2014/10/29
    †彩兎-Ayato-†さん
    She is so stylish!
    《購入色:インクブルー(LONDON)》 そろそろ秋めいてきて今年はニット帽を新調しようと思い立ち、あちこち探し始めた頃になんともグッドタイミングに此方で新発売されたデザインが好みのボーイッシュなもので気に入り購入。 ブラック(NEW YORK)、杢グレー(TOKYO)、インクブルー(LONDON)と色と都市名の組み合わせの好みなものから迷って余り見かけない色味のインクブルーを選択。 写真よりも緑みが強いと嫌だなと若干不安がありましたが、届いた商品は画像通りのクールで深い色でした。 最近のニット帽は小さめなものが多く伸縮性の乏しいものも結構多くて、もう一つの懸念だった鉢回りもきつくなくて良かったです。 伸縮性もあり柔らかくて軽くて被りやすいです。 これなら長時間でも大丈夫そうです。 都市名の白い部分も画像では分かり難かったのですが、プリントや刺繍ではなくワッペンが縫い付けてあり、やや縁が固いのでうっかり手の甲などが擦れるとミミズ腫れが出来そうで要注意です。 総じて、安くて品質も好くて満足です。 周りからも「そのニット帽カッコイイね!」と好評です。 近所の買い物からお出掛け、愛犬との散歩とこの秋冬は活躍してくれそうです。 欲張ってブラックか杢グレーも欲しくなりました。
    注文日:2014/10/22
    2016/02/01
    rinchan820さん
    かわいい!
    毎朝、愛犬の散歩に活用しています。形も良いしロゴも可愛くて大好きです。
    注文日:2016/01/22
    2016/03/20
    かわいい。 黒を購入。 ボリュームもそこそこあっていい感じ。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/13