スヌード / ふわもこ フェイクファー リン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • ベェージュを購入
  • 画像のように全体がファーでモコモコをイメージしてましたが、ファーの毛足は短く、花柄の隙間に生地が見えます。でもその生地の部分に光沢あり花柄を引き立て綺麗でした。薄めで二重に巻いてもスッキリとしてます。軽くてバックに収まるのが嬉しい。ホワイトも気になってますがグレーがあったら絶対リピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • 黒を購入。思った以上に光沢のある生地でした。もう少し落ち着いた感じがよかった。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-31

ふわもこで暖かいです。ヘビロテ決定です。

5 2020-03-19

めっちゃ正解でした…。
外専用にしてる人にはごめんなさいですが、寝る時のおやすみマフラーにしてます。しめつけず外れない感が最高にいいんですよね…。
もうないと寝れないほどです(笑)
安心寝つきセットです笑笑
とろみ具合がたまりません。

5 2020-03-10

スーパーセールでかなりお安く売っていたので買いました!
以前ベージュを買いとても愛用してたのでピンクをリピートしました!これから暖かくなる季節にジージャンと合わせるの楽しみです!

5 2020-02-04

ふわもこフェイクファーリングマフラー
無地でもクシュクシュとなっていて、可愛い感じでとても暖かく、肌触りがとても気持ちがよくて良かったです。2枚購入し自分で使用かと思いましたが、
友達にプレゼントすることにしました。

4 2020-01-19

あったか
2色購入しました、70才の母も欲しいなぁと言ってました。
家の中でも着用してます。

• R8293さん
  • R8293さん

5 2020-01-06

ふわふわ温かい
ふわふわで温かいから毎日使ってます
長さもちょうど良くとってもお気に入り
色違いも検討中

• きいとさん
  • きいとさん

4 2019-12-26

ふわふわ
肌触りがとても良いです。タグが付いて無ければもっとよかったのになーと思いますが、プチプラであったかゴージャスになるので概ね満足です。

5 2019-12-21

ベェージュを購入

5 2019-12-13

色と模様も素敵だし、肌触りも気持ちよくて、この冬大活躍しそうです。

5 2019-12-12

満足♪
フラワー柄がとっても可愛いです!
ふわふわで気持ちいいし、お安いのにこのクオリティは大満足です(*^^*)

5 2019-01-19

ふわふわしていて、とても、暖かいです。
今、愛用している、スヌードが大分年数が、経っているので新しいスヌードを、探していたら、このスヌードと、出会いました。ピンクのコートや黒のダウンに合う色を探していてグレーか白か迷っていてオブホワイトにしました。届いたのをしてみると、とても暖かくて、模様もアクセントになっていて、とても素敵でした。写真のモデルの方がしているのを見るとボリュームが出ているのですが、自分で、すると余りボリュームが出ないです。ボリュームが出せたら良いなあと思います。これから寒い日も続くと思うので愛用していきたいと思います。

5 2019-11-26

ピンク
を買いました。ちょうどいい色です。肌触りもよく、これから活躍しそうです。

4 2019-12-04

満足です
プレゼント様に購入しました。今までこちらのお店は喜ばれない商品は無いので安心して買い物が出来ています。肌触りがもう少し滑らかだと良いかなと思いました。

4 2019-11-15

ブラックを購入しました。他のレビューにあるように思っていたより薄手でしたが、巻いてみたら十分な暖かさでした。華のような渦巻きの模様もとても素敵です。ツヤっとした光沢感のあるブラックでした。

4 2019-03-08

注文してすぐに届きました。
肌触りが抜群に良くて、薔薇の花模様のような渦巻フラワーの模様がとても素敵です。
まだ、肌寒い日がありますので、どんどん活用しようと思います。
ただ、お洗濯ができないようなので、その点が、マイナス☆一つとします。
でも、とても気に入っています。