デニムジャケット S/M/L 肩が凝らない Gジ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • 良いお品
  • 身長165・肩幅40、普段L〜LLワンウォッシュLサイズ購入『のびのびジーンズ』なのですが、そうは見えないのが魅力的肩まわり・胸囲が心配でしたが、(インナーを薄着にすれば)ストレッチのおかげで窮屈感は無く肩がこりませんポケットの位置は不思議ですが、色・素材・サイズ感・お値段は大変満足です何にでも合わせ易く、今の季節ラクでオススメです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • ステッチがほつれました。
  • 二の腕が太いのですが、ストレッチがきいてて楽に着られます。ですが、二回目の洗濯でボタンの横のステッチの1ヶ所ほつれました。これは悲しい。気に入っただけに悲しい… ・・・(続きを読む

5 2020-05-15

162センチ63キロでLサイズのユーズドウォッシュを購入しました。レビューで知ってはいましたが、Gジャンとは思えない柔らかさと伸縮性で着心地の良さに思わずニヤけました。襟のカーブがかわいいです。袖丈は手の甲が半分隠れる位で、全体的にシュッとしてスタイルアップして見えます。バーゲンで少しお安く購入出来ました。明細書等が入ったクリアファイルがとってもかわいかったです。まだまだコロナで大変な状況の中、商品出荷してくださりありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2020-05-02

かる〜い!
とても軽いデニムです。シャツ感覚で着られる。今の季節にぴったり。157センチ43キロでSサイズ購入しました。ちょうどいい!

5 2020-02-28

一言、着やすい!
ストレッチが効いているのでノーストレスです。
普段はXL位を着ますが中にパーカーを着てもLでちょうどいい感じでした。
今の季節は何を着たらいいのかわからない事が多いですが、これを一枚持っているとあれこれ迷わなくていいですね、買って正解でした。

5 2020-03-15

ワンウォッシュM
160センチ52キロMサイズ購入。袖が少し長いですが捲って着るので問題なし。ワンウォッシュキレイめに着れそうです。着心地はほんと柔らかで肩こらない!作りがしっかりした重めのジージャンは確かに窮屈だったりしますけど、こちらは全く逆ですごく軽い着心地。その分チープさは少しありますが、色々着まわせそうです。

5 2020-11-11

年齢関係なく着れるデニムジャケットです。動きやすいしとても着心地良いです。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2020-10-14

レビュー通り、伸びで着心地が凄くよかったです!!
154cm、51kgのポッチャリでMを購入しましたが、ぴったりでした:)

5 2020-05-04

良いお品
身長165・肩幅40、普段L〜LL
ワンウォッシュLサイズ購入
『のびのびジーンズ』なのですが、そうは見えないのが魅力的
何にでも合わせ易く、今の季節ラクでオススメです

4 2020-04-02

胸の大きい人でも
レビューを参考に購入したんですが、158センチ52キロ中年のおばさんなんですが、胸が大きめの私でも、Lサイズは大きかったです。
ボタンをしても、かなり余裕がありパーカーも大丈夫てす。ストレッチも効いているので、ワンサイズ下にしたら良かったなぁと思いました。しかし、デザインなどは可愛くて良かったです。

• sutera318さん
  • sutera318さん

5 2020-03-31

150cmでSサイズを購入しました。サイズ感もピッタリでした。
ジージャンの概念を覆す柔らかさで感動しました。
色も気に入りました。

5 2020-03-24

最高です!
ストレッチがきいていて柔らかくて着心地◎
なのにストレッチ素材に見えない高見えします。
「ポケットの位置が変」というレビューを見ましたが
まぁ確かにもう少し下か上でも良い気はしますが
全体のシルエットも文句なしです!
色移りを心配していましたがベージュのコットンリュックをしょって数回目で
すこーーしうつってる感じはします…
でも許容範囲かな…

4 2020-02-22

サイズ感
Mサイズを購入してボタンは閉めず着た感じは持っていたユ◯◯ロのGジャンLサイズとゆとりが同じくらいだったのほんとにゆったり仕様です。ピタッと着たかったのでSサイズでも良かったかな。パーカーなど中に着るなら良さげです。
ストレッチ素材は良いですがボタンがメンズ仕様なのでちょっとやりずらいのとポケットの位置が変なのが残念です。

5 2020-02-21

再入荷を待ってよかったです。
売り切れ状態でしたが再入荷をしたとの事でワンウォッシュを注文しました。
普段からMやLサイズを着ている事もあり、ゆったりデザインではないデニムジャケットなので
念のためLサイズを頼みました。
色合いが濃ゆいのでシルエットはスッキリしてる感じです。生地が柔らかいので、着心地もよくキツイと感じる事もないでした。
購入してよかったです。

5 2019-12-09

大満足です
友人から教えてもらい即購入しました。
ストレッチがすごく効いていて産後でかなり太ってしまい現在授乳中で今までの物が入らなくなりLサイズを購入しました。中学生の息子と共有してます息子は男性物のS私はLですがトレナーなど厚めの素材を着てもまだ、ゆとりがありストレッチが効いているので動きやすく重宝してます。
もう一枚購入を検討中です。息子と共有は微妙なので息子にMを購入するつもりです。

4 2020-09-08

買えたよ
やっと
購入できました
いつも売り切れで買えなくてあきらめていました

4 2020-07-14

とても軽く動きやすいのでビックリです。色違い購入考え中です。有難うございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット