5 2016-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
足のサイズは23.5cmで足囲は広い方です。他の方のレビューを見て、幅が狭めということでしたのでLサイズにしました。
それでも少しピタッとする感じはありますが、歩いていて痛みを感じることはありません。
見た目は可愛いくおしゃれな感じです。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい買い物できた!!
ロングのレインブーツは着脱が面倒なので、今回初めてショートのレインブーツを購入。普段は24.5センチの靴なのでLLにしました。サイズバッチリでした。着脱も楽ちんです。ただ、分厚い靴下を履いたらちょっと窮屈な感じでした。色はカーキで画像通り。手配も早く梱包もきれいでした。また何かあったら購入したいです。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レインブーツが欲しくて購入。
レビューを参考にワンサイズ上げて正解でした。
靴下をはいてぴったりです。
足は甲高幅広です。
若干着脱に苦労しそうですが、気に入りました。
これで雨の日も苦労せずにすみそうです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチですが、間口が狭いとレビューにあったので、LLサイズを、購入。結果、大正解!
始めは堅くて少し脱ぎ履きに手まどいましたが、お値段の割に上品で、雨の日以外でも履けそうです!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までロングのレインブーツを使ってたけど、脱ぎ履きが面倒でショートを購入。サイドゴアでフィット感が心地良いです。お手頃価格でうれしい。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
注文して届くまでも、あまり時間はかかりませんでした。届いた翌日が大雨で、早速履きました。
履き心地も良かったです。ゴムの部分があるので、入り口は狭めで、カパカパならなくて歩きやすいです。ゴム部分から雨が染み込んでくるかとおもいましたが、そんなこともなく。横殴りの雨で靴でカバーされていた部分以外はずぶ濡れになるくらいの雨でしたが。
見た目も長靴長靴してないので、「昼から雨」みたいな日でも、前もって履いていっても恥ずかしくないな、と思います。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日もこわくない!
ラインが細めでキレイめなお洋服にも合わせやすいです。冬になると革製のブーツをよく履きますが、雨の日や雪のは濡れると傷んでしまうので以前から欲しかったレインブーツ。これなら雨の日でなくても履けそう。実際の色はカーキというよりはダークブラウンかな。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23〜23.5でLサイズ購入。
縦長のゆったり履きタイプです。
サイドゴアのカモフラが効いてて可愛い。
ただゴアが効いてる分、脱着はしづらい、
でも可愛いから許す(笑)

5 2015-10-08

想像以上!
まだ履いてませんが、想像してた以上に良くて、お値段もお手頃で申し分なし。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った通りの商品で満足です。パンプスは23.5ですが幅広甲高ですレインブーツなのでLLサイズで
よかったです。ヒール付きのレインブーツしかもっていなかったのでこのタイプのかわいいのを探していました。ほんと買ってよかったです。

5 2015-07-27

子供と共用してます
長靴っぽくないデザインのものを探していたところ、ブーツに見えるこの商品を見つけたので、自分用にと購入しました。
仕事などにも履いていけるので、とても助かっています。
子供(小5・24cm、中1・24cm)も気に入って、犬の散歩などの時に履いているので、みんなで活用できて良かったと思います。
ただ、脇の迷彩色のゴムが、外側の模様より内側の模様の方が良く出ていたので、逆だったらよかったかな、と思いました。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても早い対応して頂きありがとうございました。商品もとても気にいってます。

• happy8545さん
  • happy8545さん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幼稚園の送り迎え用に購入しました。
可愛くて雨の日がたのしくなりました。
商品が届くスピードにも満足です(^ ^)

5 2015-07-07

大活躍しています
普段は23.5〜24.0センチを履いています。
商品説明を参考に、カーキのLサイズを購入しました。
特に大きすぎる感じもなく、履き心地よく使用しています。
なかなかおしゃれに履きこなせていないのが残念ですが、
このブーツのおかげで雨の日のお出かけも楽しくなりました♪

5 2015-07-04

おしゃれ‼
通常24センチの靴を履いています。今回Lサイズを購入したのですが、薄い靴下でぴったりサイズです。もう少しゆとりがあるLLサイズでも良かったかなと思います。形は申し分なくおしゃれなレインブーツです!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴