2015/03/22
    通勤用に♪
    ブラック×グレーのMサイズを購入しました。 普段、23~23.5cmの靴を履いていますが、サイズもちょうど良かったです。 サイズの決め手は、STAFF_VOICEですね!分かりやすくて助かりました! ピッタリサイズなので、履き慣れるまで靴擦れは不可避ですが・・・基本、車移動なので、個人的には問題ありません。(当面頑張って我慢、我慢・・・) 普段のちょっとした外出にも履くと思うので、コーデに左右されないよう、ブラック×グレーを購入しました。大人っぽいデザインで買って正解です!b☆
    注文日:2015/03/18
    2015/05/06
    honeybunnayさん
    甲高・幅広の足で、タイトな靴はほぼ何かしら難ありになってしまうため、慎重にレビューを参考にLLを購入しました。写真も投稿しておきますが、幅が広いためか変なシワができます。ただ、目立つものではないので履いている間は気になりませんでした。7時間ほど履いてみましたが、予測していた親指や小指の付け根が痛くなることはありませんでしたが、小指の爪の下あたりに切り替え部分があたり擦れて痛くなってしまいました。デザインはかわいく軽くて履きやすいことは間違いないため、馴染むまで靴ずれ対策しながら様子をみたいと思います。
    注文日:2015/04/26