【クーポンで半額☆2/17 19:00-2/26 13:59...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 577件)次のページへ

5 2019-12-26

縫製もしっかりしていて、ボアの肌触りも良いです。寒い冬も、この1枚でのりきれると思います。生地も、高級感がありますね。少し、普段よりも大きめのサイズがオススメです。

4 2019-12-26

暖かい!
裏ボアでお尻が隠れる丈なので暖かく気持ちいいです!
ただ黒のパンツだと白いホコリがけっこうつきます…それと毛玉ができやすいのでマイナス1。
デザインもかわいいしお得に購入できたので満足です!

4 2019-12-23

スーパーセールで安く購入しました。見た目と着心地は悪くありません。ただ中のボアの毛が使用してるうちにちょっとずつ抜けて服やら、コートに着くのでちょっと困ります。

4 2019-12-22

暖かい
中のボアが暖かいです。セーターなど厚いものは袖がきついので無理ですが薄い物でも充分暖かいです。

• yukiko.k18さん
  • yukiko.k18さん

4 2019-12-19

思っていたよりも薄手だったので、本当に暖かいのか疑問に思いましたが、実際に着てみると暖かく着心地も良かったです。可愛いらしいので、娘と共有してます。

5 2019-12-19

いいです
164/57 LL
動きやすくて、暖かい。
ボアが気持ちいいです。

4 2019-12-19

あったかい
タイムセールでお安く購入できました。サイズを迷ってLLにしましたが、結果良かったです。
最初、デカっ!!って思いましたがゆったり着れてよかったです。個人的にはフード無しが好みですが、可愛いから気にいってます。

• かじ91さん
  • かじ91さん

4 2019-12-18

暖かい
普段はLサイズを購入しますが、着込む事を考えてL Lを購入しました。それが正解だったのかパツパツにならず、ゆったり着れます。思ったより暖かいし、普段着に使えそうです。

4 2019-12-17

着心地良し
普段MかLを着ます。内側がボアなのでゆったり着られるようLにしました。ちょうどいい感じです。色はブラック。写真通りです。着心地が良くて暖かいですが2回着ただけで脇の下あたりにホワホワっと毛玉ができていました。
気軽に着られるので、お値段ともに満足です。
家庭で洗える素材ならなお良かったな。

4 2019-12-17

ずっと気になっていてセールになったので購入しました。思っていた通り可愛かったです。色も写真と同じで良かったです。結構あったかいです。他の方のレビューにもありましたが所々中綿が出たりするのでコロコロ必須ですが私はそれ以上に気に入りました。後ろのベンツは開けた方が動きやすく感じました。

5 2019-12-17

ブラック購入です。内側がボアで着た瞬間から暖かいです。手に取った時は重たいと感じましたが、着てみるとそうでもないです。皆さんのレビューにもあったように毛玉?ボアボア?が気になりますが、コロコロですぐに解決です。

4 2019-12-13

あたたかい
普段Lサイズです。LLサイズ購入しました。きつくないしちょうどいい感じでした。ワンサイズ上げて良かったです。毛玉はできそうですね。今シーズン着倒します。

5 2019-12-06

かわいい
クーポンで安く買えました。暖かそうです。

5 2019-12-04

サイズ変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。ジャケットもとても可愛く気に入ってます。

• GOODBABAさん
  • GOODBABAさん

5 2019-11-19

今までのキルティングコートが、気に入っていましたが、ツイード風が気に入り購入しました。とても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット