【特別送料無料!】レインシューズ / スマ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rin6175648さん
  • rin6175648さん

5 2020-04-22

配送も早く、丁寧でした。
コロナの中、配達して下さりありがとうございました!

5 2020-04-03

ブーツは本当に美しいです。今週から雨が降り始めますので、毎日履いていきます。スカートやパンツとの相性も抜群です。また、足が細く長く見えます。

5 2019-11-22

レインシューズなのでもっと長靴っぽいのがくるかと思いましたが細身で足がきれいに見えるような気がします。

5 2019-10-06

長靴は着脱が面倒なのでショートを探していました。足が太いので、届いた時に入るかな?と不安になりましたが、少しゆとりがあり丁度フィットしました。
仕事の外回りでも使えそうです。

5 2019-09-27

普段、24.5センチを利用しているのでLLサイズを
購入しました。サイズ感は隙間がない感じで
私の足にはぴったりハマる感じでした。歩くには問題が無かったですが、試してないですが厚めの靴下などを履いたら少しキツくなるかな、と思います。

5 2019-07-05

購入からまるまる3年たちましたが
大きな変色なども無く毎日つけている事ができています。
さりげない指輪の石ですが、最初は小さい!?!?とおもいましたが、
つけているうちに気にならない。むしろちょうどいいサイズなのではないかと思ってます。
文字は裏側に入れてもらいましたが目立たないです。
光にすかすとわかりますが、自分たちだけ分かれば問題ありません。
私にとっては大事な指輪なので、おススメいたします。

5 2018-03-22

初めてのレインブーツ。
長靴感があまり好きではなく、毎年悩んで結局買わず…今年こそはと思い立って買いました。
もっと早く買えばよかった。靴がびちゃびちゃにならなくて快適!あとは、軽い。オシャレな見た目でお気に入りです。履き口が狭めかな?と思っていつもはSですが今回は一回り大きいMを購入。履き口がこれ以上狭かったら履けなかったんじゃないかな…大きめを買って正解でした。雨の日に大活躍中です!

5 2017-12-12

Good, fast and efficiency. Great communications.

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お義母がレインシューズが欲しいと言っていたのでネイビーを購入しました。
サイズも丁度良かったようで喜んでいただきました。
ただ、こちらのショップさんは、購入以降メルマガ配信が多くて(´×ω×`)少々ウンザリです笑()加減していただけると有難いかも...

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い商品で大満足していますよ。
とても良い商品で大満足していますよ。いつもありがとうございます!!

5 2017-05-29

かわいい
ありそうでないカラーに一目惚れ!友達からも評判です!

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私のお気に入りのお店です^_^
ショート丈の長靴がほしかったのですが、なかなかお気に入りが無くて。お気に入りのお店なので、不安無く購入しました。Mサイズで、23.5センチで丁度かなつて思います。不安な方は、Lか良いかと。
私は、やっぱりこのショップで買って安心できました^ ^

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き口が狭いですが、履いてしまえば大丈夫です。
24cmでLサイズ丁度良かったです。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日が少しでも楽しくなるように
サイドゴアのブーツが欲しかったのですが、
レインブーツって持ってないな。と思い
レインブーツなら一年中雨の日に履ける!と思い
サイドゴアデザインのこちらを購入しました。
ヒールはないですし底が薄いので少し足の裏が痛いですが、
そこは中敷やインヒール等を敷けば良いのかなと思います。
雨の日でもこれを履けると思うと少しだけ気分が上がりますし、
雨じゃない普通に晴れてる日でも履いて出かけたこともあります(笑)
この価格帯のものは似たり寄ったりかもしれませんが、
こちらの商品もとってもおすすめです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーは24〜24・5 ブーツはLが多いのですが幅広、甲高なのでLLにしました。ちょうど良かったです。
他の方も書かれてるように履き口がきつめです。
慣れるまで脱ぐのに手間取りそう…ただ、ショートなので雨が入ってくるより良いかと思うので買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ