2015SS再登場!本格クライミングメーカー「...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-01

イエローとブラックを購入。
写真通りの色味で、ただ長財布が入るほどの大きさではなかったのでそれ以外のものを入れる時に使用しようと思います!

5 2015-03-25

かわいい!!
犬とのお散歩用に購入。軽いけど丈夫そう。カラビナに色々装着できて便利。とても気に入りました!!

4 2015-03-07

もうちょっと高さが欲しい
軽くて使いやすそうですが、
普段使っている長財布を入れると
ファスナーが閉まらないのが残念。
あと1〜2センチで高さがあったら完璧でした。
受注番号 200612- 20150301- 020622303

5 2015-01-08

普段使いに
このお品はとても軽く丈夫で、とても気に入っています。子どもが大変気に入って、毎日お出かけのおともに。素敵なお品をありがとうございました。

4 2015-03-11

使いやすそう
ライブの時に使うため、購入しました。カラビナの色が、黒と紺で落ち着いた感じでした。ポップな色がよかったので、少し残念でした。軽いし、使いやすそうです。

• f5903さん
  • f5903さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

3 2014-11-21

少し小さい
軽くて使いやすいです。色も良くて黄色を買いましたが写真のとうりでした。使い勝手もよく重宝しています。ただほんの2センチほど縦に大きかったらよかったのにと思います。厚手の長財布は入りません。これをつかう時は折りたたみの財布にしています。それにジッパーの端が中にめり込むことがあって、片手でジッパーが開きません。必ず両手で端を押さえないと開きにくいです。しっかりしたジッパーでスムースには動きます。でも雰囲気は気にいって大好きで使っています。