【特別送料無料!】レインシューズ / スマ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-03

Lサイズ
164cm.普通体型で靴は通常24.5cm幅広です。
Lサイズはピッタリでストッキングなら滑りも良く問題ないです。しかし靴下を履くと、ちょっとしんどいかもしれません。
LLでも良かったかなと、思いましたが交換してもらうほどではないです笑笑

4 2020-06-01

何回かペタンコの靴を購入して、どれも気に入っていたので、今回梅雨に向けてレインシューズを探していました。普段24センチで小さめとの事でLLを購入、早速履いてみたらぴったりでした。カカトのラインがすごく綺麗で雨の日のお出かけが楽しみです!まだ実際歩いてないので星4つにしました。

4 2020-04-26

サイズ選びが大事
普段のサイズを購入したら脱ぎ履きがちょっとしづらいです。
1サイズ大きめにすればよかったです。

• speed-fataさん
  • speed-fataさん

4 2020-03-25

いい感じです
スニーカーは24センチ。今回LLサイズを購入しました。サイズ的にはちょうどいい感じです。まだ外で履く機会はないのですが、試着したところ内側のサイドゴアがきつく感じました。デザインはシンプルで気に入りました。脱着に関しては問題ないと思います。

4 2020-03-12

スマートなデザインで良いです。まだ未使用ですが、雨の日以外でも履いてみたいです。
クーポンでお安く買えて良かったです

4 2019-05-14

LLを買ったがきつかった、、、
普段25センチ履いています。LLのカーキ買いました。甲高幅広なので無理かなーと思ったけどやはり無理でした。きつくて靴の中で足がパンパンになっちゃぃました。返品しようにも9日すぎてしまったので知り合いに譲ります。

4 2018-09-28

かわいい
ネイビー×白のデザインがかわいいです!細めの作りでスタイリッシュです。お値段以上だなぁと思いました!
ただ私の足が幅広なので…幅が狭めのこちらの商品は長時間の使用がきついです。ですが、車でこどもの送迎くらいしか使っていないので、許容範囲です。

4 2018-06-25

硬めの生地
普段Lサイズの幅広め甲薄めです。
24センチないくらいのサイズです。
LLサイズを購入しました。
先は余りました。
足首が結構きつめで履くのが少し大変でした。
きついほうが固定されて歩きやすいのかな〜
ちょっと様子見です。
また雨の日に履いてみます。

4 2018-06-20

かわいい
とてもかわいかったです。
足首がきつめで、履くのも、脱ぐのも手をつかうのが少し残念。
もう少し緩めだとラクです。

• noriko503さん
  • noriko503さん

4 2018-06-20

いろんな服に合わせやすい
ロングブーツじゃないので、いろんな服に合わせやすいです。色も無難な感じで使いやすいです。
ただ、靴の中敷が履いてるとズレてくるので中敷は取ってはいた方がいいのかな?迷ってます。

4 2018-02-01

足幅やや狭め
足幅が少々狭く、ゴムの性質上靴の中が固いので、履き慣れるまでは足の甲あたりの靴擦れの可能性がありそうです。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Ssize購入
ちょうど雨の日に届いてたすかりました。幅、甲共に無い22.5の足です。写真の様に靴下をはいて使用するとよいです。サイドゴアですが、足首からふくらはぎにかけてが太めの人には擦れて合わないと思います。

• 9x29x2さん
  • 9x29x2さん

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
紺を買いました。幅広甲高なのでおおきめはありがたいです。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインはバッチリ!
足型参考●パンプス22.5/スニーカー23.0〜
ギリシャ型/幅広/甲薄/足首細め
購入サイズ・カラー●M/ネイビー
サイズ感について(靴下着用)
かなりぴったりです。さすがにLは無いだろうとMにしましたが、本当にぴったり。
靴下を履かないとサイドゴアがとても痛いです。ストッキングは破れるかも?必然的に靴下が要ります。
つま先にほんのり余裕はありますが、幅が狭すぎて長時間履くと足が痺れました。
足首も細いので、足首の細さに定評のある方にオススメです(笑)
Lにしてインソールをスニーカー用に変えればちょうどいいかも?足だけ大きい人になっちゃうかもしれないけど…
細めのレインブーツが少ない理由はこれかも。ゴムは馴染むことが無いので余裕がないとキツイです。見た目は可愛いのに!!
そんな訳で、通勤程度の短距離で使うのでとりあえずは問題なさそうです。
ワンサイズどころか2サイズアップも視野に入れた方が良いかもしれません。。靴下履くから。。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レインブーツ
思ったより早く届きました。写真通りでこれから雨の日に履くのが楽しみです。サイズもちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ