【特別送料無料!】レインシューズ / スマ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

レインシューズなのでもっと長靴っぽいのがくるかと思いましたが細身で足がきれいに見えるような気がします。

5 2019-07-05

購入からまるまる3年たちましたが
大きな変色なども無く毎日つけている事ができています。
さりげない指輪の石ですが、最初は小さい!?!?とおもいましたが、
つけているうちに気にならない。むしろちょうどいいサイズなのではないかと思ってます。
文字は裏側に入れてもらいましたが目立たないです。
光にすかすとわかりますが、自分たちだけ分かれば問題ありません。
私にとっては大事な指輪なので、おススメいたします。

5 2019-10-06

長靴は着脱が面倒なのでショートを探していました。足が太いので、届いた時に入るかな?と不安になりましたが、少しゆとりがあり丁度フィットしました。
仕事の外回りでも使えそうです。

• rin6175648さん
  • rin6175648さん

5 2020-04-22

配送も早く、丁寧でした。
コロナの中、配達して下さりありがとうございました!

5 2020-04-03

ブーツは本当に美しいです。今週から雨が降り始めますので、毎日履いていきます。スカートやパンツとの相性も抜群です。また、足が細く長く見えます。

5 2019-09-27

普段、24.5センチを利用しているのでLLサイズを
購入しました。サイズ感は隙間がない感じで
私の足にはぴったりハマる感じでした。歩くには問題が無かったですが、試してないですが厚めの靴下などを履いたら少しキツくなるかな、と思います。

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,663

5 2016-03-22

サイドゴアレインシューズ
カーキ/カモ LLをチョイス、普段スニーカーは24.0を履いています、普通のソックスを履いてスポッと足が入り、指など窮屈さもなく履いててぴったりです。雨以外にもOKなデザインで、途中で晴れててそのまま履いててもおかしくはないかと。軽いので足運びが軽やかですね。値段も安かったので満足です。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5cm〜23.0cmで、レビューを参考にMを購入しました。
皆さんが書かれているとおり、履き口がすごく狭い!
でも一度履いてしまえば気にならないです。
この狭さが、雨を内側に入れない工夫なのかなー?
サイズは、薄手の靴下でジャストでした。
カーキのカモフラを購入しましたが、カモフラ柄はちゃんと出ていました。
それよりもカーキが、結構暗い色だなーという印象でした。
でも大人っぽくていいかも?
雨の日に履くのが楽しみです!

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こんなのが欲しかったんです?(^o^)/
ネイビー購入。綺麗に履けます(^^) すごく気に入りました♪ 足サイズ23.5で、皆さんのレビュー見てLを購入、小さくもなく大きくもなくラクに履けて大正解でした。スッキリとしたデザインなので、はき口が細くなってます。よくあるレインブーツのようにスポッとは履けません。でもこの形がすごくいいです(^^)雨の日が楽しみになりました♪

• ribonvalonさん
  • ribonvalonさん

5 2016-06-26

ブラックL
23〜23.5センチを選ぶ足のサイズでピッタリでした。
LLでも良かったかなぁと思いましたが、身長が157センチしかないのでバランス的には良かったと思います。
履き口は確かに狭いですが、サイドゴアだしブーツ自体も柔らかいので脱ぎ履きも問題なかったです。

5 2015-04-15

ゆったり!
はつ履き~!足先のギューっとした感じがなく凄くゆったりしてて履きやすかったです(^^) ちなみに23センチでMサイズです!

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お義母がレインシューズが欲しいと言っていたのでネイビーを購入しました。
サイズも丁度良かったようで喜んでいただきました。
ただ、こちらのショップさんは、購入以降メルマガ配信が多くて(´×ω×`)少々ウンザリです笑()加減していただけると有難いかも...

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私のお気に入りのお店です^_^
ショート丈の長靴がほしかったのですが、なかなかお気に入りが無くて。お気に入りのお店なので、不安無く購入しました。Mサイズで、23.5センチで丁度かなつて思います。不安な方は、Lか良いかと。
私は、やっぱりこのショップで買って安心できました^ ^

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーは24〜24・5 ブーツはLが多いのですが幅広、甲高なのでLLにしました。ちょうど良かったです。
他の方も書かれてるように履き口がきつめです。
慣れるまで脱ぐのに手間取りそう…ただ、ショートなので雨が入ってくるより良いかと思うので買って良かったです。

5 2015-07-27

子供と共用してます
長靴っぽくないデザインのものを探していたところ、ブーツに見えるこの商品を見つけたので、自分用にと購入しました。
仕事などにも履いていけるので、とても助かっています。
子供(小5・24cm、中1・24cm)も気に入って、犬の散歩などの時に履いているので、みんなで活用できて良かったと思います。
ただ、脇の迷彩色のゴムが、外側の模様より内側の模様の方が良く出ていたので、逆だったらよかったかな、と思いました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ