【クーポンで半額☆2/17 19:00-2/26 13:59...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 577件)次のページへ

5 2020-02-13

Lスノーグレー
確かに毛玉が出来ますが、スノーグレーの場合目立ちません
しかもむしり取りやすい毛玉です
結構暖かいので今年の1月2月でも着れる日がありました

4 2020-01-14

あったかーい
本当にあったかいんだけど
今期は思いの外暖冬で出番が少ない・・・
中のボアもタグも安っぽくないので
脱いでも誉められます

5 2020-01-13

半額で買えたのでラッキーでした!普段はMサイズですが、中に着込むことも考え、Lにしました。ボタンを全部止めると太って見えますが、袖丈はちょうどです。

4 2020-01-07

プレゼント用に購入かました。ワンサイズアップで良かったみたいです。喜んでいました。

4 2020-01-04

コスパは良い
あたたかいし丈もちょうど良く、カジュアルもかっちりも使えて重宝しています。ただ、毛玉が出るので毛玉取り必須。それ以外は満足してます。

5 2020-01-02

とても暖かくて気に入りました。
色違いも欲しいです。

5 2020-01-02

温かいのにスッキリとしたシルエットで気に入っています。腕の部分にはボアがないので寒いという方もいらっしゃるかも知れませんが、二の腕が太い私には腕が動かしやすく逆にありがたいです。普段LでLLを購入しました。厚手のニットを着てちょうど良い感じ。

4 2019-12-31

暖かいです。通勤に着て行ってますが中のボアも気持ちよく本当に暖かい!158センチ、58キロ最近は上半身も大きくなってます。Lサイズを購入、少し厚手のセーターを着るときついかもしれません

5 2019-12-31

このシリーズは何度も買っています。裏ボアは温かいので手放せないのですが、以前より痩せてしまい持っている分では身体に少しもフィットせず温かさを感じないので1つサイズをおとして購入しました。何枚もこのシリーズを買っているので色のレパートリーがもっとあればなぁと思います。

• kojima31さん
  • kojima31さん

普段着に
サイズ感がむずかしいですね。あくまで上着なのでゆったり着たいんですが大き目では着れませんでした。
好みなのでしょうがないのですがこの上には着れないので大きめがいいです。

• R&Nママさん
  • R&Nママさん

いいです!
裏ボアのカジュアルなコートを探してたらこの商品を見つけて即買いました!
お安く購入できたので満足です。
裏ボアであったかくて着やすいです。

4 2019-12-31

普段Mサイズですが、レビューを見てLサイズのブラック購入。袖は少し長いですが、そこまで大きくなく厚着しても余裕がありLサイズにして良かったです。Mサイズだったらきつかったかもしれません。

5 2019-12-31

可愛くて暖かい、とても満足です。
サイズはいつもの服と同じでピッタリでした

5 2019-12-30

気地がうすかったので、暖かくないかなとおもいましたが、着用してみると思ったより暖かく、軽くて着やすいです。購入してよかったです。

4 2019-12-26

151cmでサイズ悩みましたがLサイズ購入しました。袖がちょっと長かったかな?とは思いましたが、中にセーターを着ても余裕があり動きやすいのでよかった。見た目、薄い?と思いましたが、着てみるとボアのおかげかあったかいです。お安く購入できたのでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット