2015/03/22
    プリどんぶりさん
    リピ決定
    楽天の色んなショップでレギパン購入していますが、ぽっちゃりの私には一番合ってます。 すごく伸びて、はいていて気持ちいいです。 他の色も欲しいです。 ウエスト部分にヒモが入っていますが、その間隔が広くて結び難いので、もう少しつめて頂ければ嬉しいです。
    注文日:2015/03/03
    2015/02/12
    sakuyueさん
    163cm43kg、産後から病気だなんだで体重が急激に落ちて戻らず、腰回りに張りのなくなった細身体型です。 旧カラーが在庫売り切りとの事で、気になっていたミントのMサイズをリピート購入。 このシリーズは今の時期なかなか履けませんが愛用していて、レビューを書いていないものを含めて通算7本目です。 楽な履き心地と深い股上、伸びる生地でストレスを感じにくくシルエットがすっきりする点を特に気に入っています。 ミントは画像だと白みがかった色味でしたが、実物は薄くなった黄緑。 春キャベツっぽい色でした。 もう少しパステル寄りだと嬉しかったけれど、春先には合わせやすそうな色味だと思います。 まだ在庫のあるうちに唯一Sサイズで買ってしまったロイヤルを買い直そうかどうか、迷い中。
    注文日:2015/01/31
    2024/03/08
    あにょんがにょんさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[グレー]
    股上がもうちょっと長いといいなーと思いました。しゃがんだ時に気になります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/10
    2023/03/16
    50946さん
    白は下着がすける
    ホワイトを購入。生地が薄いので下着が完全に透けます。 170センチ60キロ、足太体型で、口コミをみてMにしましたが、Lにしたらよかった、、、めちゃくちゃ後悔しています。 はけないことはないので、はきます。
    注文日:2023/03/10
    2020/03/13
    あ おさん
    Lピンク:前ポケダミー、ウエストひも付
    生地、色、ウエストゴム幅...一目でうわー失敗した~と思ったけど、履いたら割りといい感じでした。 でもゴム幅はあと1.5~2センチくらい広く取ってほしい。とりあえずインはしたくない感じ。 ひもは正直いらないけど内側だから抜いちゃえばいいかな。 下半身デブでいつもLサイズ。Mサイズでもいいかもと思えるくらいの、気持ちに余裕あり。 でも生地がなめらかでないのでリピしない予定。
    注文日:2020/03/05
    2018/04/18
    chokocreamさん
    まあまあ
    やはり、しゃがむと背中がでます。 そこがガッカリです。 紐で調節するのは好きじゃないですが、安くて人気があるようなので、グレーとジーンズ(ネイビー)購入。 色や履き心地は良かったです。 普段はMサイズですが、スキニーだとピチピチになりそうなのでグレーはM、ジーンズのはLにしました。やはりMだと脚のラインが出て見苦しいので、Lが良かったです。 少し短いですね。 股上も股下もプラス3cmしてほしい。
    注文日:2018/04/09
    2019/03/24
    hanatarou1102さん
    んー。
    162cmでお腹ぽっちゃりめ、いつもはM~Lの私。スッキリ履きたかったので サイズを散々悩んでMを購入。 物はまあまあだし、問題ないサイズ感ですが、なんだかお尻周りや太もものたるみが… 生地が薄いしMサイズなので当たり前だったんですが、なぜ買ってしまったんだろう… 洋服を断捨離して新しく買った割に、買わなくていいものを買った感です。残念。 ピンクさはスモーキーな暗めないろで、大人でも可愛く履けます。楽ちんだし乾きも早そうなので、ワンマイル用か ワンピの下に履こうかな。 私問題でレビュー下げてすみません
    注文日:2019/03/10
    2023/09/13
    noddさん
    ずり落ちてくる、寸法がおかしい
    後ろの股上が浅すぎて、ずり落ちてくる。夏には暑くて履けない。銭失いでした。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/15
    イーザッカマニアストアーズの石川でございます。 お買い上げいただきありがとうございます。 エアパンツはフィットするので、夏は汗も湿気も相まってやはり暑く感じられますよね。 まだまだ暑いですが、秋口や春先はちょうどよくご着用いただけると思います。 また、股上がもっと深い方がいいなというお声を多くいただいておりましたので、股上を深く改良したエアパンツも販売中でございます。 せっかくご購入いただき、穿いていただけないのは私にとってもとても残念なので、一つ着方をご提案させていただきたく思います。 長めの丈のコットン素材のインナーをお持ちでしたら、ウエストインして着ていただくと、繊維と繊維の摩擦でずり落ちてくるのが少し軽減できるかもしれません。 もしよろしければご参考になさってみてください。 その他にもご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
    2023/04/15
    tink3851さん
    残念。。。
    届いた商品に長い髪の毛が一緒に梱包されており、かなり気持ちが悪かったです。。。 ストレッチと履き心地は良いがしゃがんだりする動作をするとずり落ちてきて背中が見えます。 期待していただけにとても残念でした。
    注文日:2023/04/10