【特別送料無料!】レインシューズ / スマ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-14

見た目も良かったです。今回はショップの方の履き比べレビューを見ずに購入したので、履けないことはないけれどキツキツでした。普段パンプスなら23.5、スニーカーなら24〜24.5を履いていて、今回はLを買いました。キツキツですが履けたし返品も面倒なのでこのまま履くことにします。買い換えるならもうひとつ大きいサイズにします。

4 2020-04-26

サイズ選びが大事
普段のサイズを購入したら脱ぎ履きがちょっとしづらいです。
1サイズ大きめにすればよかったです。

4 2020-06-03

Lサイズ
164cm.普通体型で靴は通常24.5cm幅広です。
Lサイズはピッタリでストッキングなら滑りも良く問題ないです。しかし靴下を履くと、ちょっとしんどいかもしれません。
LLでも良かったかなと、思いましたが交換してもらうほどではないです笑笑

4 2020-06-01

何回かペタンコの靴を購入して、どれも気に入っていたので、今回梅雨に向けてレインシューズを探していました。普段24センチで小さめとの事でLLを購入、早速履いてみたらぴったりでした。カカトのラインがすごく綺麗で雨の日のお出かけが楽しみです!まだ実際歩いてないので星4つにしました。

• rin6175648さん
  • rin6175648さん

5 2020-04-22

配送も早く、丁寧でした。
コロナの中、配達して下さりありがとうございました!

4 2019-05-14

LLを買ったがきつかった、、、
普段25センチ履いています。LLのカーキ買いました。甲高幅広なので無理かなーと思ったけどやはり無理でした。きつくて靴の中で足がパンパンになっちゃぃました。返品しようにも9日すぎてしまったので知り合いに譲ります。

5 2019-11-22

レインシューズなのでもっと長靴っぽいのがくるかと思いましたが細身で足がきれいに見えるような気がします。

5 2019-07-05

購入からまるまる3年たちましたが
大きな変色なども無く毎日つけている事ができています。
さりげない指輪の石ですが、最初は小さい!?!?とおもいましたが、
つけているうちに気にならない。むしろちょうどいいサイズなのではないかと思ってます。
文字は裏側に入れてもらいましたが目立たないです。
光にすかすとわかりますが、自分たちだけ分かれば問題ありません。
私にとっては大事な指輪なので、おススメいたします。

5 2020-04-03

ブーツは本当に美しいです。今週から雨が降り始めますので、毎日履いていきます。スカートやパンツとの相性も抜群です。また、足が細く長く見えます。

• speed-fataさん
  • speed-fataさん

4 2020-03-25

いい感じです
スニーカーは24センチ。今回LLサイズを購入しました。サイズ的にはちょうどいい感じです。まだ外で履く機会はないのですが、試着したところ内側のサイドゴアがきつく感じました。デザインはシンプルで気に入りました。脱着に関しては問題ないと思います。

4 2020-03-12

スマートなデザインで良いです。まだ未使用ですが、雨の日以外でも履いてみたいです。
クーポンでお安く買えて良かったです

5 2019-10-06

長靴は着脱が面倒なのでショートを探していました。足が太いので、届いた時に入るかな?と不安になりましたが、少しゆとりがあり丁度フィットしました。
仕事の外回りでも使えそうです。

5 2019-09-27

普段、24.5センチを利用しているのでLLサイズを
購入しました。サイズ感は隙間がない感じで
私の足にはぴったりハマる感じでした。歩くには問題が無かったですが、試してないですが厚めの靴下などを履いたら少しキツくなるかな、と思います。

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,667

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイドゴアレインシューズ
カーキ/カモ LLをチョイス、普段スニーカーは24.0を履いています、普通のソックスを履いてスポッと足が入り、指など窮屈さもなく履いててぴったりです。雨以外にもOKなデザインで、途中で晴れててそのまま履いててもおかしくはないかと。軽いので足運びが軽やかですね。値段も安かったので満足です。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックM
履いた形が細身で綺麗です。
私は幅広なのでちょっと窮屈感はあります。
ただ、履き口が狭く、ゴムが強力なため、履くのにとても力がいります。
長さは余るくらいあるので、幅狭の方ならぴったりでしょう。
普段、22,5から23,5の間で、SかMですが、Mで幅が窮屈なのは初めてでした。
普段23,5が多い方はLをおススメします。