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい買い物でした!
ずっと気になってて購入しました!
太ってしまっていつもXLを買います。わたしの体型ではモデルさんのようにゆるっとは着られませんがちょうどいい感じでした!生地もとってもしっかりしていてお値段以上だと思いました。
程よく厚みがあるので、ブラがひびかずインナーなしで一枚で着られる事も嬉しいポイントです。色違いも欲しくなるほどお気に入りです!

5 2017-04-26

リピです。
去年も同じタイプの色違いを2枚購入しました。
白×グレーとカ−キを持っていたので、今回はミントを購入しました。春〜秋までの3シ−ズン気回せるので大変重宝しております。
163cmの私が着て、着丈がお尻がすっぽりと隠れます。
でも、チュニック程は長くないのでパンツが多い私には、いろんなタイプのパンツと合わせ易いのです。

5 2017-05-12

半そで初購入
Uネック、Vネックの長袖は持っています。
アトピー体質のためなるべく綿100%のものを着ています。
まったくチクチクしないし肌になじむのでこのシリーズ大好きです。
オフ×ブラック、ハニーイエロー、モクサックス、ブラック、モクグレーの5着購入。
ほぼ写真と同じ色ですがモクサックスが思ったよりも暗い印象。
モクグレー寄りです。
長袖何回か洗濯しましたがUネックは首まわりが伸びやすいです。
Vネックは伸びずにそのままでした。
肌触りは新品より柔らかくなる感じ。
モクミントグリーンが品切れなので再入荷してからまた購入予定です。

• hatuhatuさん
  • hatuhatuさん

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
足が細く見えると良く言われます。買って良かった!

4 2017-04-22

今の季節にピッタリ
このタイプのコットンタイプは初めて購入します。このチュニックのスタイルは着やすくて重宝します。冬用のチュニックを色違いで持っているのでこれからの季節はこちらのコットンタイプが活躍しそうです。冬用同様毛玉ができそうなのが気になりますが肌触りの柔らかさで星4です。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです。
イロチ購入検討中(*^_^*)ブラックを購入したのですが、
届いてすぐから、あまりの着やすさにヘビロテです(*^◯^*)
ホントにいいです。

4 2017-07-08

今年も
去年の夏こちらの「ホワイト×ブラック」をヘビロテしていたので、今年はブルーを買い足しました。
着心地が良くて気に入っています。
星をひとつ減らした理由は、一日着用して汗などかくと脇に繊維がごそっとついていることがあるので。
「ホワイト×ブラック」は黒い繊維が脇についていてぎょっとしました。ブルーはそこまで驚かずにすみます、笑。

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
フレンチボーダーを購入しました。162センチ65キロ肩幅広く、骨太体型です。ゆったり着れて、何にでも合わせやすいです。丈はおしりが隠れるくらいの長さです。色違いで何枚も揃えたくなるセーターです。
一ヶ月半ほど使用しましたが、気付いたら袖の縁の部分がほつれていました。余裕もあり、乱暴に来ていた覚えもないのでちょっと残念でした。ニットなので直すにもどうしようかと思案中です。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
リピート購入です。
着心地が大変よいです。
ただ…汗はあまり吸わないと思うので
その辺はご理解を(^_^;)
安いので、色んなカラーを試したくなります。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
リピート購入です。
今回はベーシックなカラーの
【ネイビー】と【カーキグレー】を購入。
画像通りの色です。
サラッとした着ごこちです。
汗はほぼ吸わないかなぁ…。

5 2017-05-24

173cm58kgの男のレビューですm(__)m
柔らかくて軽くて、チクチクもしないので、思ってた以上に良い感じです。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっとだけ使いにくいかも
生地が綿ニットのような厚手なのに半袖なので真夏は暑いと思います。春先の暑い日に着てますが暑いですwあと太って見えると言われました。ちょっと使い方が難しいです。ホワイトを選んでもすけなさそうなので透けないホワイト探している方には良いかもです。グリーンはきれいな色です。

5 2017-04-10

きやすさ抜群!
今は長袖Tシャツの上に着たりしています。着やすくて普段着に最高です!

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
ニット素材で伸びもよく買ってよかったです。
妊婦でも着れます。
楽なのでこの服ばっかり着てます。
真夏には少し暑いかな