【特別送料無料!】レインシューズ / スマ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

LLを買ったがきつかった、、、
普段25センチ履いています。LLのカーキ買いました。甲高幅広なので無理かなーと思ったけどやはり無理でした。きつくて靴の中で足がパンパンになっちゃぃました。返品しようにも9日すぎてしまったので知り合いに譲ります。

5 2019-11-22

レインシューズなのでもっと長靴っぽいのがくるかと思いましたが細身で足がきれいに見えるような気がします。

5 2019-07-05

購入からまるまる3年たちましたが
大きな変色なども無く毎日つけている事ができています。
さりげない指輪の石ですが、最初は小さい!?!?とおもいましたが、
つけているうちに気にならない。むしろちょうどいいサイズなのではないかと思ってます。
文字は裏側に入れてもらいましたが目立たないです。
光にすかすとわかりますが、自分たちだけ分かれば問題ありません。
私にとっては大事な指輪なので、おススメいたします。

5 2019-10-06

長靴は着脱が面倒なのでショートを探していました。足が太いので、届いた時に入るかな?と不安になりましたが、少しゆとりがあり丁度フィットしました。
仕事の外回りでも使えそうです。

• speed-fataさん
  • speed-fataさん

4 2020-03-25

いい感じです
スニーカーは24センチ。今回LLサイズを購入しました。サイズ的にはちょうどいい感じです。まだ外で履く機会はないのですが、試着したところ内側のサイドゴアがきつく感じました。デザインはシンプルで気に入りました。脱着に関しては問題ないと思います。

4 2020-03-12

スマートなデザインで良いです。まだ未使用ですが、雨の日以外でも履いてみたいです。
クーポンでお安く買えて良かったです

5 2019-09-27

普段、24.5センチを利用しているのでLLサイズを
購入しました。サイズ感は隙間がない感じで
私の足にはぴったりハマる感じでした。歩くには問題が無かったですが、試してないですが厚めの靴下などを履いたら少しキツくなるかな、と思います。

4 2018-06-20

かわいい
とてもかわいかったです。
足首がきつめで、履くのも、脱ぐのも手をつかうのが少し残念。
もう少し緩めだとラクです。

4 2018-09-28

かわいい
ネイビー×白のデザインがかわいいです!細めの作りでスタイリッシュです。お値段以上だなぁと思いました!
ただ私の足が幅広なので…幅が狭めのこちらの商品は長時間の使用がきついです。ですが、車でこどもの送迎くらいしか使っていないので、許容範囲です。

4 2018-06-25

硬めの生地
普段Lサイズの幅広め甲薄めです。
24センチないくらいのサイズです。
LLサイズを購入しました。
先は余りました。
足首が結構きつめで履くのが少し大変でした。
きついほうが固定されて歩きやすいのかな〜
ちょっと様子見です。
また雨の日に履いてみます。

• noriko503さん
  • noriko503さん

4 2018-06-20

いろんな服に合わせやすい
ロングブーツじゃないので、いろんな服に合わせやすいです。色も無難な感じで使いやすいです。
ただ、靴の中敷が履いてるとズレてくるので中敷は取ってはいた方がいいのかな?迷ってます。

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイドゴアレインシューズ
カーキ/カモ LLをチョイス、普段スニーカーは24.0を履いています、普通のソックスを履いてスポッと足が入り、指など窮屈さもなく履いててぴったりです。雨以外にもOKなデザインで、途中で晴れててそのまま履いててもおかしくはないかと。軽いので足運びが軽やかですね。値段も安かったので満足です。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックM
履いた形が細身で綺麗です。
私は幅広なのでちょっと窮屈感はあります。
ただ、履き口が狭く、ゴムが強力なため、履くのにとても力がいります。
長さは余るくらいあるので、幅狭の方ならぴったりでしょう。
普段、22,5から23,5の間で、SかMですが、Mで幅が窮屈なのは初めてでした。
普段23,5が多い方はLをおススメします。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
長靴が欲しいと思っていたところで、このかわいい商品を見つけました。
サイドゴアの迷彩柄がオシャレ!
これで雨の日も足元濡らさずにすみます。
でも25センチの私は一番大きなサイズ選びましたが、ちょっとキツいですね。ブーツインも厳しい。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインも可愛いし、その割に値段も安いです。
先のほうが細くなっているので、幅広の足の人は
長時間歩くと痛くなるかもです。
普段靴で24〜24.5でLLでちょうどいいです。
後ろの部分が少し硬いので、靴下がすれてもけもけになるかもしれません。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ