購入者さんの【クーポンで半額☆2/7 19:00-2/17 13:59】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

袖は思ったよりぴったりめ
154cm45kgでMを購入
スーパーセールでお安くなっていたので購入しましたが、正規の価格でも文句ない可愛さ、暖かさです!
裏地のボアが肌触りよく、白の上に着ましたが繊維が付くことはなかったです。
ただページに腕にゆとりがでるよう改良といったことが書いてあったので、何の疑いもなくいつものMを選びましたが、厚めのニットやぽわん袖系を着ると腕だけきつめです。インナーは選んで着なければいけません…
残念ポイントはそこだけです!
機会があれば次は袖が長くてもLを、色違いで買いたいとおもいます!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット