ブーツ レインシューズ 【リンネル 掲載】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-20
  • デザインはバッチリ!
  • 足型参考●パンプス22.5/スニーカー23.0〜ギリシャ型/幅広/甲薄/足首細め購入サイズ・カラー●M/ネイビーサイズ感について(靴下着用)かなりぴったりです。さすがにLは無いだろうとMにしましたが、本当にぴったり。靴下を履かないとサイドゴアがとても痛いです。ストッキングは破れるかも?必然的に靴下が要ります。つま先にほんのり余裕はありますが、幅が狭すぎて長時間履くと足が痺れました。足首も細いので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • 少し残念
  • 注文番号 200612-201 50530-0676 425215カーキーを購入しましたが、サイドゴアの迷彩柄が端っこの生地なのかほぼ茶色。柄か少しついてるだけでした。右の内側でしたし、到着した翌日が雨でレインブーツが必要でしたので仕方なくはきました。できたら交換お願いしたかった。店頭でこの柄なら絶対買わないと思います。ネットでの販売なのでそこはしっかり確認していただきたい。サイドゴアの内側のゴムは切りっぱ ・・・(続きを読む

4 2016-12-04

ブラックM
履いた形が細身で綺麗です。
私は幅広なのでちょっと窮屈感はあります。
ただ、履き口が狭く、ゴムが強力なため、履くのにとても力がいります。
長さは余るくらいあるので、幅狭の方ならぴったりでしょう。
普段、22,5から23,5の間で、SかMですが、Mで幅が窮屈なのは初めてでした。
普段23,5が多い方はLをおススメします。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5cm〜23.0cmで、レビューを参考にMを購入しました。
皆さんが書かれているとおり、履き口がすごく狭い!
でも一度履いてしまえば気にならないです。
この狭さが、雨を内側に入れない工夫なのかなー?
サイズは、薄手の靴下でジャストでした。
カーキのカモフラを購入しましたが、カモフラ柄はちゃんと出ていました。
それよりもカーキが、結構暗い色だなーという印象でした。
でも大人っぽくていいかも?
雨の日に履くのが楽しみです!

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインはバッチリ!
足型参考●パンプス22.5/スニーカー23.0〜
ギリシャ型/幅広/甲薄/足首細め
購入サイズ・カラー●M/ネイビー
サイズ感について(靴下着用)
足首も細いので、足首の細さに定評のある方にオススメです(笑)
Lにしてインソールをスニーカー用に変えればちょうどいいかも?足だけ大きい人になっちゃうかもしれないけど…
細めのレインブーツが少ない理由はこれかも。ゴムは馴染むことが無いので余裕がないとキツイです。見た目は可愛いのに!!
そんな訳で、通勤程度の短距離で使うのでとりあえずは問題なさそうです。
ワンサイズどころか2サイズアップも視野に入れた方が良いかもしれません。。靴下履くから。。

• gabameraさん
  • gabameraさん

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い商品で大満足していますよ。
とても良い商品で大満足していますよ。いつもありがとうございます!!

• 9x29x2さん
  • 9x29x2さん

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
紺を買いました。幅広甲高なのでおおきめはありがたいです。

4 2017-06-30

Ssize購入
ちょうど雨の日に届いてたすかりました。幅、甲共に無い22.5の足です。写真の様に靴下をはいて使用するとよいです。サイドゴアですが、足首からふくらはぎにかけてが太めの人には擦れて合わないと思います。

4 2017-06-06

レインブーツ
思ったより早く届きました。写真通りでこれから雨の日に履くのが楽しみです。サイズもちょうど良かったです。

5 2017-05-29

かわいい
ありそうでないカラーに一目惚れ!友達からも評判です!

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私のお気に入りのお店です^_^
ショート丈の長靴がほしかったのですが、なかなかお気に入りが無くて。お気に入りのお店なので、不安無く購入しました。Mサイズで、23.5センチで丁度かなつて思います。不安な方は、Lか良いかと。
私は、やっぱりこのショップで買って安心できました^ ^

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き口が狭いですが、履いてしまえば大丈夫です。
24cmでLサイズ丁度良かったです。

4 2016-12-14

かわいいです
ただ中敷きがほしいですね。冬は寒すぎます。

• alielさん
  • alielさん

4 2016-12-05

幅が、狭いです
スッキリした見た目で、作りも悪くありません。
普段22.5センチですが、幅広な足なのでスニーカーは、23センチを買うことが多いです。今回はSを購入。
縦幅は、余裕があり、問題ないのですが、とにかく横幅が狭いむりやりギューと押し込む感じになりました。
幅広な方は、確認したほうがいいです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーは24〜24・5 ブーツはLが多いのですが幅広、甲高なのでLLにしました。ちょうど良かったです。
他の方も書かれてるように履き口がきつめです。
慣れるまで脱ぐのに手間取りそう…ただ、ショートなので雨が入ってくるより良いかと思うので買って良かったです。

4 2016-11-03

24センチLサイズ
サイドゴアが好きで購入。長さもちょうどよく軽くて良いです。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインシューズに見えない
普通にブーツかと思った!と驚かれました。ワイドパンツやガウチョに合わせて雨の日は大活躍してます。色はカーキ/ブラック。職場までの20分歩いても疲れません。ただ、先が細身になっているので幅広の方は要注意かも?