【クーポンで半額☆2/26 19:00-3/3 13:59】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-12-29

はじめて着た日に…
はじめて着ました。二時間程でボタンのパイピング部分の色が変わっている事に気付きました。よく見たらコーデュロイの表面が擦れて生地が薄くなっていました。袈裟懸けしていたカバンの紐が原因みたいですがポシェットの様な小振りのカバンです。その後数分で穴が開いてしまいました。おろしたての日にわずかな時間でそんな状態になり驚いた後、怒りが込み上げてきました。目立つ場所ですし、もう外では着られません。この商品をご購入された方はパイピング部分の擦れにはご注意下さい。パイピングの所は裾や袖口など擦れやすい所なので丈夫な生地を使ってほしいです。着心地は暖かかっただけに残念です。

1 2019-12-19

残念としか言えない
着用2回目で左のポケットの裏地がほつれ、穴が空いてるのに気がつきました…
私の確認不足ですが着用してしまったので返品できず悔しいです。

1 2019-12-17

キツイ
腕が太いせいか腕回りがキツイです。薄いインナーの上に着ただけなのに・・・。しかも、全体的に小さめなので背中を丸めたり腕を前に出したりするのもキツイ。大きめを購入しましたが私には無理でした。
返品は面倒なので着られそうな人にあげる予定です。

1 2017-04-08

最初は良かったけど
着てると毛玉が半端ないです。安いのでしょうがないんでしょうか。

1 2016-04-05

もう買わない
キルティングジャケットのアイスグレーのMを注文したところ予想以上にキツキツだったため、交換の手続きをしましたがスタッフの対応が驚くほどずさんでした。
指定の銀行に送料を振り込むように言われたのですぐに振り込み返品引き取りを待つも1日中待って来ない→電話で確認すると手配漏れだとのことでお詫びされ再度手配するとの事→また次の日も次の日も(土日で連絡とれず)引き取りが来ない→月曜に電話で確認すると『また手配漏れしたたのでさっきメールしておいたんですが…』とのこと。
二回も手配漏れをしておいて、メール送っただけで終わらすのにとても不信感を持ちましたし腹が立ちます。待たされた方の身にもなって欲しいです。もちろんお詫びもされましたが不快感でいっぱいですしこんなにいい加減な対応は楽天のお店でされたことはありません。
残念です。
やっと着いた商品ですが、着て3回目で右ポケットに穴が開いて家の鍵が取れなくなりました。
いい加減にしてほしいです。

1 2016-02-16

残念でした
ボタンがすぐに取れて、ボタン横の生地もすぐに破れました。お安いので仕方ないかと思いますが、もう少し丈夫にしてほしいです

1 2016-02-06

着用して数回でボタンが取れました。縫い付ければいいものではなく、補修はかなり大変です。
他も取れるのではないかと思って、ボタン全部止められません。
内側のボア部分は手触りもよく暖かくて、すごく良い買い物が出来たと思っていたのに残念です。

1 2016-01-28

色が・・・
チャコールブラウンを購入。
パッと見、ブラックかと思いました。違う色にすればよかった・・・。
しかし、着心地はとてもよかったです。とても暖かいです。
<追記>
たまたま、自分が書いたレビューを見返していて、思い出したのですが、この服2回着ただけでボタン取れました。それ以来こちらで洋服買ってません。なぜ覚えているかというと、友達の目の前で取れてしまい恥ずかしかったからです。

1 2016-01-21

残念
母の誕生日プレゼントに購入しました。
そこらじゅう糸がほつれていたと母に言われました…
色や形は良かったのに残念

1 2016-01-07

デザインは可愛くて、仕事用で愛用していましたが、2ヵ月弱で脇の縫い目が破けてしまいました。気にいっていただけに、残念です。

1 2016-01-04

ショップで表示されていたバストサイズと商品タグに付いていたバストサイズが違いました。
ほかの方も書いているのを注文後発見しましたが
交換もめんどうでしたのでそのまま着ています・・・
サイズ感は私は胸が薄いので問題なく着られました
ですが迷ってる方は1度ショップに問い合せた方がいいと思います!!

1 2015-11-28

中の生地が汚れていました。
158センチ 58キロ Lを購入。sizeぴったりで気に入ったのですが中の生地が黒く汚れていた(濡れ布巾で拭いたら消えました)ので星1つとさせていただきました。

1 2015-11-27

キルティングの縫製があまりに酷かった・・
これと違うタイプのキルティングコートを持っており、こちらのシリーズ自体は軽くてあったかくてスッキリ見えてしかも安くて脱ぎ着も楽々!、、本当に重宝していて大好きなお品なんですが、今回送られてきたものは背中側のキルティングの縫い目が何か所も抜け落ちており、ほつれてるというレベルではなく、キルティングの柄が成り立たない位縫えていませんでした。
縫った形跡はあるのに、2ブロック分ごとに何か所も完全に糸が抜けていて、ほつれて残っている形跡もない。一度は縫われたはずの糸はどこへ消えたの!?という位見事に、ある意味キレイにw糸が抜け落ちていました=3
すぐに交換となりましたが寒くなる前にと思い事前に購入しておいたのに、結局寒い日に着られないという事になってしまいました。コレが交換時1番困る〜!
ネットショップで購入した商品を滅多と検品しないわたしですが、こちらで購入したお洋服は今後必ず到着時に検品しようと思います。
こちらが実物を手に取れないネットショップであるという事をもっと念頭に置いて頂きたいと思います。
確か、こちらの都合での返品は返品手数料を徴収されたかと思うのですが、店側の責任である不良品での交換はもちろんこちら側の交換手数料なんて払っちゃくれません。「なんか不公平?」と思ってしまうような今回の商品でした。
商品の機能性やデザイン等今回の交換理由以外でのレビューは☆5つなのですが、今回のような商品も時々紛れているという皆様への注意喚起という意味で、☆1つでのレビューとさせて頂きます。

1 2015-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
撥水加工の文字にひかれ、冬場の雨の日でもダウンより気軽に着られるかと思い購入したけれど、撥水加工されているようには思わない。完全に雨を吸収しています。そこが残念。ボアはやわらかくあたたかいので気に入っていますが・・・中に厚手のセーターを着るといっぱいいっぱいで、アウターは難しい。

1 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
袖がサイボーグみたい。。。
サイトの写真をよく見ないとわからなかったのですが
普通アウターの袖は生地1枚で出来ていると思うのですが
こちらのアウターはなぜか袖底に1枚つなぎがあって2枚の生地で出来ています
そのつなぎ目のせいか肩から袖にかけての着心地が非常に悪いです
ごわごわするというか肩が凝る感じ
鏡を見ると腕を下げた状態で袖の真ん中正面に1本の縫い目が見えるので
これ生地が足りなくて継ぎ足した!?という風に見えます
生地を無駄なく使いたかったのかよくわかりませんが
これが良いデザインとは着る側の立場としては思えません
色や暖かさは良いだけに着心地が悪いのは残念でした

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット