前のページへ61件~75件 (全 1,018件)次のページへ

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
黒とグレーを買いました。
しっかりした生地で、とても良いです(´∀`)♪
普段Lサイズですが、太ってしまい心配だったのでLLにしましたが、かなりゆとりがあります!
グレーは少し匂いが気になりました。
首元に可愛いタグが付いていますが、肌が弱いのでこれは多分切らないと被れそうです(^o^;)

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
全色購入しちゃいました!
こういう生地が好きすぎて…
着心地いいです! 暖かいです!!
たくさん着ますー(*´∀`*)

• miroinさん
  • miroinさん

4 2016-01-28

裏起毛のパーカーロング
暖かいです‼
これかなり暖かいのでそんなに重ね着しなくても良い感じです‼
合わせやすく大活躍です

5 2016-01-18

いいかんじ
黒のLLを購入しました。
すごく軽いので、寒いかなと思ったら、けっこう暖かい!
子どもたちと公園に行く時やちょっとしたおでかけに着て行けそうです。
ゆったりとしていて、普段LLサイズの私でも余裕で着れました。
黒なので、着やせ効果もあり、数人に「痩せた?」と聞かれました。
グレーも欲しいけど、売り切れで残念です。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスS
裏起毛のワンピがとても安くて驚きました。思ったよりも薄めですが、暖かいです。
154センチの私でひざ上なので、背の高い人は短いかも。Мを買いましたが、普段Sの私が着ても、そんなに大きく感じなかったです。わりとタイトかな。

• kerori0701さん
  • kerori0701さん

5 2015-12-10

お買い得です
グレーを買ってよかったのでリピートです。
169センチでもパーカーワンピとしてきられます。

4 2015-12-06

ヘビロテ
フードが重いと首や肩が凝りやすいので、今まで避けていたアイテムでしたが、どうしても着たいコーディネートには欠かせないためダメ元で購入しました。当たり前ですが丁寧に梱包されていて、商品も隅々までチェックしましたが縫製に問題もありません。フードも大きめなのに軽々で心配していた事も解消。一番気に入ったのは全体的に軽い事。ただ生地が薄いわけではなく裏起毛のため暖かい。まだ洗濯をしていないので耐久性が心配ですが、ヘビロテ間違いなし。一つ注文をつけるなら、スラッシュポケットの袋布が大き過ぎ(笑)手を入れて少し余裕がある程度が理想。袋布も同素材のためボトムに起毛がへばり付いてモタつく。ポケットに手を入れてモタつきを補正する動作が加わってくるので、せめて小さくして欲しい。それと、できる事ならメール便があるといいな。せっかく安く購入出来るのに送料代の事を考えると一度躊躇しました^ ^;購入者は送料にお金をかけるくらいなら商品代に使いたいと思ってますから。しかし、スタッフさんからのコースター型メッセージカードや、明細書を入れたヤギ柄の小さいクリアファイルはカワイイ!おまけを頂いた気持ちになって嬉しかったです。

• sasasaiさん
  • sasasaiさん

5 2015-10-24

買って正解!
160cm50kg産後太り(特に下半身)体型。
通常はトップスMサイズ。
体の線があまり出ないようにLサイズ購入。
思ったより部屋着感はなくて、外出も問題なし。むしろカワイイ。
だぼっとし過ぎず、オシャレな感じ。フードのリボンがアクセントでお気に入り。
丈は膝のちょい上くらい、1枚でもいけそう。
そんなに暑くないし、毛玉にもなりにくいし、何より洗濯しても乾きが早い!
是非カラバリ増やしてほしい!

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
身長163センチ50キロ。
普段トップスはMサイズですが、これからの季節、下に着込む事を考えてLサイズを購入しました。
膝上10センチ程の着丈です。
これからたくさん着たいと思います!

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
Mでも良かったかなー
160/45のやせ型です。
普段Sサイズですが、着画を参考にLサイズを購入しました。
結果、もう少しタイトに着たかったのでMでもよかったと思います。
着丈は膝の真ん中くらいで、思ったより長めの印象。
素材は程よく厚みがあり、内側の肌触りが暖かくて気持ちいいです。
シンプルに黒タイツと、スニーカーとニット帽を合わせて、ガンガン着ようと思います。

4 2021-09-20

これ1枚でオッケー
九州地方、車移動中心の私は、これ一枚着るだけで十分暖かい。もちろんリピートです。

• Icotyさん
  • Icotyさん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りです!
中に薄手のインナーを着てこれ一枚だけでも結構暖かく、スキニーやタイツに合わせるととても可愛いので気に入っています。
黒も欲しかったけど入荷のお知らせが出るたびに即完売で手に入らず…。
今回購入したグレーも着すぎて毛玉が出来てきたので、再販していただけると嬉しいです!

5 2017-02-02

かわいい
ストールまいたりブローチつけたりいろんなアレンジができてべんりでした。

5 2017-01-05

可愛いです
よく着ています。
裏起毛、北海道の冬にはあまり暖かくないですが(笑)
気持ちはいいです。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
暖かいけど、やや透けます。部屋着なら充分だと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース