5 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
意外に入った
身長166cm
体重64kg
太股58cm(立った状態で)
Lサイズ購入
立派な下半身デブですが入りました!全くキツくないです。初めてスキニー買いました。かなりストレッチがきいてます。感覚的にはタイツを履いてる感じですかね。
色はインディゴですが、想像以上に色が濃かったです。一番安いときに(今回は1480円)違う色も買ってみたいです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
エアパンツですって(^^♪
買って正解♪
穿きやすい。ホントに楽で軽いです。
色で悩みましたが、主人が迷彩好きで
後押しされてカモフラのグレーにしました。
落ち着いた色でした。
Lサイズにしましたがウエストも余裕があり
それでいて太もも周りがだぶつく事もありません。
身長165センチですが丈もいいです。
これなら他の色も欲しい。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

5 2015-06-06

黒のMをポチり☆
159cm 43kg、お尻大きめなのでサイズで悩んだのですが、いつも通りのサイズにしました。
ストレッチがきくのでSでも入ったかなという感じでしたがピチピチになっても困るのでMで良かったです。
色違いも欲しいなー(*^^*)

5 2019-07-10

四月購入分、グリーン購入。
ファスナーやボタンなどが付いて無いパンツを探してました。生地が程よく伸びて動き安いです。普段着としては勿論CT検査の時にも楽でした。今月より、急遽お声掛けて頂き初めての職種の所で見習いとして奮闘してますが、そちらでも活躍中です。四月五月頃にも色違いが欲しいと思ってリピートしようとしたけれど、無し!職場でも着用できるので有ればやはり色違いリピートしたいよー。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄手でピッタリ・軟らかいので『穿いてない』の表現なのかな?
窮屈さはないけど細身じゃない足なので、車から降りるたび引っ張ってズリ上がった分下げなきゃいけない…。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
インディゴ購入。
163センチ50キロ、Mサイズでちょうどいいです。ウエストがゴムだし伸びるからSでも大丈夫そう。柔らかく動きやすい!丈はくるぶし下まであります、デニム風だからロールアップして使うので丈は問題なし。
普段レビューに匂いがキツイなどと書いてあっても感じないほうなのですが、これは干さないとしまえないなー、ゴム臭い。洗ったら色落ちがどれくらいあるのかも気になるところ。
でも安かったし使いやすそうだし、他の色も検討中です。

• 6taさん
  • 6taさん

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長167センチ58キロ、産後太りでお腹周りすごいです。
でも、余裕で入りました!丈は気持ち長いかなってくらいで、そのままでもロールアップしてもちょうど良かったです。
口コミ通り、本当に軽いはき心地で楽です。Lサイズを注文して、レギンスよりスキニーパンツのようなシルエットで、私の希望通りでした。
ブラックのパンツを履くと悩みの種の、ゴミや埃が目立つ件。
このパンツはゴミが少し付きますが、全然目立たず気になりません。
これもかなりポイント高いです。
同じものをもう一枚欲しいです。

• nojimooさん
  • nojimooさん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
よく伸びるということで、163cm60kgなのにMにしました。
確かによく伸びて楽に穿けます。
ただやはりデブなので、太腿のむちむちさや股のもごもごさが気になって、チュニックとかでないと恥ずかしいです。でもサイズを上げたとしたら、膝下がゆるゆるそうな気がします。
痩せる気はあるので、そのうち活躍できるでしょう…。
生地はサラッとしていて暑がりの私としては年中穿けそうですが、見た目的には今からの時期は厳しそうです。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぴちっと
身長160、体重48。S購入。
ピチピチのはき心地。かがむとウエストからパンツがチラリ。裾はくるぶしの下でジャストサイズ。
はいてないみたい、、、の意味がよく分からない。
見た目のシルエットはとてもキレイ。ヒール、スニーカー、サンダル、どれも似合う。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
とってもはきやすく、お気に入りです。また購入したいと思います。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもストレッチがきいています。
身長159センチ体重50キロ。
下半身が太くいつもMサイズなので迷いなくMサイズを購入しましたが、
ストレッチがきいているのでもしかしたらSでも良かったかと思うほどです。
でも私はMサイズでちょうどでした。
足の太さが普通かなと思う方はSサイズがいいと思います。

5 2017-02-12

満足です。
164センチ、普段L着用してます。
ビビってLL買いましたが少し大きかったので、これから購入される方は通常どうりのサイズ購入をお勧めします。
とても丁寧に簡易包装されており、気持ちが良かったです。
楽天で多数の店で購入してきましたが、こちらの店が1番気に入りました。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当に軽くてびっくり!
こんなに軽くても履いた感じがしっかりしたジーパンになってしまう、くせになる履き心地です。下半身が太目なのでLにましたがとてもフィットしてブカブカした風もなくスッキリしています。色違いがほしくなりました。
生地の色にもよると思いますが匂いが少し気になりましたが履いていくと匂いも消えるのでヘビーローティションでいこうと思います。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ずっと気になっていたので、ベージュのLサイズを1480円SALEで初めて購入決めました!
私は産後、体型XLサイズで背も高いため、なかなか履けるパンツがありません。
唯一お気に入りが、ピエロさんのレギパンLLサイズをリピートしていました。ただ、毛玉もでき、生地の傷みが早いです。
伸びるから、はいる。
丈も長め。
足入れしやすく、履いていて窮屈感がなく過ごせる。
にポイント絞っています。ピエロさんのレギパンのカラーが好みの物が無く、買い足すのにも迷い中だったので、こちらにチャレンジしてみて良かったです!
軽い、足入れしやすい、ウエストはしっかり股上、ゴムも細身で全くきつくなく、座るのも楽、ベージュの色味もしっくりしていました。
ただ、生地は薄いので、秋、冬は寒いですね。
画像ではゴワツキそうだなと思っていましたが、ツルリとしたビヨーンと伸びる素材なので脱ぎはぎしやすく、ストレスフリーです。
履けるか心配、不安な方は是非買って無理矢理履いてみるといいですね。
身体のラインは出るしぴったりしますが、窮屈感は無く心地よいです。
168センチの私には、丈がもう少し欲しかったなと思いました。
太いと着丈も上がって短くなるので 笑
デニムのタイプは素材が違うので、履き心地が気になります!
色味があまり好きではないので、充実してほしいです!
※参考に
フェリーニさんのデニムLLは股上に余裕がなくて履けなく、
ギャルスターさんの人気かたい方のデニム3Lでぎりぎりはけましたが、やはりかたくて履いていられませんでした。4Lならゆとりがあるのかもしれないです。
エンビルヒルズさんの人気サルエルは、履けますが、ウエストのゴムが太く圧迫感があります。丈感も短めです。サイズが選べるようになればいいですね。
こちらで人気の2千円くらいのサルエルタイプのパンツも購入しましたが、綿パンって感じの素材で、ストレッチがほぼなくて、LLでしたが、入りませんでした。返品しました。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
チャコールのL購入。
ふくらはぎが太いので、あまりパツパツになるといやだと思いLにしましたが、Mでも良かったかも?
ぶかぶかとはいいませんが、割とゆとりがあります。特にひざから下。
丈も長めで、くしゅっとなるくらいです。(163センチ)
横にはよく伸びても縦に伸びないようなので、ストレッチがイマイチなのかと思っていましたが、とても楽です。生地がやわらかいような気もします。
薄めなので真冬は無理っぽいですが、もう一枚くらいあってもいいかな。
思っていた以上に楽チンなパンツです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ