【クーポンで半額☆2/17 19:00-2/26 13:59...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-01-15

軽くて暖かいです。しかし、着用して数日でポケットの内側の縫製が外れてポケット使用できず…。(自分で縫いました)センターの左右の合わせが難しく、ボタンを左右均等にとめるのが難しい。毛玉ができやすい。身長162cmガッチリ体型ですがLでゆとりを持って着れました。

• 琳希さん
  • 琳希さん

2 2020-01-12

半額時に購入
ボタンの位置が少しずれています
キラキラした糸?が全体についています
糸がほつれてキルトでなくなっています
外に着るには恥ずかしい
半額時の購入でよかったです
暖かいので家用にしようと思います。
ポケットが大きく、XPERIA1がすっぽり収まります。

2 2019-12-25

160cm52キロLサイズ購入しました。シャツ+薄目のセーターを着ても余裕が有るのでMサイズでも良かったかな。
他の方も書かれてますが中綿の繊維があちこちから出ていて毛玉になったものもあちこちに…
そしてベンツの裏側の縫製に驚きました…中なので着てしまえば見えませんが、とても残念です。

2 2019-12-20

不良品?
あちこちから綿の繊維が出ています。
今回は2700円くらいで購入しましたが通常価格では買いませんね(;^_^A

2 2019-05-20

毛玉が。。。
形はいいのですが、とにかく、毛玉ができる。取っても取っても。。。。

2 2019-03-13

毛玉がすごい。
安いから仕方ないのかもしれませんが。
コンビニなど、ちょっとしたとこにしか恥ずかしくて着ていけません(^o^;)

2 2019-01-20

普段Mサイズを着てますが、ゆったり着たくてLを購入。
腕周りがLとは思えない感じで少しきついです。Mだと無理だったかも?
そして、かなり重たくて長時間着るのには不向きな感じでした。
防寒は普通。更に寒くなると厳しいかも。

2 2018-12-20

窮屈ですね…
155センチ40キロでいつもはSサイズを着ていますが、レビューに小さめ…と書いてあったのでワンサイズ大き目を注文。
しかし思っていたよりもずっと窮屈です!!
アウターなので大き目の作りだろうと思ったのが間違いですね〜
袖がピタピタなのでセーターを着ると腕を曲げるのが大変…(;^_^A
袖丈も短いし、全体的に窮屈です。
LLサイズにすれば良かった〜!!

2 2018-01-25

綿がでてきます。(+_+)
デザインは好きなのですが着ていると綿が、でできてしまいます。
毛玉もで、きやすそうです。
Lで購入しましたが前は閉まりますがボタンが固くて取るに苦労します。、
ちょっと厚めのセーターを着ると腕が入りにくいです。
因みに164センチ54キロの普通体型です。

2 2018-01-08

1ヶ月使ってみて
温かいんですがちょっとごわごわして太って見えます。後重いです。

2 2017-02-21

ボアが胴体のみについているため、細見えするかな?っと思いきや、着丈が中途半端でコーディネートに困ります。
164センチ46キロ、普段はM(UNIQLOだとM)ですが、こちらではMだと窮屈です。
ワンサイズ大きめにするべき。
モカとスノーグレー購入。
スノーグレーの方が可愛い。

2 2016-12-18

普段Lサイズだから、余裕持ってLL買ったのに、全然余裕なく、、、ボタン閉めたらピチピチ感が↓↓
サイズ小さめなの?それならそうと言って欲しい。モデルの比較はあてにならない。着丈は中途半端だし、手首が出るくらい袖も短いです。腕は長めですけど、だいたいのものは手首まではきますし。
せっかくあったかそうで買ったのに前閉めたらおかしいから結局開けて着て寒い。閉めたらあったかいですけど、そうするとシルエットがダサいし。
あと、ピーチスキンではない。インクブルーとブラックが売り切れで、赤っぽいの買ったけど、合わせにくいから失敗。
届いた物のボアのところにたくさんの黒いゴミ?カス?が付いていて、コロコロで掃除した(取れないから指でつまんで)や」粘着質な黒いゴミはなんなんでしょうか?

2 2016-11-26

うーん、残念(>_<)!
スノウグレイのLサイズを買いました!去年Mを買って、腕周りが上げにくかったのでサイズをあげた結果、フィットしないので前を締めるとモコモコですが、開けている分には気にならない。そんな着心地で、ちょうど良くなりました(´∀`*)
ただ写真よりも灰色味が強いので、スノウグレイではなく、グレイでいいのでは?と思います。
あったかくて十分満足ですが
ただひとつだけ致命的にダメ出ししたい部分が!!
右ポッケのミシン、ほぼかかってません。糸がビーと伸びていて、辛うじてポケットの形になっているだけでした。
セールで買ったので、自分で縫うなり補強しますが、正規のお値段でこれなら( &#186;Д&#186;)キーッとなると思います。
今でもちょっと酷いとは思ってますが。
写真のアップ方法がわからないので文だけになります(*・ω・)*_ _)

2 2016-02-12

小さい!
158センチ50キロ前後バストE75でLサイズのチェリーを購入。
本当にLサイズ?と思うくらい、小さかったです。
フランネルシャツの上から羽織って前のボタンを留めるとボタンとボタンの間がパカッと空きます。
肩幅はピッタリ。シャツ以上の厚着は難しそう。
タグにはバスト86-94との記載あり。
返品交換も考えましたが、手数料や送料も掛るし手間なので、暖かくなった時期に前を空けて羽織りとして着ようと思います。
チェリー色はワイン色って感じで落ち着いてて合わせやすそう。
ボアの裏地は暖かいです。

2 2016-02-06

再入荷を待ってようやく黒のLサイズ買えました。166センチ53キロ普通体型です。正直実物見てたら買ってないです。シルエットが太く見えます。もう少しウエストシェイプしてあるほうがいいと思います。生地も安っぽい。10代、20代の人が着るにはいいと思いますが30代半ばではおばさんくさくなってしまいます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット